Sheremet Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем доброго дня! Мне 32 года,мужу -49. Нет, не подумайте, он не старый дед, а вполне нормальный моложавый мужчина. Нашему сыночку 9 месяцев. Очень долгожданный, очень!! Вместе с мужем мы 13 лет. Моя проблема в том, что по жизни я человек мягкий. Муж наоборот, очень резкий, психованный. Я всегда работала с 18 лет, пока год назад не ушла в декрет. Работала в банке.плюс, мы еще живем со свекровью, ей 81. . Комнат у нас 2. Она месяц с нами, месяц у сестры своей, помогает ей, т к та без деток. Муж мой всегда делал так , как считал он. Всегда. Мы живем, не поверите, с мебелью из 80 -ых годов, как свекровь со свекром еще купили.. моего мужа все устраивает, главное, что опрятно и чисто. По его словам, когда говорю что надо менять мебель, он кричит и топает ногами, заявляя мне, что сейчас все китайское и прослужит нам всего год и развалится. Я прошу его, хотя бы диван поменять!! Старый постоянно расправлен, ребенок подрос, место мало и ему и нам. Все в комнатушке напихано, везде куча вещей. Но мой муж считает, главное есть квартира, остальное не важно. Машинка у нас старая, он не хочет автомат, т к надо менять трубы и подключать. Это все время и деньги. Деньги... их всегда всем мало, но у нас есть, пусть не много, но хватает. Тем более, у нас столько лет не было детей, я его давно просила о ремонте и мебели. Орет на меня и все. В этой квартире мы живем уже 8 лет. Обои поменяли , холодильник купили и тв. И все. А сейчас прикрылся ребенком, мол, деньги на него все, зачем тратить на мебель... ругается часто, я потом срываюсь на ребенке, за это потом себя не навижу и прошу прощения у Бога! Он мне не дает слова сказать, сразу криком берет. Я,так устала, помогите, прошу Вас!! Может у кого есть жизненный опыт с мужчиной такого характера, поделитесь, очень прошу!! Как научится давать отпор и отстаивать свою точку зрения? Я еще такой человек, что со всеми лажу. И мне так не удобно, когда он орет на весь подъезд, а все все слышат, и мне стыдно.
мама Яна Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Простите, а как можно срываться на 9 месячном ребенке? Это же кроха совсем...
Анастасия Романова Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Информации не достаточно,не совсем понятно вас волнует только вопрос обустройства дома или что-то еще?А вы пытались как-то показать ему,что вас не устраивает такое его отношение?И если да,то как он реагировал на это?
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Простите, а как можно срываться на 9 месячном ребенке? Это же кроха совсем... Да ни как....на 9-ти месячном не сорвешься...это скорее КРИК ОТЧАЯНЬЯ в пустоту. Еще один пример, как делать не надо. Ну а что тут поделать она ведь с ним с 19 лет живет. ....все сроки на изменение ситуации вышли. да и ребенок ...кудажжжж его деть. Что остается? ТЕРПЕТЬ. Раз 13 лет терпела.....почему бы еще лет 20 и не потерпеть. А изменить, тут врятли что удастся . они слишком разные.......да и разница в возрасте большая. Ни фига тут не сделать. а девчонку жалко....она и в правду ХОРОШАЯ. Могла бы сделать счастливым, любого другого молотца....ан нет....решила связать жизнь с ЭТИМ. Жаль.....очень ...жаль. В КОНЦЕ, КОНЦОВ....ЭТО ЕЕ ВЫБОР. Информации не достаточно,не совсем понятно вас волнует только вопрос обустройства дома или что-то еще?А вы пытались как-то показать ему,что вас не устраивает такое его отношение?И если да,то как он реагировал на это? Читайте внимательнее.....там все написано....ЕГО ВСЕ!!! УСТРАИВАЕТ. Это его- дом. Это его- правила. У него ВСЕ ХОРОШО!
Higgas Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 значит вы не так просите, не на том эмоц. уровне, не искренне без ласки, человек от вас слышит не просьбы а требования, вину, критику
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 значит вы не так просите, не на том эмоц. уровне, не искренне без ласки, человек от вас слышит не просьбы а требования, вину, критикуНу да.Если женщину муж не слышит, значит она не так просит. Ясное дело. Женщина вообще за все несет ответственность, что с мужем происходит. У него скандальный характер, не так по голове гладишь.
MadAlexey Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть вариант - купите себе СВОЮ квартиру с такой мебелью, как вам надо, и живите там.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть вариант - купите себе СВОЮ квартиру с такой мебелью, как вам надо, и живите там. Ага...точно....с ребенком и без МУЖА. (и его мамаши) Идеальное решение ВСЕХ проблем. вот только ГДЕ??? столько бола взять?.....не подскажите?
Spello Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 в 50 лет, человека уже практически не изменить. Засохший хлеб, сам по себе мягким не станет. А на ребёнка срываться не надо, потом будете на детского психолога деньги тратить.
Higgas Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 женское оружие это искренняя последовательная ласка и нежность с хитростью просьб, против этого у мужчины нет приемов ибо это не его поле, а если у вас адреналин в доме зашкаливает, какие могут быть просьбы? готовитесь отпоры давать, баррикады, еще в камуфляж оденьтесь
Женечка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я бы попросила свекровь с ребёнком погулять, а сама бы с ним на его громком языке поговорила бы разок. Ещё можно сервиз какой-нибудь расколоть у него на глазах. То есть поиграть в истеричку с ним. По тому же месту, как говориться). На ребёнке срываться нельзя!
