Sok888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем здравствуйте! Никогда бы не подумал, что буду сюда писать... Надеюсь на непредвзятое мнение со стороны и на советы форумчан. Очень тяжело, хочется советов.. Познакомился с ней 3 месяца назад. Ей 23, Мне 29. Она с Геленджика, дочка богатых родителей,ничем не занимается,учит испанский/ я простой парень со сьемной квартирой и служебной машиной с Адлера. Она сама мне написала первая на сайте знакомств. Я был месяц как свободный от отношений (год нервотрепки). Она в самом начале сказала, что еще в отношениях,которые на исходе и обречены (3,5года отношений). Чуть позже общения уже сказала, что никаких отношений нет и с ним все кончено (ему 29). В итоге наша первая встреча через неделю общения произошла так: она приехала ко мне на сьемную квартиру в Краснодар, мы жили с ней 4 дня, ели/пили за мои, кафе/рестораны (абсолютно все расходы с меня, я сразу это обозначил) спали в одной кровати. Я начал приставать в первую же ночь, а она убегала на диван и спала там... Я влюбился в первый же день. Я просто пропал.... Когда ты влюбляешься в человека по запаху... Это самое сильное чуство, когда запах дыхания сводит с ума.. Я начал ездить к ней постоянно.. то к себе ее забирал, то у нее был. У нас было все хорошо, вроде бы... Я признался в любви ей, и ждал ее, она с каждой новой встречей становилась все ближе, я чувствовал ее взаимность, но о чувствах она не говорила.. Я просто ждал.. Хотя как-то спросил,а она ответила, что не любит меня. Вроде как в шутку, а вроде и нет - как обычно. Меня это естественно не воодушевило, но зная ее характер... Подумал, что она как обычно язвит. Она очень тяжелая. Избалованная, истеричная. Кажется, что она не понимает вобще, что можно говорить, а что нет, чтобы не обижать и не разочаровывать.Говорила много неприятного мне, а я обижался. Я обижался, потому что искренне любил ее и ждал такого же отношения. А она обижалась на меня за то, что я не понимаю ее и долго злюсь и обижаюсь на ее заскоки. А ее заскоки - испытание моей нервной системы. В общем мы начали ссориться. А ей все это время параллельно названивал и написывал бывший, который спохватился через месяц где-то, как она от него ушла..Вначале она не брала трубку и не читала то, что он пишет. Потом он уже вламывался к ней домой и стоял на коленях и просил ее вернуться, дарил цветы, приезжал с тортом и извинялся за прошлые обиды... А она была все это время со мной, и рассказывала мне об этом. Общалась с ним, мол он же не чужой, но не любит его уже, т.к. со мной. Моя роковая ошибка заключалась в следующем поступке... Мы были в Краснодаре, опять сьемная квартира(очень мило и современно), я по работе. Она весь день ждет меня с работы, а вечером мы выпивали и общались.. И она первый раз спросила, не кажется ли мне, что мы не пара, и что-то в этом духе.. Я аж опешил.. Я не знал что сказать. Меня словно оглушило... И вечер очень скомканно прошел, уснули порознь.. И на следующий день у меня накопилось, она меня достала за день своим инфантильным и избалованным характером и я не выдержал и сказал "все, расстаемся"... и ушел на психах ужинать в столовую после работы, а она за это время позвонила своему.....бывшему... И он приехал за ней с Геленджика (2 часа в одну сторону) и увез домой ее. А я когда спохватился, когда она еще рядом была - я сказал что погорячился, прошу прощения и не хочу, чтобы она уезжала. В общем она уехала и не сказала с кем даже.. Про то, что это был бывший, я узнал позже... Считаю,что этот случай и сблизил их так.. Вобще у нее характер очень резкий и она об этом знает, говорит сама страдает от того, что говорит. И мне тяжело с ней, т.к. я впечатлительный и романтичный, все ее слова воспринимаю буквально, обижаюсь на ее колкости... В общем после этого случая мы помирились на следующий день и вроде бы все было хорошо. Бывший ей названивал с новой силой, а я был очень злой, что она с ним связалась, и почему вобще его вспомнила, очень ревновал ее... А теперь я уехал от нее, и через несколько дней начался мороз, холодок в общении, игноры вопросов - все с ее стороны. Я не выдержал, начал выяснять... Говорит, что долго думала и не видит со мной будущего, т.к. мне 30, а у меня ни квартиры (сам снимаю за 22т.р. есть 1/4 доли в двушке), ни машины своей (есть служебная новая иномарка). Что она запуталась. И что она периодически скучает по бывшему, прошлое ее не отпускает.. Она поменялась буквально за пару дней! То я был любименьким, мы ждали встречи, слали друг другу интимные фотки и вобще все было нормально, пусть мы и ссорились периодически. Теперь же переменилась кардинально, не звонит, не пишет, говорит, что ехать уже поздно и нужно было раньше (хотя пару дней назад все было оговорено, что я приеду). Я веду себя неадекватно, то игнорировал ее пару дней, то удалил отовсюду из соц.сетей, теперь вернул в вк и периодически пишу ей, а она вяло отвечает... Она попросила пару дней на раздумье, говорит ей самой плохо и она ничего не понимает.. Я люблю ее, и не хочу терять ее... Но это расстояние, это отношение ко мне, этот бывший (который успешнее, чем я)... В общем я жду эти 2 дня но понимаю, что раз такая возня и раз типа думает - то это все, пиши пропало......... Как жить,что делать, сердце разбито... Понимаю, что я менее привлекательный актив, чем бывший, с ним связаны воспоминания, да и он доказал свою любовь, что стал добиваться ее возвращения.. Мы же были всего почти 3 месяца вместе.. Неужели мной поигрались и выкинули? Неужели она выберет бывшего? Так больно мне не было очень давно...
