Перейти к содержанию

Я в тупике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Пишу впервые на таком сайте. Моя проблема заключается в том, что мой молодой человек очень переимчив и в основном в плохом настроении. Это сказывается на мне. Постоянно грубит, психует, срывается. Я неоднократно говорила ему об этом, на что он отвечает " У меня сейчас слишком много проблем ". Да, проблемы у него есть. Я редко прошу его о чем-нибудь и никогда ни на что не жалуюсь. Я всегда его поддерживаю, помогаю в чем могу. Никогда не отказывала и не отказываю в помощи. Когда у него хорошее настроение, то он совершенно другой человек. Но это хорошее настроение у него раз в неделю, может два. Я его люблю, бросать не собираюсь, особенно в такой трудный период в его жизни. Но сил не хватает, начинаю срываться на окружающих, все стала видеть в серых тонах, ничего не радует. Не знаю, что делать в этой ситуации.

Опубликовано

Всегда говорю, что он молодец, что он справится со всем. Делаю ему сюрпризы приятные, например, книгу, которую давно хотел. Всегда напоминаю ему о его " победах ", что если он смог сделать то, то сделает и это. Я искреннее ему говорю, что верю в него. 

Опубликовано

так в чем его агрессия? какой у него период? и сколько вам обоим лет

агрессия в словах, в действиях. может кинуть телефон, пинать шкаф, разбрасывать вещи. мне 18, ему 25. 

Что за проблемы и как давно они появились?

Возможное сокращение на работе, проблемы в семье, проблемы с квартирой. На протяжении полугода 

Опубликовано

Вам 18 лет, а об вас уже вытирают ноги. Мило.

Я в 18 послала бы к чёрту человека, который бы ходил со мной рядом вечно недовольный, и нашла бы парня, который приносил бы в мою жизнь позитив.

Опубликовано

приходит домой и с порога начинает бить и крошить? или вы все-таки по-своему начинаете капать, подлевая масла

Опубликовано

Вам 18 лет, а об вас уже вытирают ноги. Мило.

Я в 18 послала бы к чёрту человека, который бы ходил со мной рядом вечно недовольный, и нашла бы парня, который приносил бы в мою жизнь позитив.

на подсознательном уровне думаю, что никого потом не найду. тем более он первый у меня молодой человек

приходит домой и с порога начинает бить и крошить? или вы все-таки по-своему начинаете капать, подлевая масла

нет. может переодеваться и резко раскидывать вещи, потому что все его бесит. если стул стоит не так, как надо, то сразу его пинает 

Опубликовано

Вам нравится так жить?

Ну наладится  сейчас,  а потом опять проблемы и что- все по новой?

он не умеет держать себя в руках и держать удар. Возможно научится. Но смысл этого ждать?

Опубликовано

Вам нравится так жить?

Ну наладится  сейчас,  а потом опять проблемы и что- все по новой?

он не умеет держать себя в руках и держать удар. Возможно научится. Но смысл этого ждать?

привязанность. боюсь его отпустить.

Опубликовано

Сейчас тебя тут будут уговаривать: оставь его, зачем он тебе? Найди другого.  :ohyeah:  Тема будет развиваться на 10 страниц, а может и на 25 в результате решение придется как не крути принимать тебе. Но скорее всего ты будешь с ним :D  Они тебе не советчики лучший советчик это ты сама!   :D

Опубликовано

и что каждый день стул не правильно стоит и начинаются оры? при том что он не псих. больной, не под алко или нарко... что-то вы темните и не договариваете о провокациях на эту агрессию

Опубликовано

Ну псих он у вас, что хотите то? Либо миритесь с его неадекватностью либо уходите и находите себе парня спокойного.

Опубликовано

Валерьянку пейте.

У Вас с парнем вся жизнь впереди,надо иметь крепкие нервы,

кто-то же должен его поддерживать.

Валерьянка скорее мужчине автора нужна...
Опубликовано

... он отвечает " У меня сейчас слишком много проблем " ...

С каких это пор проблемами можно оправдать свой выбор; человек сам решает будет он сейчас эмоционально неуравновешенным и начнет выставлять на показ свое плохое настроение,

или он возьмет себя в руки и не позволит негативу выплеснуться на того кого он любит.

Этот выбор нельзя ничем оправдать, тем более плохим настроением. Не настроение создает выбор, а разум.

Если человек срывается - он выбрал сорваться, этот выбор произошел в его уме; он этого захотел. То ли ему нравится, то ли он привык - но он захотел.

И вы верно подметили, это тупик - ведь к человеку не влезешь в голову и не сделаешь там выбор вместо него.

Донесите к его сведению, что если он намерен и дальше делать подобные выборы, то совместная жизнь будет невозможной. Счастье нельзя построить с человеком который выбирает нелюбовь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...