Amelie37 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 читать не стала, при слове "ОТПОР" - МУЖУ!! пошло отторжение
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 женское оружие это искренняя последовательная ласка и нежность с хитростью просьб, против этого у мужчины нет приемов Это действует на 25-ти летних лохов....а не на 50-ти летних мужиков. Я бы попросила свекровь с ребёнком погулять, а сама бы с ним на его громком языке поговорила бы разок. Ещё можно сервиз какой-нибудь расколоть у него на глазах. То есть поиграть в истеричку с ним. По тому же месту, как говориться). Прекрасный совет..... я бы так и поступил.... а по чему бы и НЕТ? Ему, можно.....а ей НЕТ? Хе......ИГРАЕМ В ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!
migara Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Отпирается здесь муж, а напираете Вы. Что свекровь говорит по поводу стиральной машинки?
Чаплыгин Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как научится отстаивать свою точку зрения? Вы без понятия какую власть имеете над мужем; ограничивая мужа в том, к чему он привык - женщина получает даже то, что ей ненужно.
migara Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 у вас вопрос странно стоит. Эта машинка стиральная нужна для кого/чего- для семьи, ремонт, диван и прочее - для семьи. То есть это ни его интересы, ни Ваши, а семьи. Вы б поговорили о семейных интересах, какие они и куда Вы с ним идете вместе, может и маму на свою сторону подтянуть можно как-то.
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 у вас вопрос странно стоит. диван - для семьи. Ему то что? Он с верху.....это ей пружины в задницу впиваются. Но это ничего....РАДИ СЕМЬИ СТОИТ И ПОТЕРПЕТЬ. тем более результат , ненаглядное чадо....как бы там ни было , получилось....благодаря ее терпению. а задница...заживет. , дело житейское.
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 автор, он вас 12 лет устраивал, вы ему ребенка даже родили!!! а тепеть отпор ему давать собираетесь?!
migara Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хорошо, а если Вы в автономном порядке заказываете диван и с доставкой. Его привозят, ставят, то что происходит со старым? ( дай справку, кто привез, за мзду может старый увезти). А вообще начните с малого, с занавесок, например... Днем мужа нет - старый какой хлам на помойку вынесете. Спросит :"А фиг его знает - у тебя тут всего навалено. Лежит где-нибудь. Я давно что-то не видала."
Алекс Пупков Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хорошо, а если Вы в автономном порядке заказываете диван и с доставкой. Его привозят, ставят, то что происходит со старым? ( дай справку, кто привез, за мзду может старый увезти). Вы не поняли....ее муж, долбанный ПЛЮШКИН. есть такая ПОРОДА мужиков, которые ну ни как не могут расстаться со всяким дерьмом. Вот и этот...такой же. Живет в дерьме, спит на дерьме и ест дерьмо.....все в целях ЭКОНОМИИ. Я ТАКИХ ТИПАЖЕЙ МАССУ ЗНАЮ. Редкостные придурки.
Praestigiator Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, мы ж не знаем Вашего мужа. Смотрите, какие есть варианты: Спокойно и логично обосновывать свои предложения, пока не дойдет. Устроить ответную истерику Ласково просить типа мур-мур-мур Надавить на жалость Просто брать и делать самой, потом смириться Шантажировать чем-нибудь Постоянно пилить, желательно перетянув свекровь на свою сторону, пока муж не выдержит и не сделает так, как надо. Смотрите, пробуйте, что Вам лучше подойдет.
Sheremet Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Ребят, спасибо вам за Ваши ответы. Все прочла. И смеялась, и плакать хотелось. Абсолютно прав Алекс Пупков - мой муж Плюшкин.. А еще он Тиран. И да, я с ним 13 лет. Да, я знала и знаю какой он. Когда хотела от него уйти 6 лет назад, не отпустил, пообещал что измениться. Но со временем все вернулось на круги своя. Что на счет свекрови.. в глаза одно, за глаза другое. Так и сказала тогда мужу - ты мой сын, а она мне чужая. На да ладно, чужая так чужая. Столько лет вместе, и благодаря мне он избавился от вредных привычек. Она и ребенка не хотела, любит жить для себя, чтобы никто не мешал, а тут я , да дома, да с малышом. Но сынок родился, и она его любит!! Ребята, ей 81 год, она с палочкой ходит, какой ей гулять??? И вес у нее 100 кг.. с ребенком гуляю только я. На счет сына - да, виню себя, когда срываюсь, ненавижу себя в эти минуты. Когда дома такая обстановка, и например, кормлю сыночка, а он балуется, я ему ложку в рот, а он следом пальцы и все обратно. Да, бью по рукам. Не права. Надо только словами и примером все обьяснять. Срывы вот такого плана. А были бы деньги..блин, я бы не писала здесь вам. Купила. Забрала мужа и ушла. Были планы ипотека, но рождение ребенка - это главное, что и получилось у нас, благодаря Всевышнему!! Я еще раз повторюсь, я человек мягкий, против никогда не иду. Лаской мужа брать, правильно написали, это только молодых, но не 50-летних. Все равно, еще раз, спасибо вам всем отзывы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти