Перейти к содержанию

Хочу учиться в другом городе.

Гость Полина Сапожникова

Рекомендуемые сообщения

Гость Полина Сапожникова
Опубликовано

Мне 19, сейчас учусь на 2 курсе гос. сервиса в колледже. Но мне там не нравится, я хочу отчислиться и поступить в другой колледж в другом городе. Не знаю, как на это отреагируют родители. Я им уже говорила на первом курсе, что хочу поступить в другой, они были против отчислений и переводов. Но тогда мне было 17. Сейчас я уже взрослая. На учёбу я планирую поступать на бюджет на заочную форму обучения (документы там подают в июне). Я уверенна, что это колледж тот, что я ищу. Тем более мне не нравится наш город - хмурый, серый, воздух вечно загрязнён дымами, исходящих из заводов. В общем, хочу начать новую жизнь. Найти работу и учиться. 

Как сказать им об этом? 

Опубликовано

Может не стоит торопиться? Сколько еще Вам учиться в этом колледже? Может всё-таки доучиться а потом уже идти куда хочется, так у Вас хоть какая-то профессия будет и сможете найти работу более лучшую чем без образования вообще, Вам об этом и родители скажут, это наиболее рациональный вариант. Думаете все учатся по своему желанию? Нет, однако учиться надо и получить профессию надо. А многие получают образование, начинают работать по этой специальности и только потом понимают что это совсем не то чем бы хотелось заниматься по жизни, а Вы хотя бы уже сейчас определились и знаете что Вам интересно и чего Вам хочется, это хорошо но доучится нужно, а вдруг новый колледж Вам тоже не понравится, а вдруг не получится с работой и не сможете учиться совсем? Я бы доучилась, да и все Вам скажут то же самое, не глупите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...