208 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Доброго времени! У меня двое детей от бывшего мужа, одному 3 года, а второму год. Сейчас я живу с другим мужчиной, которого дети считают своим отцом. После того как разошлась с бывшим мужем - была не против чтобы он виделся с детьми и даже поддерживала эту идею. Но... Он как пол года их не навещал. Сейчас наконец то решил. Не знаю как быть. Хотелось бы услышать сторонние мнения третьих лиц.
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Автор, а как можно ''не разрешить'' то, что разрешено законом? У Вас нет прав разрешать или не разрешать.
208 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Я не против что он будет общаться с детьми, я просто не могу понять зачем сейчас детям это нужно. Они не помнят кто он такой, они совсем маленькие и привыкли к другому папе.
Shurochka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ваш муж не лишен родительских прав? Вы правда хотите не дать ему доступа к общению с родными детками?
Road Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я не против что он будет общаться с детьми, я просто не могу понять зачем сейчас детям это нужно. Они не помнят кто он такой, они совсем маленькие и привыкли к другому папе.Потому что он ЕЩЕ один близкий человек, который может дать заботу и подарить тепло.Потому что он - настоящий отец. Вы можете врать детям до потери сознания, что отец тот, другой. Но рано или поздно правда откроется. И Вам будет очень трудно объяснить своим детям, как получилось так, что Вы лишили их его. Не хотела бы я в тот момент оказаться на Вашем месте. ''Счет'', который могут предъявить потом дети, может оказаться для Вас непосильным.
Geo Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Доброго времени! У меня двое детей от бывшего мужа, одному 3 года, а второму год. Сейчас я живу с другим мужчиной, которого дети считают своим отцом. После того как разошлась с бывшим мужем - была не против чтобы он виделся с детьми и даже поддерживала эту идею. Но... Он как пол года их не навещал. Сейчас наконец то решил. Не знаю как быть. Хотелось бы услышать сторонние мнения третьих лиц. Жесть! Не разрешать родному отцу видеться с детьми, то что он пол года не посещал их, это абсолютно не ваше дело Я не против что он будет общаться с детьми, я просто не могу понять зачем сейчас детям это нужно. Они не помнят кто он такой, они совсем маленькие и привыкли к другому папе. Не надо детям приписывать ваши желания Потому что он ЕЩЕ один близкий человек, который может дать заботу и подарить тепло. Потому что он - настоящий отец. Вы можете врать детям до потери сознания, что отец тот, другой. Но рано или поздно правда откроется. И Вам будет очень трудно объяснить своим детям, как получилось так, что Вы лишили их его. Не хотела бы я в тот момент оказаться на Вашем месте. ''Счет'', который могут предъявить потом дети, может оказаться для Вас непосильным. Сольют такую мамочку в унитаз
Тофа Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Доброго времени! У меня двое детей от бывшего мужа, одному 3 года, а второму год. Сейчас я живу с другим мужчиной, которого дети считают своим отцом. После того как разошлась с бывшим мужем - была не против чтобы он виделся с детьми и даже поддерживала эту идею. Но... Он как пол года их не навещал. Сейчас наконец то решил. Не знаю как быть. Хотелось бы услышать сторонние мнения третьих лиц. Да мало ли по какой причине он не навещал детей, может у него проблемы были, с финансами, жильем, трудоустройством, может он в депрессии был...Он их родной отец, и он хочет видить СВОИХ детей, Вы не имеете права ему это запрещать.
манул Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" - М. Жванецкий. Так почему же развелись?
Зажигалка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 по закону вы запретить не можете, так что во избежание проблем лучше разрешить. может увидит и решит что нафик ему это не надо и исчезнет.
ИгорьВ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Чем больше запретов, тем хуже. Лучше пусть он знает, что ребенок ему доступен всегда. Пол года после развода лучше всего не видеться ни с детьми ни с б/ж. Не забывайте, он может просто забрать ребенка, и ему за это ничего не будет. Лучше не доводите до такого, если не хотите проблем на свою голову.
Iolanta Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Жаль деток. За полугодовое отсутствие этого папашу есть все основания лишить родительских прав. Это я к тому, что здесь пишут не ваше это мол, дело, почему он начхал на родных детей. А вообще, я за то, чтоб дети знали родного отца, свое отношение к нему они составят сами.
манул Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тема, как и сам автор весьма мутная. Дети очень маленькие, особенно младший. Она уже живёт с другим и когда они спрашивается развелись? Может муж отмораживается потому-что не уверен в своём отцовстве? И главное, автор как-то быстро слинял после некоторых уточняющих вопросов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.