Agte Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Наверно парой надо упасть на самое дно что бы осознав что ты в этом мире не кому не нужен кроме себя, только тогда возьмешь себя в руки.. Какой же я все таки странный, а может и мир? накрыло меня не понятно что, я упал в депрессию все фигова, все скучно, хочу сделать не знаю правильно или нет, свел себя с ума, все надоело потерял все, меня избегают все люди и компании, я знакомлюсь с людьми они как на прокаженного смотрят, я докатился до того, что не осталось не чего, самое интересное в момент депрессии 1 человек меня поддерживала, это моя девушка какая больше всех пострадал ушла, а я ее еще и винил в своих бедах, мысли о суициде, опозорился с старыми знакомыми, с какими начал общаться когда фигова стало а не когда радостна, мне так стыдно... Попробовал провести день, не говоря сам с собой( как я заметил я общаюсь с людьми, в голове своей дурной, причем это разные люди и парой думал они настоящие, у меня походу сидят люди в голове с какими мне комфортно общатся) Вроде стало легче, попробовал весь день не жаловаться, и не слушать людей в моей голове...Я так на себя глянул до чего я докатился, стал жирным без работным нытиком какой жалуется на всех во круг, я всю жизнь с таких смеялся и сам таким стал, со мной даже жирные не удачнице не общаются, вот сижу и думаю как я мог так низко пасть, и как можно кого то винить в своих бедах... Была девушка что любила, работа, занимался спортом, Я выходит венил других что я не удачник?) ныл прося помощи а как зачем? кому я нужен? Это у всех так? катишься в яму не чего что бы вылезти дальше себя туда забиваешь? и это не первый раз падаю на самое дно, и потом пытаюсь вылезти, может я мазохист и меня это прет?
oleole Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 судя по правописанию- вы не в запой ушли?
Agte Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 судя по правописанию- вы не в запой ушли? Нет траву иногда покуриваю не больше того
xeL4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет траву иногда покуриваю не больше того Курите больше, и вас такие мелочи волновать не будут. А вообще голоса в голове это к психиатру или психотерапевту.
Ричардс Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Знаешь дружище, тебя накрыло и правильно сделало что накрыло. Такие состояния дают тебе понять что все в этом мире приходится получать самому, никто не принесет на блюде и надеется нужно только на себя. Это определенная полоса твоей жизни, которая еще раз пытается тебе мозги вправить, а события эти происходят как раз для того что бы ты не сидел сложа руки.Будешь дальше сидеть, будет еще глубже, дно дна на дне дна
Трава-мурава Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Попробовал провести день, не говоря сам с собой( как я заметил я общаюсь с людьми, в голове своей дурной, причем это разные люди и парой думал они настоящие, у меня походу сидят люди в голове с какими мне комфортно общатся) Это у всех так? Нет траву иногда покуриваю не больше того Нет, так не у всех. Нормальный психически здоровый человек не разговаривает с людьми в своей голове, а лишь с теми, кто вне головы. И травку не курит. Так что ваше состояние несколько отличается от нормы. Расскажите об этом кому-то из близких, кто знает, куда идти и что делать.
мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ощущение, что ты никому не нужен - плохая мотивация...
