Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема, я смеюсь во сне и бужу супруга своим смехом. Смеюсь долго и громко во сне. Он будит меня, потому что мешаю спать. Я вспоминаю над чем смеялась. Это либо сон, где мне лет 10 и мы дурачимся друзьями, сегодня например кидались одеждой в раздевалке, а потом долго решали где чья шапка, и смеялись друг над другом, потому что все перепуталось, и выглядело уморно. Либо с друзьями рассказываем анекдоты, главное , когда просыпаюсь не помню ни одного анекдота.

Как перестать смеяться во сне? И надо ли?

Опубликовано

Очень редко, но бывает!

Один раз я даже проснулась от собственного смеха. Приснился такой бред, но я ржала, как ненормальная! Как будто снимают клип Лойтумы (не Ангел-А) - Як-цуп-цоп, и эта Лойтума такая блондинка, работает по сценарию в придорожном кафе, и вот ходит и поет. А тут приезжают на машине трое парней, один из них негр. Они перед ней начинают выкаблучиваться, она поет, а они кренделя выделывают. Потом негр подходит к ней и говорит: "Give me 4 condoms, please!" (Дайте мне 4 презерватива, пожалуйста). Лойтума дает их. А он: "Do you have big black comdoms? It's for my little white brother!" (У вас есть большие черные презервативы? Это для моего маленького белого брата). Вообще-то мне сны по-английски только несколько раз снились. И тут я как заржу диким смехом! Так и проснулась от хохота!

Опубликовано

Я подозревала, что у него с чувством юмора не лады, но что настолько...))

Я тоже смеюсь во сне, снится смешное, вот и смеюсь..и ничего тут такого нет, мне кажется..

Опубликовано
И что смешного было во сне про презервативы?

Да наяву-то понимаю, что ничего смешного, тупость полная, а во сне почему-то так покатывалась! Большите черные презервативы для маленького белого брата! Ну может, разве что над выражением лица и интоназией. как герой сна это сказал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...