Olga 21 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Дело в том,что мы с моим молодым человеком вместе совсем немного,полтора года. С самого начала всё было хорошо,я знала где он, с кем он, что делает, чувствовалась его забота, любовь. Через несколько месяцев, как мне кажется, всё изменилось. Стала замечать за ним какой-то холод по отношению к себе, старалась не предавать этому никакого значения. Иногда не могла ничего с собой поделать и всё-таки заводила разговор об этом, после такого мне становилось легче. Но со временем становится только хуже. Не могу ему доверять, постоянно кажется, что он обманывает, не договаривает, скрывает. Дело в том, что не сколько раз его видели с девушками, да и сама я нередко подлавливаю его на вранье. Самое обидное, что ведь знаю правду и доказательства тому есть. Только он всегда может найти оправдание своему поступку, всегда выкрутится. Говорит о сильной любви ко мне, о браке, о детях, только не верится. Ведь иногда он даже попросту забывает обо мне, не то, что раньше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2016 Психологи Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Самое обидное, что ведь знаю правду и доказательства тому есть и это значит что я для него… Его ложь делает наши отношения… иногда он даже попросту забывает обо мне…и это значит что… если его отношение не изменится я готова быть с ним еще… я позволяю к себе так относиться потому что…. Когда я одна я боюсь…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.