Перейти к содержанию

Мужа и бросить жалко, и жить с ним невыносимо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю я начинаю вам нравиться,у вас опасный ник

Ага, очень.

Я вообще всякие любопытные штуки люблю))

Из кунсткамеры, когда в Питер попадаю - аж уйти не могу)))

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, очень.

Я вообще всякие любопытные штуки люблю))

Из кунсткамеры, когда в Питер попадаю - аж уйти не могу)))

Ну и как это связано со мной?)

Опубликовано

Ну и как это связано со мной?)

А вчера прислал по почте

Два загадочных письма:

В каждой строчке - только точки,-

Догадайся, мол, сама. ©

Опубликовано

А вчера прислал по почте

Два загадочных письма:

В каждой строчке - только точки,-

Догадайся, мол, сама. ©

Я понял частушки любите и изврат,сами сочиняете?)

Опубликовано
Он очень хороший человек.Но он меня уже разочаровал.Сестре он тоже не нужен.У нее своя семья.

Так хороший или уже нет?

Или был хорошим и в память о нем том, Вы готовы все это терпеть и сейчас и потом, хотя ясно, что к тому не вернется?

Опубликовано

Так хороший или уже нет?

Или был хорошим и в память о нем том, Вы готовы все это терпеть и сейчас и потом, хотя ясно, что к тому не вернется?

Когда не курит,хороший.Но в голове играет ветер.

Опубликовано

Доброго времени суток, Marisha88!

Я конечно понимаю, что Вам не легко. Не подумайте что я критикую или осуждаю Вас. Совсем нет. Просто понимаете, за конфликты в семье ответственность несёт не кто-то один, а оба. Ведь если один себя ведёт неправильно, то другому стоит как-то подкорректировать его нехорошее поведение. Попробуйте как-то поговорить со своим мужем. Сядьте с ним "за стол переговоров" и скажите ему очень вежливо и деликатно и спокойно слова типа: ты знаешь, (имя), мне не нравится то-то и то-то. Пожалуйста, давай изменим существующее положение вещей и будем меняться. Если тебе во мне что-то не нравится, то я тоже изменюсь. Я очень уважительно к тебе отношусь...

Если Вы спрашиваете на форуме совета, то разводиться я Вам настоятельно не советую. Согласно статистике из-за развода больше всего страдают не мужья, а их жёны и их несовершеннолетние дети. Подумайте сами: ну вот Вы разведётесь. Ну сможете ли Вы материально обеспечивать своих детей, кормить их, оплачивать их образование в универе когда они вырастут?

Потом после развода Вы будете топить горе в алкоголе и рассказывать своим подругам как плохо одной без мужа. Ну Вам же это не нужно!

С уважением, Егор.

В этой ситуации нужно не обсуждать кто хороший,а  кто плохой, а как жить дальше.

Опубликовано

Ну, на конец то хоть кто то в разуме,еще пару постов в стиле разумного хорошего парня и у тебя отличный шанс быть записаным авторитетным мнением в виртуальные торчки как ты на это смотришь?Девчонке то хоть сочувствуешь или так понтуешся на контрасте?

Опубликовано

Автор. Подготовьте базу к самостоятельной жизни (финансово и психологически) и дальше уже решайте: нужен вам этот чемодан без ручки или нет.

Он: не инвалид, не тяжелобольной. Он в состоянии что-то изменить, но только если сам того захочет. И никакой психиатр/психотерапевт сможет вытащить его из этого болота, против его воли. Почему Вы решили, что именно Вы сможете ему помочь и он исправится?

Нет. Он не исправится, пока сам не пожелает и не обратится за помощью к хорошим специалистам.

Вопрос к автору: Вы готовы к тому, что Ваши дети вырастут наркоманами или нарушителями закона (если не то и другое одновременно, да еще и в особо тяжких). Вы готовы носить своим детям передачки в тюрьму или узнать, что они умерли за гаражами от передоза амфетаминами? Вы такой жизни хотите???

Честно ответьте себе на этот вопрос.

Опубликовано

Если он никому не нужен, то Вам-то он зачем?

-изменял

-курит смеси

-получил условный срок

-лишили прав ( похоже за дело- по пьянке?)

-отношения никакие

-зарабатывает плохо

Вот женщина про своего мужа такое расскажет, что ей посоветуете?

Что советовать ? Маргинал муж )). Слёзы и жалость вообще не в тему,если жена не из того же круга.

Опубликовано

С мужем живем 7 лет.У нас двое детей.Я мужа сильно любила,несмотря на его измены.На все закрывала глаза,но были истерики,скандалы,слезы.Отпускала на двухнедельные и более командировки.Доверяла как бы,но сама всегда ревновала.Еще плюс к этому,еще один большой минус.Покуривает курительные смеси.Раньше и на это закрывала глаза,но после рождения второго ребенка все больше скандалов по этому поводу.С одной работы прыгает на другую,на одной работе работает не больше 2 мес.Сама на декретном.С деньгами очень тяжко.Этим летом попался с курительными смесями и получил условку на 2 года.На работе попал в дтп и лишили прав.У самой уже все болит на нервной почве,похудела,ком в горле,постоянные слезы.У него родителей нет,умерли.Есть только сестра,больше никого.Жалею постоянно.Если я уйду,что он будет делать?!кому он нужен такой?!Детей очень любит и дети его.У нас ипотека,бывает нечем платить,так как работа не постоянная.Куча долгов.Мне очень тяжело.Никому не рассказываю,стыдно.Что делать дальше,сама не понимаю.

Ссоры каждый день.Бывает неделями я с ним не разговариваю.

Вы вместе и смотреть надо в этом ракурсе, без разделения на ты и я, как советуют тут участники форума. Двое детей... Ипотека... 7 лет... Со всех сторон будет только хуже, если вы расстанетесь. То, что происходит в Вашей жизни - это общая проблема и ее надо решать вместе. Интерес к жизни, вдохновение на жизнь - это надо ему. Вам, нужно вооружиться терпением и помочь СВОЕМУ мужчине. Вы ничего не пишете про любовь (есть ли она), а это очень важно. Если хотите, напишите мне лично и я Вам постараюсь помочь. Мне будут нужны по несколько ваших фотографий (Ваши и его), знать кто вы оба по гороскопу с точностью до дня, имена и некоторая личная (даже интимная) информация. Решайте.

Опубликовано

Вы вместе и смотреть надо в этом ракурсе, без разделения на ты и я, как советуют тут участники форума. Двое детей... Ипотека... 7 лет... Со всех сторон будет только хуже, если вы расстанетесь. То, что происходит в Вашей жизни - это общая проблема и ее надо решать вместе. Интерес к жизни, вдохновение на жизнь - это надо ему. Вам, нужно вооружиться терпением и помочь СВОЕМУ мужчине. Вы ничего не пишете про любовь (есть ли она), а это очень важно. Если хотите, напишите мне лично и я Вам постараюсь помочь. Мне будут нужны по несколько ваших фотографий (Ваши и его), знать кто вы оба по гороскопу с точностью до дня, имена и некоторая личная (даже интимная) информация. Решайте.

Вы призываете автора и дальше пребывать в созависимости? Сами под бухаете или балуетесь наркотиками.

Опубликовано

Вы призываете автора и дальше пребывать в созависимости? Сами под бухаете или балуетесь наркотиками.

Нет, не призываю, а советую, и не в созависимости... Вы же, считаете, что лучше предать, бросить.. Уложить в своей душе пару камней и потом носить их ВСЮ ЖИЗНЬ, затруднить свой быт, выплаты... В горести и радости.. Кто сможет, тот выиграет. "Вместе побеждают только те, кто вместе сражается!"

Опубликовано

Нет, не призываю, а советую, и не в созависимости... Вы же, считаете, что лучше предать, бросить.. Уложить в своей душе пару камней и потом носить их ВСЮ ЖИЗНЬ, затруднить свой быт, выплаты... В горести и радости.. Кто сможет, тот выиграет. "Вместе побеждают только те, кто вместе сражается!"

лучше конечно шаманить, решение всех проблем....

Опубликовано

"Заберут всех дебилов на Марс... и не станет в России дебилов.. Будет Родина умной у нас, а на Марсе пусть рулят дебилы!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...