LonelyBoy Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 В общем дела такие..Полтора года встречался с девушкой..В канун Нового Года, зашел разговор о любви, о том что она не знает любит ли, сомневается..Потом вроде бы все улеглось. Новый Год встречали не вместе, она была у родственников. Там встретила бывшего парня-пообщались, потанцевали. Это с ее слов. И дальше, начиная с числа 3 января начинаются просто жесткие "холивары" с ней. Все это на расстояние, пока с ней видеться не могу. До ходило вплоть до таких разговоров, что она не любит, чтобы я ушел, потом были моменты, когда говорила любит..короче настроение у нее менялось ежечасно практически. При всем этом, про бывшего разговоры заходили, я знал, что она с ним созванивается..переспала..но эта тема с ней оговаривалась уже..в общем, там все "сухо" ..она переспала из-за интереса..(до этого секса не было). В итоге я не выдержал, взломал страницу ее бывшего. Оттуда я узнал, что она ему написала сама..Причем почти сразу, после первого нашего разговора о том, что она сомневается. На Новый Год спрашивала, где он, будет ли в городе..В общем переписка есть вплоть до сегодняшнего числа. В принципе может походить на дружескую, за исключением пары моментов "скучала, честно", "мое сердце свободно", "любила же" (хотя мне говорила, что была симпатия к нему когда встречалась с ним).., на вопрос "хочет ли любить (от бывшего)" отвечает "это от тебя зависит, "скучала, честно", "хочу приехать". Ну и немного смайлов-поцелуйчиков..И вопросы - ты позвонишь? я позвоню? (ну я знаю, что они созваниваются). В общем более менее "милая" переписка до момента когда она с ним переспала. После этого все как то утихло что ли..немного похолоднее стала, 3 дня вообще не переписывались. При этом со мной она тоже не была, также ссорились. Вчера вечером согласилась со мной на разговор..поговорили хорошо, она уверяла, что ничего у нее с ним нет, в плане чувств, ко мне - все также в сомнениях. Но вечер мы провели хорошо, поговорили по телефону, потом вк..написала, когда засыпала.. "я тебя люблю" ..Причем, в этот день, бывшему она писала только утром, да его и не было до вечера там. Вечером ему не писала. Сегодняшнее утро, от нее приходит"доброе утро" ..проснувшись, чуть позже увидел что она спустя 15 минут писала бывшему (перед этим он ей позвонил) ..в общем она его успокаивала, тот был пьян. Я видя это поговорил с ней..спросил была ли с ним в сети..она поначалу отнекивалась, потом сказала что да, звонил..дальше, когда попросил ее сказать правду, она ответила, что да, переписывалась, но пару сообщений (там их так то больше было но не суть). И у нее тут резко настроение пропадает. Она кстати, должна была ехать на свадьбу к брату. В течении дня, увидел опять их в вк (это для нее легенда, так то я же знаю все) - она не стала юлить, сказала да, я ему писала, чтобы сидел дома и ничего не натворил. На вопросы, почему ты к нему ходишь постоянно, что у тебя с ним, отвечает -отношений с ним никаких нет. Потом она перестала приходить ко мне на страничку. у нее две. Но появлялась на другой пару раз, писала бывшему..спрашивала как он.. Простите что так сумбурно и подробно, я не знаю просто что предпринять..вот только вчера, поговорили и она реально искренняя, говорит наверное мы с тобой скоро помиримся..а на следующий день пропадает на свадьбе и вместо того чтобы приходить иногда ко мне в сеть, приходит к бывшему или даже созванивается (был разговор у них об этом) ...Я не знаю, как себя вести.. Она все таки скрыла, как они начали общаться, но не скрывала остальное о чем я спрашивал. В ближайшие дни, хочу с ней поговорить. Я ее предупредил, правда она еще не читала.. намекнуть, что все знаю, чтобы она все рассказала. Также сказал, что дальше так нельзя и нужно что-то решать, либо он, либо я ...хотя она может ответить - никто не нужен, уже отвечала так.. Уйти мне очень сложно, потому что люблю ее и она у меня единственный близкий мне человек. Не знаю, может возможно ли попробовать с ней наладить отношения, поговорить, всю правду вытрясти. надежда по-моему есть. Она еще молоденькая, ей 18, хочется гулять.. В случае чего я могу проверить, как она будет себя вести, будет ли общаться дальше, не смотря на мой запрет? ...Что скажите, товарищи форумчане? Помогите пожалуйста советом..
LonelyBoy Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 ну вот она там выпила и пишет ему...что хочет к нему, спрашивает, хочет ли он..п...ц ..что делать?((( а он кстати не особо ее жалует..походу чисто попользоваться
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 И зачем вам такая женщина? По ходу ее "бывший" - для нее "настоящий" сейчас.
Андрей83 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ну так ты ей не нужен она гулять хочет
Гость danilakazel Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ох уж эти бывшие... Если отношения не закончены, зачем расставаться... Себе же в будущем сделаешь хуже.
Александр Комар Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Здесь по-моему вообще не над чем убиваться! Девочка еще просто не нагулялась и таких бывших у нее может появиться еще много. Причем в этой череде самореализации для кого-то вы тоже окажетесь бывшим, с кем ей очень тяжело расстаться окончательно.
надежда2123 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 не заклицивайтесь на ней похоже она не остыла к бывшему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.