zverka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 смотрю я начинаю вам нравиться,у вас опасный никАга, очень. Я вообще всякие любопытные штуки люблю)) Из кунсткамеры, когда в Питер попадаю - аж уйти не могу)))
Celtic Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ага, очень. Я вообще всякие любопытные штуки люблю)) Из кунсткамеры, когда в Питер попадаю - аж уйти не могу))) Ну и как это связано со мной?)
zverka Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну и как это связано со мной?)А вчера прислал по почте Два загадочных письма: В каждой строчке - только точки,- Догадайся, мол, сама. ©
Celtic Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А вчера прислал по почте Два загадочных письма: В каждой строчке - только точки,- Догадайся, мол, сама. © Я понял частушки любите и изврат,сами сочиняете?)
Гость danilakazel Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Когда выходили за него, чем думали?
migara Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Он очень хороший человек.Но он меня уже разочаровал.Сестре он тоже не нужен.У нее своя семья. Так хороший или уже нет? Или был хорошим и в память о нем том, Вы готовы все это терпеть и сейчас и потом, хотя ясно, что к тому не вернется?
Marisha88 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Так хороший или уже нет? Или был хорошим и в память о нем том, Вы готовы все это терпеть и сейчас и потом, хотя ясно, что к тому не вернется? Когда не курит,хороший.Но в голове играет ветер.
Egor1989 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго времени суток, Marisha88! Я конечно понимаю, что Вам не легко. Не подумайте что я критикую или осуждаю Вас. Совсем нет. Просто понимаете, за конфликты в семье ответственность несёт не кто-то один, а оба. Ведь если один себя ведёт неправильно, то другому стоит как-то подкорректировать его нехорошее поведение. Попробуйте как-то поговорить со своим мужем. Сядьте с ним "за стол переговоров" и скажите ему очень вежливо и деликатно и спокойно слова типа: ты знаешь, (имя), мне не нравится то-то и то-то. Пожалуйста, давай изменим существующее положение вещей и будем меняться. Если тебе во мне что-то не нравится, то я тоже изменюсь. Я очень уважительно к тебе отношусь... Если Вы спрашиваете на форуме совета, то разводиться я Вам настоятельно не советую. Согласно статистике из-за развода больше всего страдают не мужья, а их жёны и их несовершеннолетние дети. Подумайте сами: ну вот Вы разведётесь. Ну сможете ли Вы материально обеспечивать своих детей, кормить их, оплачивать их образование в универе когда они вырастут? Потом после развода Вы будете топить горе в алкоголе и рассказывать своим подругам как плохо одной без мужа. Ну Вам же это не нужно! С уважением, Егор. В этой ситуации нужно не обсуждать кто хороший,а кто плохой, а как жить дальше.
Celtic Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну, на конец то хоть кто то в разуме,еще пару постов в стиле разумного хорошего парня и у тебя отличный шанс быть записаным авторитетным мнением в виртуальные торчки как ты на это смотришь?Девчонке то хоть сочувствуешь или так понтуешся на контрасте?
brie Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор. Подготовьте базу к самостоятельной жизни (финансово и психологически) и дальше уже решайте: нужен вам этот чемодан без ручки или нет. Он: не инвалид, не тяжелобольной. Он в состоянии что-то изменить, но только если сам того захочет. И никакой психиатр/психотерапевт сможет вытащить его из этого болота, против его воли. Почему Вы решили, что именно Вы сможете ему помочь и он исправится? Нет. Он не исправится, пока сам не пожелает и не обратится за помощью к хорошим специалистам. Вопрос к автору: Вы готовы к тому, что Ваши дети вырастут наркоманами или нарушителями закона (если не то и другое одновременно, да еще и в особо тяжких). Вы готовы носить своим детям передачки в тюрьму или узнать, что они умерли за гаражами от передоза амфетаминами? Вы такой жизни хотите??? Честно ответьте себе на этот вопрос.
ДLana Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Если он никому не нужен, то Вам-то он зачем? -изменял -курит смеси -получил условный срок -лишили прав ( похоже за дело- по пьянке?) -отношения никакие -зарабатывает плохо Вот женщина про своего мужа такое расскажет, что ей посоветуете? Что советовать ? Маргинал муж )). Слёзы и жалость вообще не в тему,если жена не из того же круга.
