Vlad1986 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по данной ситуаций.Девушка 24 года ушла к мужчине 40 лет он вел себя всю жизнь отвратительно бил бывшую жену,любит пить сидеть с друзьями,бабник,пять лет не общается с дочкой и не помогает ей,ревнивый,бывшей жене выбил зубу за то что она передала другу сигареты,всю жизнь сидел на шее у бывшей жены она даже ему права на машину купила.За 3 года поменял 4 девушки.Работает вахтой 10 дней дома 20 дней на работе.Девушка от меня ушла к нему зная всё это про него как она сказала с его слов,он сказал что исправился и ему надоело гулять и он хочет семью.Как вы думаете такой человек способен исправиться или нет.Заранее спасибо.
Higgas Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 он альфач или имитирует его а вы нет, а т.к дев инстинктом тянет на ублюдков, то вы хороший в ауте
Vlad1986 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 как вы думаете такой человек может исправиться к таким годам
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот очередной пример того как женщины западают на мерзавцев. Ну нравятся они им и все. Что тут поделаешь. Пусть она с ним живет, пусть он ее бьет и выбивает зубы. Вы ей пожелайте счастья и забудьте ее. Она свой выбор сделала. Ни в коем случае не вздумайте принимать ее назад. Еще кстати может беременная прибежать.
Павел Нурдинов Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 как вы думаете такой человек может исправиться к таким годам теоретически может.... а практически - все зависит от самого человека, а не от нашего мнения, может-не может....
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я думаю, не поменяется. Но это только мое мнение. На объективность не претендую (как некоторые)
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Любовь зла....а если серьезно, зависть это нехорошо
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я думаю, не поменяется. Но это только мое мнение. На объективность не претендую (как некоторые) он-то не поменяется, но не всех девушек на таких тянет, только тех, кто любит страдать
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 он-то не поменяется, но не всех девушек на таких тянет, только тех, кто любит страдать Много историй такх слышу, даже среди своих друзей.
killer258 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ни в коем случае не вздумайте принимать ее назад. Еще кстати может беременная прибежать. Много историй такх слышу, даже среди своих друзей. Это чистая правда, ребята. У меня в молодости уже был точно такой же случай. Моя тогдашняя девушка тоже ушла к другому- связалась с известным на весь институт ловеласом, который до этого обрюхатил и бросил её любимую подругу, и других студенток тоже брюхатил и бросал, и несмотря на знание об этом, всё равно связалась. И потом она тоже сделала от него аборт и никаких претензий к нему не имела, что интересно. Меня она по-прежнему игнорировала, потом уехала в Белоруссию, там ещё с каким-то связалась, опять залетела. Потом хватило наглости написать мне в письме " ты вроде кричал, что любишь меня. У меня скоро будет ребёнок. Не важно, от кого. Приехали мои родители, требуют чтоб я избавилась от него, а я не хочу. Приезжай, скажи моим родителям, что он твой, и я стану твоей женой, ты же этого вроде хотел. В свою очередь обещаю тебе домашний уют и уход , и что не буду ни с кем гулять. Так вот, теперь я тебе сама сделала предложение.Что, не ожидал? Подумай, всё взвесь и напишии ответ. Вот такая история. При том, что у неё и так уже было двое маленьких детей. Я отказался.К тому же понятно было, что если уже есть трое детей от чужих мужиков , то вряд ли у меня будет при таком раскладе свой собственный ребёнок.. Так что, автор, вам очень повезло, что она , падкая до таких мужиков, ушла от вас сейчас, а не после свадьбы. А что касается того мужика, что он исправится- это вряд ли. В 40 лет это уже сформировавшийся характер и устоявшиеся привычки,изменить которые может только какое-нибудь чрезвычайное происшествие в жизни
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Наглядная история. Очень иллюстративная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.