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Курите больше, и вас такие мелочи волновать не будут. А вообще голоса в голове это к психиатру или психотерапевту. Я курил всего пару раз, что бы мозг разгрузить а то много думал... Нет, так не у всех. Нормальный психически здоровый человек не разговаривает с людьми в своей голове, а лишь с теми, кто вне головы. И травку не курит. Так что ваше состояние несколько отличается от нормы. Расскажите об этом кому-то из близких, кто знает, куда идти и что делать. Когда я сказал это знакомому глав врачу(было лет 6-8 назад)у меня была проблема что голос мне приказывал тогда. он мне по дружески сказал если ты начнешь принимать таблетки назад пути нету должен сам справиться, я вроде бы справился с этим а сейчас обратно вернулось
xeL4 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я курил всего пару раз, что бы мозг разгрузить а то много думал... Когда я сказал это знакомому глав врачу(было лет 6-8 назад)у меня была проблема что голос мне приказывал тогда. он мне по дружески сказал если ты начнешь принимать таблетки назад пути нету должен сам справиться, я вроде бы справился с этим а сейчас обратно вернулось Когда это началось? Про детство расскажите
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда это началось? Про детство расскажите Детство ужасное у меня было, родители били, братья били, я был замкнутый не кому не нужный, денег не видел жил в бедности в 90 ужас полный был, даже отец не давно признал что я сам себя воспитал, я всю жизнь был сам себе на приколе, много учился, часто везде хвалили что я успеваю, когда голоса появились не помню, но проблемой стали уже где то лет в 17(я правда был подвыпившей но я заметил что говорю с человеком уже минут 10 какого нету рядом)...в детстве были слуховые и зрительные галлюцинации в стиле показалось но в основном это на страхе(там в темноте человек прошел ну и того рода), это же нормально для ребенка.. всю жизнь было 1-2 друга, и 3-4 знакомых не когда я не был общительный сильно... Хоть и часто становился душой компании когда знакомился но как то поддерживать контакты не научился..Часто когда выдергивали куда то гулять, я предпочитал дома сидеть, такой все детство был сам себе на уме... Даже мама всегда говорила родичам какой хороший ребенок не чего не надо сам себе всегда найдет занятие и молча что то делает
xeL4 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну что могу сказать. Вы не можете принять себя, не можете себя полюбить. Поэтому и голоса, типа это не я это они. Тут ситуация примерно понятна. Но как поправить Хз. Могу примерно об рисовать ситуацию, и возможные на мой взгляд решения. Теперь вас не бьют, но у вас есть мироощущение что вы недостойным хорошей жизни, и сам себя наказывает. Не научили вас любить себя и окружающих. Можно попробовать с помощью регресса отработать детские воспоминания и переживания. Можно попробовать принять и полюбить себя, ведь каждый человек уникален и неповторим, наверняка есть уникальные качества. Каждый человек рождается что бы найти себя и осознать себя. И найти свой путь. Никогда не поздно начать поиски себя и своего пути. Но для этого нужно принять прошлое, извлечь из него уроки и знание. Понять что вы хотите от жизни, и начать менять настоящее, реальность что бы получить то будущее которое вы хотите, используюя для этого уроки прошлого.
Тамила_2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 "Психическими заболеваниями страдают сотни миллионов людей во всем мире, и это сказывается на их близких. Каждый четвертый человек в своей жизни будет страдать каким-либо психическим расстройством. Депрессия - наиболее частая причина нетрудоспособности. Шизофрения и биполярное расстройство - одни из тяжелых недугов, ограничивающих возможности человека. Хотя расстройства психики наблюдаются у огромного числа людей, многие стесняясь, скрывают, что больны, или пренебрегают лечением, все они нередко встречают негативное отношение к себе" (Всемирная организация здравоохранения -ВОЗ). По данным ВОЗ, многие больные психическими расстройствами не обращаются за медицинской помощью, боясь, что на них ляжет клеймо позора. По данным Национального союза поддержки душевнобольных (США), хотя психические расстройства в основном и поддаются лечению, в прошлом году в Соединенных Штатах примерно 60 процентов взрослых и почти 50 процентов детей в возрасте от 8 до 15 лет не получали медицинской помощи. Специалисты в области психического здоровья успешно лечат многие расстройства психики. Поэтому прежде всего важно получить подробную консультацию у опытного врача. Кроме этого многие люди во всем мире черпают силы и утешение из Слова Бога. Библия заверяет, что наш любящий Создатель печется об "удрученных сердцем" и "сокрушенных духом" (Псалом 34:18)
Гость danilakazel Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В доставать себя из ямы вы собираетесь?
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 В доставать себя из ямы вы собираетесь? Пробую по чучуть, по пару часов в день учусь, пару часов в день работаю, чуток зала, чуток общаюсь с людьми пытаюсь знакомства заводить, борюсь с страхами своими, делаю но очень тяжело, каждый вечер состояние хочется закрыться дома как маленький ребенок и не выходить с квартиры..
