Перейти к содержанию

Ушла девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по данной ситуаций.Девушка 24 года ушла к мужчине 40 лет он вел себя всю жизнь отвратительно бил бывшую жену,любит пить сидеть с друзьями,бабник,пять лет не общается с дочкой и не помогает ей,ревнивый,бывшей жене выбил зубу за то что она передала другу сигареты,всю жизнь сидел на шее у бывшей жены она даже ему права на машину купила.За 3 года поменял 4 девушки.Работает вахтой 10 дней дома 20 дней на работе.Девушка от меня ушла к нему зная всё это про него как она сказала с его слов,он сказал что исправился и ему надоело гулять и он хочет семью.Как вы думаете такой человек способен исправиться или нет.Заранее спасибо. 

Опубликовано

Вот очередной пример того как женщины западают на мерзавцев. Ну нравятся они им и все. Что тут поделаешь.

Пусть она с ним живет, пусть он ее бьет и выбивает зубы. Вы ей пожелайте счастья и забудьте ее. Она свой выбор сделала. Ни в коем случае не вздумайте принимать ее назад. Еще кстати может беременная прибежать.

Опубликовано

как вы думаете такой человек может исправиться к таким годам

теоретически может....

а практически - все зависит от самого человека, а не от нашего мнения, может-не может....

Опубликовано

я думаю, не поменяется. Но это только мое мнение. На объективность не претендую (как некоторые)

Опубликовано

я думаю, не поменяется. Но это только мое мнение. На объективность не претендую (как некоторые)

он-то не поменяется, но не всех девушек на таких тянет, только тех, кто любит страдать

Опубликовано

он-то не поменяется, но не всех девушек на таких тянет, только тех, кто любит страдать

Много историй такх слышу, даже среди своих друзей.

Опубликовано

Ни в коем случае не вздумайте принимать ее назад. Еще кстати может беременная прибежать.

Много историй такх слышу, даже среди своих друзей.

Это чистая правда, ребята. У меня в молодости уже был точно такой же случай. Моя тогдашняя девушка тоже ушла к другому- связалась с известным на весь институт ловеласом, который до этого обрюхатил и бросил её любимую подругу, и других студенток  тоже брюхатил и бросал, и несмотря на знание об этом, всё равно связалась.  И потом она тоже сделала  от него аборт и никаких претензий к нему не имела, что интересно. Меня она по-прежнему игнорировала, потом уехала в Белоруссию, там ещё с каким-то связалась, опять залетела. Потом хватило наглости  написать мне в письме " ты вроде кричал, что любишь меня. У меня скоро будет ребёнок. Не важно, от кого. Приехали мои родители, требуют чтоб я избавилась от него, а я не хочу. Приезжай, скажи моим родителям, что он твой, и я стану твоей женой, ты же этого  вроде хотел. В свою очередь обещаю тебе домашний уют и уход , и  что не буду ни с кем  гулять. Так вот, теперь я тебе сама сделала предложение.Что, не ожидал? Подумай, всё взвесь и напишии ответ.

Вот такая история. При том, что у неё и так уже было двое маленьких детей.  Я  отказался.К тому же понятно  было, что если уже есть  трое  детей от чужих мужиков , то вряд ли  у меня будет при таком раскладе  свой собственный ребёнок..

Так что, автор, вам очень повезло, что  она , падкая до таких мужиков, ушла от вас  сейчас, а не после свадьбы. А что касается того  мужика, что он исправится- это вряд ли. В 40 лет это уже сформировавшийся характер и устоявшиеся привычки,изменить которые может только какое-нибудь чрезвычайное происшествие в жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...