Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 20 ей 22. Моя история имеет несколько проблем, которые на мой взгляд взаимосвязаны. Я встречаюсь со своей девушкой пол года. Я русский она казашка и это наша первая проблема. Ее родители категорически против русского мужа, ее мама и сестры знают что мы часто и плотно общаемся, я дарю ей подарки, ее мама и сестры говорят что я хороший, но думают что мы просто друзья. Поскольку я рос без отца, никогда его не видел и у мамы не горел желанием спрашивать, то мы решили сказать ее родителям что мой отец казах, что бы хоть как то смягчить ситуацию. И основная проблема даже не в том что я не казах, а в том что я не мусульманин. На этой почве было много ссор. Часто предлогала расстаться. Но очень быстро сходились, и суток не проходило. Если раньше мы решили между собой, что дети будут сами выбирать религию, то позже она резко изменила свое решение, сказав что все у нас получится если я стану мусульманином и все будет только по ее традициям. Я предложил расстаться, так как считаю, что религия это не сарай - захотел зашел, захотел вышел, даже ради любви я не смогу отвернуться от себя. Как обычно расставание не длилось и суток. На следующий день она сказала, что хочет быть со мной, любит и готова идти на компромис (жить и по моим и по ее традициям). Мы сошлись.

Следующая проблема стояла с первых дней отношений. А дело в том что с 9 класса, у нее была мечта поехать в столицу и работать по своей профессии. В первый месяц отношений этот вопрос поднимался дважды. Во мне просыпался эгоист и я говорил что если ты уедешь не факт то я смогу пртехать и приеду ли, да и вообще можно ли назвать это любовью если ты готова уехать от любимого навсегда, не зная сможет ли он приехать или нет. Потом она говорила что уже не хочет уезжать и сильно меня любит. Она заменяет девушку которая ушла в декрет и через полтора года она выходит. Моей девушке придется искать другую работу, даже не смотря на это она говорила что не хочет уезжать и попробует найти что то здесь. Но в последнее время разговоры о желании уехать участились, я понял, что неправильно заставлять ее оставаться тут, ведь это ее мечта и я ее поддержал. Сказал что мечта главней, тем более неизвестно разрешат ли нам ее родители быть вместе, когда настанет день им все сказать. Она надеется что я когда нибудь переедУ к ней. И вот на следующий день она сказала, что следующим отпуском уедет устраиваться. Меня снова начал волновать вопрос, любит ли она если готова уехать вот так просто и навсегда?

Опубликовано

Судя по тому, что Вы написали, Ваша девушка хочет уехать и уедет. Решение, которое она примет, и скажет Вам о её чувствах. Если девушка любит, то она не захочет с Вами расставаться и решит проблему с работой, отставаясь в городе.

Опубликовано

Одно дело - это мечта, другое реальность. Кто сказал, что она навсегда? Велик шанс, что ей там вовсе не понравится, ничего не найдется и вообще будет не так сладко, как представлялось. Может, пусть и правда уедет на какое-то время, а там будет видно, чего ваши отношения стоят и насколько сильно вы привязаны друг к другу.

А вам что мешает переехать, если она может? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...