Гость Юлия9 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте. Прошу знающих людей изложить свое мнение по поводу следующей ситуации. Человек болеет простой шизофренией, которая за несколько лет привела к апато-абулическому дефекту. Теперь сложно осуществлять целенаправленные действия, даже самообслуживание страдает. Но все-таки остался минимум действий, которые выполняются как бы по инерции. Как вы считаете, может ли дефект остановиться на данной стадии? Или это еще не предел? Что вообще происходит с больными простой формой, до какой степени может доходить слабоумие? Больные могут делать хотя бы что-то или только лежат?
Elena1988 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня простая форма. Я тоже не могу себя обслуживать. За меня все делает мама. Но я могу сидеть в инете, являюсь модератором в одной группе в Контакте.
Cтасик Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Юлия, вам к доктору за подбором коктейля. Не меньше двух НЛ будет, один из которых с психостимулирующим действием. 07.02.2016 в 23:26, Юлия9 сказал: Что вообще происходит с больными простой формой, до какой степени может доходить слабоумие? МРТ мозга при шизофрении покажет 10.02.2016 в 03:23, Elena1988 сказал: У меня простая форма. Я тоже не могу себя обслуживать. За меня все делает мама. Но я могу сидеть в инете, являюсь модератором в одной группе в Контакте. Да ты сейчас работы меняешь - как "Заводная"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти