IndiGo488 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Известно что, чтобы достичь значительного успеха в каком-то деле, нужно погрузиться в него полностью .Есть два дела которыми я решил заняться оба очень перспективны . Первое - это материальные блага, второе -личностное развитие . Без первого очень сложно (практически нереально) ,а второе мне больше по нраву. Занимаясь первым меня всё время влечет второе, занимаясь вторым я вынужден заниматься и первым тоже (чёртовы деньги) .
Higgas Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 что имеется под личностным развитием
IndiGo488 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 что имеется под личностным развитием НЛП
Higgas Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 так в чем проблема соединять обучения в свободное время, и где вы используете нлп
Квадрат Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть два дела которыми я решил заняться оба очень перспективны . Первое - это материальные блага, второе -личностное развитие . А дело-то какое? Материальные блага - это предмет, а не дело. Личностное развитие - это философия. А дело где?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.