AleHka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 истерики это метод агрессии недовольствия, мать всегда чем-нибудь да недовольна и у сына уже рефлекс на ее психи как норма, с возрастом это перенос на других дев и такой сынок от дев ожидает мамкиных психов, дядки вырастают и активно или пассивно кайфуют от униженийКак вариант. Только они не кайфуют от унижений, а пытаются разрешить внутренний конфликт, сформировавшийся в процессе отношений с матерью. Но это как один из. У меня знакомая пара была, она истеричка, правда красивая зараза, но и в принципе девка добрая, но исполняла, пипец! Он к ее истерикам относился снисходительно, по взрослому - Ну что с нее взять, женщина. Первая жена у него была тоже красивая,но спокойная. Говорит, скучно, эмоций мало. А с этой веселуха и секс потом страстный)))))
Higgas Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 в том и дело что не пытаются разрешить ибо это личностный рост, вместо этого как ваш знакомый ищют "мамку" для удовлетворения пассивной роли сына, мужчина с твердой самооценкой в активной псих. роли не может получать от этого кайф да и терпеть в целом
RITOR Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вопрос: как так получается, что такие отношения стимулируют парня встать на ноги, снять кватриру, начать работать отвернуть от мамы, будучи маменькиным сынком? Такие лучше, чем никакие, особенно, если первые - ему и сравнивать не с чем. В голодное время и чёрствый хлеб - вкусная жрачка. А девушка на мать походит: такая же больная на голову и так же насилует его больную голову - их тараканы сходятся и стыкуются. Он терпит привычную боль, настолько привычную, что, наверно, даже желанную.
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 в том и дело что не пытаются разрешить ибо это личностный рост, вместо этого как ваш знакомый ищют "мамку" для удовлетворения пассивной роли сына, мужчина с твердой самооценкой в активной псих. роли не может получать от этого кайф да и терпеть в целомНо разве она ему мамка, если она вообщем ему кроме истерик ничего и не дает? Он же ее и содержит, за ней ходит по пятам. Насколько я поняла он как раз таки кайфует, что съехал от мамы и по дому ничего не надо делать. Свинарник тот еще.
hess Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 На моих глазах разворавичались отношения, о которых хотелось бы рассказать и послушать ваше мнение. Парень: учился в двух ВУЗах одновременно. Не работал. Жил у родителей. Был под пятой у мамы-вместе с папой делали все обязанности по дому (она распределяла), отчитывался во всем итд. Один сын. Характер флегматичный и спокойный. Годков ему так 23-24. Девушка: учится на втором ВУЗе (первый, психологический, не закончила). В нынешнем перессорилась со всеми так, что от нее половина преподавателей отказались. Очень истеричный тип, которая, правда, когда успокоится, умеет здраво и правильно рассуждает, хоть и заговариается. Жила в общаге (хотя до этого жила с мамой в квартире). До него была девственна. 28 лет. Отношения: встречались пару лет. Тут ей надо съезжать с общаги. Парень делает немыслимое - берется снимать квартиру, устраивается на работу и втихоря съезжает от родителей (иначе маман не пустила бы). Теперь живут вместе. Она не работает, в доме грязно, за внешностью тоже не следит, секс редкий. Он все это видет, знает, его это не устраивает, но при этом ходит за ней по пятам как щенок, содержит и выслушивает истерики по вечерам. Причем по-моему попеременно, то ее, то его мамы, которая ниразу даже не видела сожительницу сына. Вопрос: как так получается, что такие отношения стимулируют парня встать на ноги, снять кватриру, начать работать отвернуть от мамы, будучи маменькиным сынком? Я вижу и на этом форуме, и в жизни как женщины мучаются подбадривая своих мужчин на такие поступки. Есть что-то такое, чего я не вижу? Или это просто такая химия длинною в несколько лет? Никакой химии. Парень балансирует, до поры. Потом начнется раздача "долгов".) Но разве она ему мамка, если она вообщем ему кроме истерик ничего и не дает? Он же ее и содержит, за ней ходит по пятам. Насколько я поняла он как раз таки кайфует, что съехал от мамы и по дому ничего не надо делать. Свинарник тот еще. И что?) Что смущает?) Такие лучше, чем никакие, особенно, если первые - ему и сравнивать не с чем. В голодное время и чёрствый хлеб - вкусная жрачка. А девушка на мать походит: такая же больная на голову и так же насилует его больную голову - их тараканы сходятся и стыкуются. Он терпит привычную боль, настолько привычную, что, наверно, даже желанную. В итоге отымеет обеих, и не поперхнется.)
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 В разумных пределах Автор, что же за ненависть у вас такая к этой женщине? Почему? Знаете, хоть у меня такое и впервые, но думаю,что и впредь буду испытывать схожие чувства к людям, которые орут на меня монологом 40минут (на часы смотрела) из-за того, что я не на тот стул села (в гостинице). А потом 5часов (может больше, я под конец уснула) объясняют, как мне нужно было отвечать, что бы истерика не была столь грандиозных масштабов. Как-то так.
hess Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Знаете, хоть у меня такое и впервые, но думаю,что и впредь буду испытывать схожие чувства к людям, которые орут на меня монологом 40минут (на часы смотрела) из-за того, что я не на тот стул села (в гостинице). А потом 5часов (может больше, я под конец уснула) объясняют, как мне нужно было отвечать, что бы истерика не была столь грандиозных масштабов. Как-то так. О как Вам подвезло!) А где Вы такой "Рай" оторвали?)
RITOR Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Многим мужчинам нравятся экспрессивные женщины Огненные, но не истеричные. Экспрессия, несущая заряд, но не бьющая током. А мозгоё#ок не любят, а терпят - потому, что не достаточно себя любят, чтобы не терпеть.
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 О как Вам подвезло!) А где Вы такой "Рай" оторвали?)Счастье было внеземное-неделю в другой стране, в одной комнате, хоть в окно прыгай.Да работа, работа у меня такая... Огненные, но не истеричные. Экспрессия, несущая заряд, но не бьющая током. А мозгоё#ок не любят, а терпят потому, что не достаточно себя любят, чтобы не терпеть. Годами терпят? Просто мне кажется найти что-то получше такого улова ну совсем не сложно. Не урод и не тупица вроде, а за такое счастье держится всеми клешнями. Думала секс там офигенный, так нет же.
hess Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Счастье было внеземное-неделю в другой стране, в одной комнате, хоть в окно прыгай. Да работа, работа у меня такая... В другой стране, в пятиугольной комнате.... А если попроще? Адекватно сможете оценить? Или Вас "романтизьм" накрыл?
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Как вариант. Только они не кайфуют от унижений, а пытаются разрешить внутренний конфликт, сформировавшийся в процессе отношений с матерью. Но это как один из. У меня знакомая пара была, она истеричка, правда красивая зараза, но и в принципе девка добрая, но исполняла, пипец! Он к ее истерикам относился снисходительно, по взрослому - Ну что с нее взять, женщина. Первая жена у него была тоже красивая,но спокойная. Говорит, скучно, эмоций мало. А с этой веселуха и секс потом страстный))))) Вашего знакомого понять можно. У каждого есть свои плюсы и минусы. Зато красивая была, в свет приятно выйти, а если добрая, то и поступки наверное хорошая, а если еще и секс... При таком раскладе женские истерики это как мужская лень - можно и смириться, по моему.В другой стране, в пятиугольной комнате.... А если попроще? Адекватно сможете оценить? Или Вас "романтизьм" накрыл?Не поняла вопроса. Что оценить?
hess Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вашего знакомого понять можно. У каждого есть свои плюсы и минусы. Зато красивая была, в свет приятно выйти, а если добрая, то и поступки наверное хорошая, а если еще и секс... При таком раскладе женские истерики это как мужская лень - можно и смириться, по моему. Не поняла вопроса. Что оценить? Все сразу!) Все оцените, а вдруг это ваше фэнтэзи?)
AleHka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Огненные, но не истеричные. Экспрессия, несущая заряд, но не бьющая током. А мозгоё#ок не любят, а терпят - потому, что не достаточно себя любят, чтобы не терпеть. А это обратная сторона одной медали. Причем, огненных все хотят, а обратная сторона не нравится. Но приходится терпеть, ради тех эмоций, которая она дает, когда не в гневе))))
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Все сразу!) Все оцените, а вдруг это ваше фэнтэзи?)Кажется с каждом постом я Вас понимаю все хуже) История не фэйк, если Вы об этомА это обратная сторона одной медали. Причем, огненных все хотят, а обратная сторона не нравится. Но приходится терпеть, ради тех эмоций, которая она дает, когда не в гневе))))О! Да, огненные девушки вдохновляют, хоть и временами истерят, это точно! Но ведь кроме этого огня должно быть еще что-то? Или истеричного темперамента хватает? :/
AleHka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вашего знакомого понять можно. У каждого есть свои плюсы и минусы. Зато красивая была, в свет приятно выйти, а если добрая, то и поступки наверное хорошая, а если еще и секс... При таком раскладе женские истерики это как мужская лень - можно и смириться, по моему. Ну да))) какие она театральные истерики закатывала прилюдно с киданием в него стульями в ресторане я помню)))) зато с ней было весело всегда. Она заводная, огонь девка,видимо этим и цепляла)) Мне она нравилась, но спектакли ее - сплошной вынос мозга))))
Felina Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ну да))) какие она театральные истерики закатывала прилюдно с киданием в него стульями в ресторане я помню)))) зато с ней было весело всегда. Она заводная, огонь девка,видимо этим и цепляла)) Мне она нравилась, но спектакли ее - сплошной вынос мозга))))Стулья??? Хорооош)) Читаю и понимаю, что не жила Вот не понимаю, мне ни один не позволял ни слова плохого прилюдно сказать, ни голос повысить. Это что же я таких тиранов выбирала?) Ведь терпят же мужчины и любят и прощают...
RITOR Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А это обратная сторона одной медали. Причем, огненных все хотят, а обратная сторона не нравится. Но приходится терпеть, ради тех эмоций, которая она дает, когда не в гневе)))) Огненные - строптивые. Чтоб они не обжигали, их надо обуздывать. Сильный огонь в слабых руках - гарантия ожогов. Детям спички - не игрушка
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Променял маму на девушку... Неа, не так. Променял старую маму на новую, молодую с доп.функцией))
AleHka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Кажется с каждом постом я Вас понимаю все хуже) История не фэйк, если Вы об этом О! Да, огненные девушки вдохновляют, хоть и временами истерят, это точно! Но ведь кроме этого огня должно быть еще что-то? Или истеричного темперамента хватает? :/ Я вам про свой опыт расскажу. Я сама по натуре очень экспрессивна. Холерик, овен. Стульями не кидалась, но мужу на голову дуршлаг с макаронами могла надеть. Мужчины меня любили, к фортелям моим относились снисходительно. А потом, годам к 30-ти, я вдруг решила стать спокойной, уравновешенной, рассудительной и понимающей. Практиками восточными увлеклась, научилась владеть собой. Я вдруг решила, что идеальная женщина должна быть такой. И мужчины стали садиться мне на голову. Более того, я стала им менее интересна. Один из моих мужчин мне сказал - ты самая адекватная женщина, которую я встречал, ты офигенная, хорошая, мудрая, но что то не то. Я тогда еще не понимала что не так. В общем, в предпоследних отношениях я вдруг четко осознала, что качество моих отношений за последние 8 лет ухудшилось и что не хочу больше быть спокойной, уравновешенной и адекватной))) и вернулась к себе прежней. И я опять стала интересна мужчинам))) это парадокс, но проверено опытным путем. Мужчинам нужны эмоции. Главное только баланс соблюдать между позитивными и негативными. Когда тебе постоянно выносят мозг, любой сбежитОгненные - строптивые. Чтоб они не обжигали, их надо обуздывать. Сильный огонь в слабых руках - гарантия ожогов. Детям спички - не игрушка Именно - обуздывать )) это и разжигает интерес мужчин
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Лично я думаю, что разным мужчинам нужны разные женщины. Главное, чтоб они были собой, не играли. Они к фальши чувствительны. Он может и не понимать что не так, и объяснить иной раз не может, а просто - что-то не так..
AleHka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Стулья??? Хорооош)) Читаю и понимаю, что не жила Вот не понимаю, мне ни один не позволял ни слова плохого прилюдно сказать, ни голос повысить. Это что же я таких тиранов выбирала?) Ведь терпят же мужчины и любят и прощают...Я против прилюдных унижений, это уже не темперамент, а не воспитанность и неуважение к человеку. Лучше донести до дома и дома устроить концерт))))
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я против прилюдных унижений, это уже не темперамент, а не воспитанность и неуважение к человеку. Лучше донести до дома и дома устроить концерт)))) В кругу друзей концерты получаются самые замечательные)) а дома - че? никакого кайфа))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти