vlado_onnn Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Добрый день. Мне 20 ей 22. Моя история имеет несколько проблем, которые на мой взгляд взаимосвязаны. Я встречаюсь со своей девушкой пол года. Я русский она казашка и это наша первая проблема. Ее родители категорически против русского мужа, ее мама и сестры знают что мы часто и плотно общаемся, я дарю ей подарки, ее мама и сестры говорят что я хороший, но думают что мы просто друзья. Поскольку я рос без отца, никогда его не видел и у мамы не горел желанием спрашивать, то мы решили сказать ее родителям что мой отец казах, что бы хоть как то смягчить ситуацию. И основная проблема даже не в том что я не казах, а в том что я не мусульманин. На этой почве было много ссор. Часто предлогала расстаться. Но очень быстро сходились, и суток не проходило. Если раньше мы решили между собой, что дети будут сами выбирать религию, то позже она резко изменила свое решение, сказав что все у нас получится если я стану мусульманином и все будет только по ее традициям. Я предложил расстаться, так как считаю, что религия это не сарай - захотел зашел, захотел вышел, даже ради любви я не смогу отвернуться от себя. Как обычно расставание не длилось и суток. На следующий день она сказала, что хочет быть со мной, любит и готова идти на компромис (жить и по моим и по ее традициям). Мы сошлись. Следующая проблема стояла с первых дней отношений. А дело в том что с 9 класса, у нее была мечта поехать в столицу и работать по своей профессии. В первый месяц отношений этот вопрос поднимался дважды. Во мне просыпался эгоист и я говорил что если ты уедешь не факт то я смогу пртехать и приеду ли, да и вообще можно ли назвать это любовью если ты готова уехать от любимого навсегда, не зная сможет ли он приехать или нет. Потом она говорила что уже не хочет уезжать и сильно меня любит. Она заменяет девушку которая ушла в декрет и через полтора года она выходит. Моей девушке придется искать другую работу, даже не смотря на это она говорила что не хочет уезжать и попробует найти что то здесь. Но в последнее время разговоры о желании уехать участились, я понял, что неправильно заставлять ее оставаться тут, ведь это ее мечта и я ее поддержал. Сказал что мечта главней, тем более неизвестно разрешат ли нам ее родители быть вместе, когда настанет день им все сказать. Она надеется что я когда нибудь переедУ к ней. И вот на следующий день она сказала, что следующим отпуском уедет устраиваться. Меня снова начал волновать вопрос, любит ли она если готова уехать вот так просто и навсегда?
Kind_people Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Судя по тому, что Вы написали, Ваша девушка хочет уехать и уедет. Решение, которое она примет, и скажет Вам о её чувствах. Если девушка любит, то она не захочет с Вами расставаться и решит проблему с работой, отставаясь в городе.
anastasiua3 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Одно дело - это мечта, другое реальность. Кто сказал, что она навсегда? Велик шанс, что ей там вовсе не понравится, ничего не найдется и вообще будет не так сладко, как представлялось. Может, пусть и правда уедет на какое-то время, а там будет видно, чего ваши отношения стоят и насколько сильно вы привязаны друг к другу. А вам что мешает переехать, если она может?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти