Перейти к содержанию

не могу общаться со старыми друзьями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мог сегодня всю ночь уснуть. Мне 21 студент. Учусь в дали от своего города уже 5 лет и начал за собой замечать, что со старым друзьями не могу общаться больше 10-15 минут. Вот я встречаюсь с ними привет как дела и тд и тп и все. Дальше могу слушать как они говорят о том о всем, а я в это время молчу потому что я  не сталкивался с этими темами или они банальные до жути, что даже говорить не хочется. Из за этого они начинают меня жутко бесить и стараюсь потом не контактировать. Еще в довесок у меня нет никаких увлечений, то есть я не могу завести разговор с незнакомым человеком.

Вопрос стоит ли их посвятить в эту проблему.

Вторая проблема. Жутко боюсь когда из-за моей неаккуратности или неловкости на до мной смеются незнакомые люди. Я хоть и понимаю, что они забудут через 10 минут, что произошло, но мне кажется что они запомнят меня только таким.

Опубликовано

То, что не хочется общаться со старыми приятелями- это закономерно. Вы живете в разных городах, общаетесь с разными людьми, и единственное, что вас объединяет- это воспоминания из прошлого. Противиться этому и бороться с этим бессмысленно. Это логичный и естественный процесс.

А вот со стахом осуждения можно и нужно бороться. Для начала поймите, что вы слишком переоцениваете внимание людей к своей персоне. Люди- существа эгоистичные, большую часть времени они думают о себе, а не о вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...