migara Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кобыла с возу... Ищите себе ровню. Зачем Вам она по жизни? Она ж яичницу не пожарит и стакан чая не нальет, если заболеете.
Ром Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мдяяя... и чего ты в ней нашел? Ты перпективный чел, а она безднльница, прожигатель жизни, разве что на стенку повесить. Стрекоза и муравей. Она еще долго будет выносить мозг, а потом ты ей будешь служить что бы вымаливать ее внимание. Да нууу нах, не интнрнесная. Просто на тебя нашло, амок цвейга
Tehas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Очень странно, что с таким складом характера, вы вообще её заинтересовали. Обычно такие любят плохих парней, взрывных, чтобы было погорячее. Есть вариант, что она хотела с помощью вас переключиться, отвлечься от разрыва. Увидела, что вы влюбились по уши, и наслаждалась некоторое время обожанием в ваших глазах. Но это ей наскучило) Что хочу сказать, ищите девушку по проще. А эта всю душу вам вымотает, потом потопчется на ней и всё равно уйдёт.
Sok888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Нашел что - не знаю, просто влюбился, на уровне химии. Характер у меня тоже взрывной, на её выходки я всегда бурно реагировал. Скорее всего, думала, что сможет его забыть, но не смогла. А я просто утехой был, мальчик, который цветы носил да в любви признавался. Примечательно, что буквально за день до её перемены, она просила ботинки за 15 и духи, около 8. Я сказал, что сейчас нет таких денег и вобще 15 за ботинки - дорого. А бывший ей давал в своё время. Вот, видать, подумала, что я жадный и со мной ловить нечего. Я так не хочу увязывать эти ботинки сюда, но вывод такой напрашивается.
Солнышка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мдяяя... и чего ты в ней нашел? Ты перпективный чел, а она безднльница, прожигатель жизни, разве что на стенку повесить перспективы то куда? менеджером в фирму и сигареты продавать (народ травить) или даже если и начальник отдела фабрики, которая загрязняет окружающую среду? перспективный чел... куда перспективы то? еще один человек в мир гадить будет? а она - может ради души живет. вот и подумать тут можно, что такое прожигание жизни интересно....)
Sok888 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 29 лет, а ума не накопил. Почему?
Tehas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нашел что - не знаю, просто влюбился, на уровне химии. Характер у меня тоже взрывной, на её выходки я всегда бурно реагировал. Скорее всего, думала, что сможет его забыть, но не смогла. А я просто утехой был, мальчик, который цветы носил да в любви признавался. Примечательно, что буквально за день до её перемены, она просила ботинки за 15 и духи, около 8. Я сказал, что сейчас нет таких денег и вобще 15 за ботинки - дорого. А бывший ей давал в своё время. Вот, видать, подумала, что я жадный и со мной ловить нечего. Я так не хочу увязывать эти ботинки сюда, но вывод такой напрашивается. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает) Выбросьте её из головы. Я надеюсь вы не из тех, кто начнёт унижаться и умолять о её возвращении? Не хочет - не надо. Не усложняйте себе жизнь страданиями. В большинстве случаев объекты этих страданий их не достойны.
Konstante Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 И он приехал за ней с Геленджика (2 часа в одну сторону) и увез домой ее. какой молодец! интересно почему она его бросила.. Я влюбился в первый же день. Я просто пропал.... Когда ты влюбляешься в человека по запаху... Это самое сильное чуство, когда запах дыхания сводит с ума. просто удивительно, при такой казалось бы влюбленнсти проявлять по отношению к тому же предмету влюбленности такую мелочность: Скорее всего, думала, что сможет его забыть, но не смогла. А я просто утехой был, мальчик, который цветы носил да в любви признавался. Примечательно, что буквально за день до её перемены, она просила ботинки за 15 и духи, около 8. Я сказал, что сейчас нет таких денег и вобще 15 за ботинки - дорого. А бывший ей давал в своё время. Вот, видать, подумала, что я жадный и со мной ловить нечего. Я так не хочу увязывать эти ботинки сюда, но вывод такой напрашивается. тут действительно стоит задуматься - какая жизнь тебя с таким кавалером ждет..
Женечка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Совет один : замри. Живи своей жизнью. Работай побольше. Спортом займись. С друзьями больше общайся. Сама приползёт, когда с тем поссорится. Если сейчас будешь на неё давить и навязываться - вызовешь отвращение. И тогда никаких потом не будет.
dario777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хотите быть с такой девушкой,нужно развиваться.Причем она сама вам об этом говорит.Ее привычки взрощены ее родителями и атмосферой которая окружает.Кто же в ее возрасте и в здравом уме откажется от такой жизни,даже при наличии большой любви.Пожив с вами и узнав получше,поняла ,что жизнь в шалаше ее не устраивает,а другой в ближайшее время не предвидеться.Так,что ваши с ней отношения действительно зависят от ее решения.Она же борется с двумя противоречиями-1.чувства к вам,2.нерадужные перспективы от этой любви.Даже если предположить,что она останется с вами(думаю что на время),вам стоит понять,что ее привычки и заносчивость с тяжелым характером никуда не денутся.Рано или поздно это достанет и вас.Так лучше,чтоб рано.Возможно сейчас тот момент,когда вам стоит осознать,что в ней по большому счету кроме внешней привлекательности ничего больше нет.
Second Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор,ты смотри чтобы из-за этой малолетней избалованной девушки у тебя не появилось чувство неполноценности - мол ты не на том уровне и не дотягиваешь до нее. Все у тебя нормально. Живи своей жизнью,развивайся, найдешь себе девушку,с которой все у вас будет окей. а по этой даже не парься. это не бывший ее вернул обратно,а она сама вернулась. И потом опять от него свалит,к другому. она ветренная и ей всего 23, она будет ветреной и до 30,а может и вообще всю жизнь. не парься и не страдай. тебе она объективно нафиг не нужна.
Александр1987 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хотите быть с такой девушкой,нужно развиваться ахах. да нафиг она нужна))))вот честно. потом будет парень ипотеку платить. опять не до сапогов за 15)))))) молодец на самом деле. а то знаю дурачков которые в кредиты влазили чтобы таким курицам айпады покупать))))не нравится ей - понравится другой. все просто.
Sok888 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо всем за комментарии, очень ободряет и помогает взглянуть со стороны! Ситуация развивается следующим образом: Вчера позвонил ей, сказал что нужно поговорить и вечером приеду. Попросила не делать этого и ждать, пока она отдохнет. На следующую ночь я спал всего час, и утром выехал к ней. Не мог я ждать. По дороге написал, что мне нужно видеть ее и поговорить с ней. Она ответила, что это уже ничего не исправит, меня не хочет сейчас видеть и вобще она общается с бывшим теперь и хочет понять, есть ли у нее к нему чувства. И если я приеду - она не выйдет из дома или вобще уедет (примечательно, что от бывшего она со мной так же скрывалась по моим командировкам, когда он пытался ее вернуть). И она бы не вышла. Я просто развернулся и поехал домой, 5 часов серпантина за зря. Хотя я просил расстаться по-человечески и поговорить все лишь да обняться. Не захотела. Я в шоке от такой быстрой перемены ко мне спросил, спали ли они уже. Ответ - нет, и это не самое главное. А самое главное - "уверенность в своем будущем". Вот как-то так. Написал последнюю смс, что она меркантил, а для меня самое главное в паре, а затем и семье - это любовь, понимание и честность и что я прозреваю,что влюбился в образ, а начинка-то - вобще ни о чем у нее. И что желаю ей счастья, но думаю, что он уйдет от нее, когда осознает, что она его не любит, а любит только себя, иначе бы она не поступила так с ним изначально, и что в ее кровати после него уже кто-то был. Злобно, но что делать. И мне прямо легче стало. Спасибо за советы, прямо легче становится) П.С. Самый главный урок, что я вынес - времени нет сидеть и ждать, нужно срочно зашибать бабло. И развиваться духовно, иначе пиздец)
LeRock Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 не думаю, что она хочет быть с тобой. если бы хотела, ее бы ничего не останавливало - жена познается в бедности. ищи себе другую девушку, общайся, флиртуй со многими, уверена, ты ещё найдёшь своё счастье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти