Vlad1986 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по данной ситуаций.Девушка 24 года ушла к мужчине 40 лет он вел себя всю жизнь отвратительно бил бывшую жену,любит пить сидеть с друзьями,бабник,пять лет не общается с дочкой и не помогает ей,ревнивый,бывшей жене выбил зубу за то что она передала другу сигареты,всю жизнь сидел на шее у бывшей жены она даже ему права на машину купила.За 3 года поменял 4 девушки.Работает вахтой 10 дней дома 20 дней на работе.Девушка от меня ушла к нему зная всё это про него как она сказала с его слов,он сказал что исправился и ему надоело гулять и он хочет семью.Как вы думаете такой человек способен исправиться или нет.Заранее спасибо.
Azazelli Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Как вы думаете такой человек способен исправиться или нет. Здравствуйте. А вам какая разница способен или нет?
Квадрат Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 "Он бабам нравился за то, за что - не должен знать никто" (с) Прошу прощения за грубые слова - просто цитата. Вы то что девушке предлагали?
Vlad1986 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 "Он бабам нравился за то, за что - не должен знать никто" (с) Прошу прощения за грубые слова - просто цитата. Вы то что девушке предлагали? я просто хочу её вернуть она к нему присматривается и сказала что если он провениться то она от него уйдет
Azazelli Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я просто хочу её вернуть Зачем вернуть?
Azazelli Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 люблю её Ну и пожелай ей счастья тогда!
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по данной ситуаций.Девушка 24 года ушла к мужчине 40 лет он вел себя всю жизнь отвратительно бил бывшую жену,любит пить сидеть с друзьями,Значит, вы еще хуже, чем он, как мужчина.
Crimson Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по данной ситуаций.Девушка 24 года ушла к мужчине 40 лет он вел себя всю жизнь отвратительно бил бывшую жену,любит пить сидеть с друзьями,бабник,пять лет не общается с дочкой и не помогает ей,ревнивый,бывшей жене выбил зубу за то что она передала другу сигареты,всю жизнь сидел на шее у бывшей жены она даже ему права на машину купила.За 3 года поменял 4 девушки.Работает вахтой 10 дней дома 20 дней на работе.Девушка от меня ушла к нему зная всё это про него как она сказала с его слов,он сказал что исправился и ему надоело гулять и он хочет семью.Как вы думаете такой человек способен исправиться или нет.Заранее спасибо. А что в твоем понимании значит "исправиться"?
Ivann123 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Так, ушла, и что дальше? Сделай выводы и ищи другую. В чём проблема? Опять размазня. Вообще я немного в шоке, сколько взрослых парней и мужиков на этом форуме ноют и ноют, ноют и ноют, какой я был распрекрасный, а девушки меня не любят, или я их боюсь, или они уходят к каким-то мудакам, или ещё хрен знает что. Уууууууууууууууууууууууууужас.
Bartaz Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Так, ушла, и что дальше? Сделай выводы и ищи другую. В чём проблема? Опять размазня. Вообще я немного в шоке, сколько взрослых парней и мужиков на этом форуме ноют и ноют, ноют и ноют, какой я был распрекрасный, а девушки меня не любят, или я их боюсь, или они уходят к каким-то мудакам, или ещё хрен знает что. Уууууууууууууууууууууууууужас. Я не согласен, просто парень преднамеренно записал себя в лучшего друга. Исходя из личного опыта, ему просто не с кем пообщаться на эту тему. Он желает девушке счастья, конкретно не с ним(Автором) и конкретно не с этим мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.