Peshka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А кто сидит с ребёнком, когда она занимается собой?
Higgas Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 перед разводом, вывести возможные финансы, имущество в тень, минимизировать доходы на алименты, бороться за внимание дочери, принять реальность что жена уже не друг, менять свою ментальность псих. литературой, загугли "санчас для мужчин"
Гость techkor Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, но у меня основной вопрос как быть с ребёнком уж очень буду переживать, что малышня рядом нет
Higgas Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 кому нужны ваши переживания, по закону на детей у вас прав нет одни обязанности, суд в 98% заберет дите, даст график посещений, распилит имущество повесит алименты на 23 года, по-моему есть норма об оплате аренды жены...
Гость techkor Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так вот вопрос то ещё а чем. Она про развод то кричит и про то, что съедит тоже но дальше слов не движутся дела. Ускорить этот процесс или нет? Да и она уже уходила 2 месяца назад неделю жила одна с дитем потом вернулась и типа начали все заново, а щас опять! Советы при разводе принял к сведению) И интересна норма по оплате аренды жилья, ей значит приспичило развестись, а я платить за аренду))) я же не выгоняю.
Higgas Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 поставьте жестко условие что мой ребенок живет со мной, я отец, и горло за него перегрызу, он не чемодан который можно таскать, не нравиться муж - на выход, не ждите решения девы это слабость и проигрыш, принимайте первым решения на опережения по различным вопросам, вам в личку скинул инфу почитайте, там на ресурсе есть ссылки юр. консультаций отцов и много всего Так вот вопрос то ещё а чем. Она про развод то кричит и про то, что съедит тоже но дальше слов не движутся дела. Ускорить этот процесс или нет? Да и она уже уходила 2 месяца назад неделю жила одна с дитем потом вернулась и типа начали все заново, а щас опять! Советы при разводе принял к сведению) И интересна норма по оплате аренды жилья, ей значит приспичило развестись, а я платить за аренду))) я же не выгоняю. про аренду комитет рассматривал еще давно, но не знаю прошло или нет, но то что точно за долги алиментов пеня 180% годовых, лишение авто прав, блокирование фин. операций, не выезд, взыскание имущества...
Гость techkor Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Прям мои мысли говорите, осталось тока не мяться и делать так. Спасибо огромное! Литературу почитаю.
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А когда она не занимается собой с кем ребенок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.