Гость mr.vlad Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 С мужем живем 7 лет.У нас двое детей.Я мужа сильно любила,несмотря на его измены.На все закрывала глаза,но были истерики,скандалы,слезы.Отпускала на двухнедельные и более командировки.Доверяла как бы,но сама всегда ревновала.Еще плюс к этому,еще один большой минус.Покуривает курительные смеси.Раньше и на это закрывала глаза,но после рождения второго ребенка все больше скандалов по этому поводу.С одной работы прыгает на другую,на одной работе работает не больше 2 мес.Сама на декретном.С деньгами очень тяжко.Этим летом попался с курительными смесями и получил условку на 2 года.На работе попал в дтп и лишили прав.У самой уже все болит на нервной почве,похудела,ком в горле,постоянные слезы.У него родителей нет,умерли.Есть только сестра,больше никого.Жалею постоянно.Если я уйду,что он будет делать?!кому он нужен такой?!Детей очень любит и дети его.У нас ипотека,бывает нечем платить,так как работа не постоянная.Куча долгов.Мне очень тяжело.Никому не рассказываю,стыдно.Что делать дальше,сама не понимаю. Ссоры каждый день.Бывает неделями я с ним не разговариваю. Вы вместе и смотреть надо в этом ракурсе, без разделения на ты и я, как советуют тут участники форума. Двое детей... Ипотека... 7 лет... Со всех сторон будет только хуже, если вы расстанетесь. То, что происходит в Вашей жизни - это общая проблема и ее надо решать вместе. Интерес к жизни, вдохновение на жизнь - это надо ему. Вам, нужно вооружиться терпением и помочь СВОЕМУ мужчине. Вы ничего не пишете про любовь (есть ли она), а это очень важно. Если хотите, напишите мне лично и я Вам постараюсь помочь. Мне будут нужны по несколько ваших фотографий (Ваши и его), знать кто вы оба по гороскопу с точностью до дня, имена и некоторая личная (даже интимная) информация. Решайте.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вы вместе и смотреть надо в этом ракурсе, без разделения на ты и я, как советуют тут участники форума. Двое детей... Ипотека... 7 лет... Со всех сторон будет только хуже, если вы расстанетесь. То, что происходит в Вашей жизни - это общая проблема и ее надо решать вместе. Интерес к жизни, вдохновение на жизнь - это надо ему. Вам, нужно вооружиться терпением и помочь СВОЕМУ мужчине. Вы ничего не пишете про любовь (есть ли она), а это очень важно. Если хотите, напишите мне лично и я Вам постараюсь помочь. Мне будут нужны по несколько ваших фотографий (Ваши и его), знать кто вы оба по гороскопу с точностью до дня, имена и некоторая личная (даже интимная) информация. Решайте. Вы призываете автора и дальше пребывать в созависимости? Сами под бухаете или балуетесь наркотиками.
Гость mr.vlad Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вы призываете автора и дальше пребывать в созависимости? Сами под бухаете или балуетесь наркотиками. Нет, не призываю, а советую, и не в созависимости... Вы же, считаете, что лучше предать, бросить.. Уложить в своей душе пару камней и потом носить их ВСЮ ЖИЗНЬ, затруднить свой быт, выплаты... В горести и радости.. Кто сможет, тот выиграет. "Вместе побеждают только те, кто вместе сражается!"
poetessa Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет, не призываю, а советую, и не в созависимости... Вы же, считаете, что лучше предать, бросить.. Уложить в своей душе пару камней и потом носить их ВСЮ ЖИЗНЬ, затруднить свой быт, выплаты... В горести и радости.. Кто сможет, тот выиграет. "Вместе побеждают только те, кто вместе сражается!" лучше конечно шаманить, решение всех проблем....
Гость mr.vlad Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 "Заберут всех дебилов на Марс... и не станет в России дебилов.. Будет Родина умной у нас, а на Марсе пусть рулят дебилы!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти