Перейти к содержанию

Развод или посмотреть, что дальше будет.

Гость techkor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед разводом, вывести возможные финансы, имущество в тень, минимизировать доходы на алименты, бороться за внимание дочери, принять реальность что жена уже не друг, менять свою ментальность псих. литературой, загугли "санчас для мужчин"

Опубликовано

Спасибо, но у меня основной вопрос как быть с ребёнком уж очень буду переживать, что малышня рядом нет

Опубликовано

кому нужны ваши переживания, по закону на детей у вас прав нет одни обязанности, суд в 98% заберет дите, даст график посещений, распилит имущество повесит алименты на 23 года, по-моему есть норма об оплате аренды жены...

Опубликовано

Так вот вопрос то ещё а чем. Она про развод то кричит и про то, что съедит тоже но дальше слов не движутся дела. Ускорить этот процесс или нет? Да и она уже уходила 2 месяца назад неделю жила одна с дитем потом вернулась и типа начали все заново, а щас опять! Советы при разводе принял к сведению)

И интересна норма по оплате аренды жилья, ей значит приспичило развестись, а я платить за аренду))) я же не выгоняю.

Опубликовано

поставьте жестко условие что мой ребенок живет со мной, я отец, и горло за него перегрызу, он не чемодан который можно таскать, не нравиться муж - на выход, не ждите решения девы это слабость и проигрыш, принимайте первым решения на опережения по различным вопросам, вам в личку скинул инфу почитайте, там на ресурсе есть ссылки юр. консультаций отцов и много всего

Так вот вопрос то ещё а чем. Она про развод то кричит и про то, что съедит тоже но дальше слов не движутся дела. Ускорить этот процесс или нет? Да и она уже уходила 2 месяца назад неделю жила одна с дитем потом вернулась и типа начали все заново, а щас опять! Советы при разводе принял к сведению)

И интересна норма по оплате аренды жилья, ей значит приспичило развестись, а я платить за аренду))) я же не выгоняю.

про аренду комитет рассматривал еще давно, но не знаю прошло или нет, но то что точно за долги алиментов пеня 180% годовых, лишение авто прав, блокирование фин. операций, не выезд, взыскание имущества...
Опубликовано

Прям мои мысли говорите, осталось тока не мяться и делать так. Спасибо огромное! Литературу почитаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...