Agte Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Как же тяжело вернутся в жизнь после такова замкнутого образа жизни..
gnoosik Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 надеюсь ты не вслух разговариваешь с людьми в твоей голове? эти люди из головы придуманные тобой персонажи или они появились непонятно откуда, тебе мерещится что кто-то рядом с тобой есть и ты с ним разговариваешь?
ncher Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Когда я сказал это знакомому глав врачу(было лет 6-8 назад)у меня была проблема что голос мне приказывал тогда. он мне по дружески сказал если ты начнешь принимать таблетки назад пути нету должен сам справиться, я вроде бы справился с этим а сейчас обратно вернулось Что за врач сумасшедший? Милчеловек, никто с этим сам справиться не может. Но в одном он прав, обратного пути не будет, это болезнь неизлечима полностью. Но судя по тому, что вы описываете, было-прошло, вернулось, спустя какое-то время, так оно и в дальнейшем будет. Но если вы не будете лечиться, промежутки между депрессивными состояниями с каждым разом будут все короче и короче. Если же вы пойдете лечиться и будете после выписки принимать лекарства - то депрессия может оставить вас на несколько лет. Лет 10-15 без депрессии - это вполне реальный результат на лечения сейчас. Это хорошо очень, что вы признаете, что у вас голоса. И настроены вы выкарабкаться, прилагаете усилия. Тут может быть очень хороший результат лечения. Но не тяните, просто позвоните в скорую, для этого не надо из дома выходить и скажите хоть только то, что у вас голоса. Людей с такими проблемами, как у вас - пруд пруди, и многие живут нормально, работают, сами себя обеспечивают, семьи заводят и детей растят. А без лечения вы пропадете. Вы же не Барон Мюнхаузен, чтобы самому себя зашиворот из болота вытаскивать.
Ричардс Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да лучше самому сходить на прием в доктору соответствующему, чтоб 1 на 1 с ним поговорить.А то звонить из дома в скорую и говорить что голоса в голове то сразу в дурку упякут.
Agte Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 надеюсь ты не вслух разговариваешь с людьми в твоей голове? эти люди из головы придуманные тобой персонажи или они появились непонятно откуда, тебе мерещится что кто-то рядом с тобой есть и ты с ним разговариваешь? Нет, это просто люди знакомые друзья девушка родители , мне кажется что я с ними говорю, просто то что я не могу в реале сказать я говорю это с ними только воображение, это происходит когда один, или бегаю или еще чем то занят когда на едене со бой они уже почти прошли это наверно изза нервных срывов были, сейчас все реже и реже делаю так А вот депрессия не уходит
gnoosik Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 я думаю надо на какое-нибудь хобби тебе переключиться перестать думать о том что было. через время депрессия пройдёт.
ncher Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, это просто люди знакомые друзья девушка родители , мне кажется что я с ними говорю, просто то что я не могу в реале сказать я говорю это с ними только воображение, это происходит когда один, или бегаю или еще чем то занят когда на едене со бой они уже почти прошли это наверно изза нервных срывов были, сейчас все реже и реже делаю так А вот депрессия не уходит Ну вы же писали: был голос, он вам приказывал. Внутренний диалог с кем-то знакомых обычно происходит на равных, без приказаний. Чаще всего люди спорят в таких внутренних диалогах, что-то доказывают, что не могли сказать при реальном общении. Когда некий внутренний голос вам что-то приказывает - это очень плохой симптом. Далеко не у всех хватает сил его не послушаться. К тому же со временем может получиться так, что появится не один голос, а множество, и звучать они будут непрерывно, от них не спрятаться. Оно, конечно, может отпустить спустя какое-то время. Но часть нервной системы с каждым таким периодом будет деградировать. Если не лечить, человек очень быстро деградирует, вплоть до того, что разучается говорить и ходить, и не так уж долго живет, может сгореть за несколько лет. Нужна больница, нужен правильный подбор лекарств, который не сделаешь, если не видно человека в процессе лечения... И сила воли тоже нужна, желание поправиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти