Перейти к содержанию

Помогите разобраться,пожалуйста.

Olga 21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том,что мы с моим молодым человеком вместе совсем немного,полтора года. С самого начала всё было хорошо,
я знала где он, с кем он, что делает, чувствовалась его забота, любовь. Через несколько месяцев, как мне кажется, всё изменилось. Стала замечать за ним какой-то холод по отношению к себе, старалась не предавать этому никакого значения. Иногда не могла ничего с собой поделать и всё-таки заводила разговор об этом, после такого мне становилось легче.  Но со временем становится только хуже. Не могу ему доверять, постоянно кажется, что он обманывает, не договаривает, скрывает. Дело в том, что не сколько раз его видели с девушками, да и сама я нередко подлавливаю его на вранье. Самое обидное, что ведь знаю правду и доказательства тому есть. Только он всегда может найти оправдание своему поступку, всегда выкрутится. Говорит о сильной любви ко мне, о браке, о детях, только не верится. Ведь иногда он даже попросту забывает обо мне, не то, что раньше.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. Самое обидное, что ведь знаю правду и доказательства тому есть и это значит что я для него…
  2. Его ложь делает наши отношения…
  3. иногда он даже попросту забывает обо мне…и это значит что…
  4. если его отношение не изменится я готова быть с ним еще…
  5. я позволяю к себе так относиться потому что….
  6. Когда я одна я боюсь…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...