Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго я собирался куда-то написать свою историю..и вот сломался..Не знаю уже как быть...Начну с краткой предыстории. Познакомились в анонимном чате полтора года назад. Там я искал человека, которому можно было бы излить душу, но при этом мне нужно было видеть, что человек этот не глупый и ему хочется меня выслушать. Мне повезло, причем реально повезло: связь то и дело прерывалась, то собеседник ни о чем, и то, что она дала свою страничку в вк, тоже анонимную, но все равно – в чате она ее никому не давала. Мы начали общаться.. С начала просто, потом все чаще и чаще, через месяц уже не сомневались, что любим друг друга и мечтали о встрече, но тогда это было невозможно. В декабре я ушел в армию. Спустя две недели узнал, что ей 16 (на тт момент, сейчас 18) (она побоялась просто признаться, мне 24, боялась что я уйду от нее), то что зовут ее иначе, никак в чате. Боялась меня потерять и молчала..очень переживала…Она меня дождалась, у нее никого не было, она караулила меня в вк, ждала..плакала, вспоминая и читая переписки..и очень любила. Я только сейчас понял как ей было тяжело. В отношениях, пусть и таких, я себя проявлял очень нехорошо. Пытался сделать из нее идеальную девушку: запрещал многое, исправлял слова даже.. Мог устроить ссору из-за того, что она не так мне ответила…Например: «ты где была?» ,«На паре сижу» ..и из-за этого доводил ее до слез. Из-за того что она забывала предупредить, что куда-то уйдет и ее не будет в сети. Очень много сомневался, люблю ли ее..постоянно с ней об этом говорил, опять расстраивал.. Она как то даже сказала «ты не люби, подари себя мне и все». Были моменты, когда понимал что люблю, но таких эпизодов было намного меньше, чем сомнений. И вот декабрь..с середины до конца месяца вроде было все также..ссоры, примирения... И вот, одним вечером она сказала «наверное, я тебя не люблю». После этого конечно поговорили, вроде бы разобрались. Дальше Новый Год. У нас время разное, я его встречал раньше. Утром напомнил ей, про время и очень ждал ее, хотел увидеть перед боем курантов. Она пришла спустя полтора часа после заветных 00-00. Забыла. Я сильно обиделся, разочаровался: сказал, что любящие так не поступают, не забывают. Она извинилась..я смог себя в руки взять, постарался ее не расстроить в ее Новый год. Вроде получилось. Потом она как обычно, ушла праздновать с друзьями, а я обиженный остался с вк..писал ей что чувствую..а ее не было..пара сухих сообщений «поговорим потом». Через день, мы смогли поговорить нормально (там где она была, трудно было это сделать, связь плохая, родственники, друзья рядом). Узнал, что она виделась с бывшим ( я ей запрещал) случайно..пообщалась с ним, немного он потом уехал, даже потанцевала.  На следующий день он ей звонил, появился в вк снова.. Я был подкошен. Сколько я ей высказал.. На что она тоже не стала молчать..Она крепко засомневалась, что стоит ли ей быть со мной или нет, то что устала..ей надоело так общаться. Уговоривал ее, мирились на вечер, потом та же история, и дошло до того что она мне прямо говорила «я тебя не люблю, я разлюбила, уходи». Последнее время стала редко приходить, говорить не хочет.. Причем может быть в вк, но ко мне не приходить. Не смотря на это получалось, вроде бы даже мириться..говорила что любит..и иногда это правда заметно.  Но все повторяется вновь и вновь. И чем дальше, тем хуже, серьезнее. Например она отказалась мне показать переписку с бывшим, (старую, он как то звонил ей, звал встретиться, она не пошла никуда). На вопрос зачем тебе он нужен, она говорит просто, раньше были друзьями все таки. Вчера узнал..у нее зависла страничка- и через минут 30 он ей звонил, спрашивал в чем провинился, почему она молчит..Она говорит что переписка простая..как дела и т.д. и ничего у нее к нему нет. Дальше больше. После того как успешно сдала экзамен, отмечала с подругами..потом присоединились парни. Все бы ничего, но в итоге она спала в одной кровати с каким-то парнем, с которым познакомилась чисто «зашли с подругой по делам к одногруппниккам, а там был он, друг друга не знали  и нас познакомили). Ах да, нет, она с ним не переспала..сказала что ничего не было..хотя он пытался, получил отказ и все..просто рядом был. Она не считает, что в этом что-то было плохое – у нас ничего не было, он мне не нравится. Ее слова. Вчера удалось поговорить. Говорит ей ужасно надоело такое общение..хочется реального.. Она вдруг стала замечать, что вокруг крутятся парни, реальные, ничем не хуже меня (как она сказала). Но у нее ничего не может быть, так как все еще любит меня, не так как раньше, но любит. Я ей говорил, что я понял каким с ней был..то что я смогу не придираться по пустякам, она не верит..если только чуть чуть. Вчера согласилась как то наладить отношения, но так, чтобы просто до конца не разлюбить до встречи (нужно ждать..2-3 месяца наверное). Говорит что не хочет опять проводить все время в вк, в скайпе..то что ей нравится, когда у нее есть свободное время и не нужно идти в сеть. Общается с другом по телефону (скорее там реально друг, она с ним была знакома до меня и он тоже тольво в сети, телефоне), и как я думаю общение с бывшим тоже процветает. Вечером разговаривали, сама захотела прийти ко мне перед сном, поговорить, если я не против. Сегодня.. пообщались немного и она пропала..Сначала ложилась спать..потом видел ее в вк, на своей реальной страничке..через полчаса она вовсе  не приходит никуда.. уже пару часов. При этом услышал от нее « я тебя тоже люблю», «не грусти» ..Она говорила про кино с подругами..возможно правда там, так как реально должна быть серьезная причина если ее нет в вк) ...она туда чаще заходит чем ко мне ..Я вот думаю..не встретилась ли она с бывшим..или еще с кем-то..Очень боюсь что она кого-то найдет..не уверен в ней сейчас. Стараюсь ей не написывать, поспокойнее себя вести..Но не знаю как быть. Так уж получилось, что у меня нет никого ближе чем она. Ни друзей, ни родственников…все чужие, не из-за нее, так вот у меня..Не хочу потерять, она за эти полтора года стала моей мечтой, надеждой и верой. Единственная надежда, что у меня что-то будет в будущем хорошее..И тут вот это…Я много думаю, читаю форумы..сам не глупый как мне кажется..видел похожие ситуации..но все таки лучше, чтобы кто-то с моей ознакомился и что-то посоветовал..не знаю.. Не хочу я ее снова на разговоры такие вытаскивать..так еще хуже по-моему делаю. Спасибо, что прочитали..Да и извините за ошибки и стиль письма..иногда забываешь про это из-за мыслей и эмоций.

Опубликовано

боялась что я уйду от нее

куда уйдете в интернете?

Опубликовано

Девочке 17 лет, Вы ее живьем ни разу ни видели и за руку не держали. О чем Вы вообще страдаете?

18 если быть точным. Настолько сильные чувства, что и без реальных встреч, больно и обидно. Полтора года, слишком хорошо знаем друг друга. Как родные..каждый день были вместе, когда были возможности.
Опубликовано

Если Вы умеете серьезно думать,то подумайте хорошо над тем моментом,что общаетесь вы еще с очень молодой девушкой,которая к слову сказать еще не сформировала окончательно свои взгляды на жизнь и на того человека с кем бы хотела связать свою жизнь.По этой причине она продолжает искать и часто сомневается и в своем выборе и в принятых решениях.Если перебрав многих ,она снова вернется к вам,то это и будет ее окончательный выбор.А,до той поры вам не стоит на нее давить,и лишь делами показывать свое отношение к ней,чтоб ей было проще перейти на вашу сторону дороги жизни.

Опубликовано

Автор, начните жить в реальности! Ищите женщину физическую, а не виртуальную.

Опубликовано

Если Вы умеете серьезно думать,то подумайте хорошо над тем моментом,что общаетесь вы еще с очень молодой девушкой,которая к слову сказать еще не сформировала окончательно свои взгляды на жизнь и на того человека с кем бы хотела связать свою жизнь.По этой причине она продолжает искать и часто сомневается и в своем выборе и в принятых решениях.Если перебрав многих ,она снова вернется к вам,то это и будет ее окончательный выбор.А,до той поры вам не стоит на нее давить,и лишь делами показывать свое отношение к ней,чтоб ей было проще перейти на вашу сторону дороги жизни.

я это понял, но поздновато. Она хочет, чтобы у нее была свобода, это ясно..но не могу я же допустить, чтобы она пустилась во все тяжкие ..
Опубликовано

я это понял, но поздновато. Она хочет, чтобы у нее была свобода, это ясно..но не могу я же допустить, чтобы она пустилась во все тяжкие ..

Она свободный человек, вас рядом нет, может и пуститься. А вы прекратите нести за нее ответственность, прекратите контролировать, вы не имеете на это право, она так еще больше будет отдаляться. Не грузите негативом, чтобы она не чувствовала вины и не психовала, когда встретитесь, там и прояснится все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...