noodle Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 10 лет не получалось забеременеть и родить ребёнка, вышла замуж в 31 и в 32 забеременела, неожиданно, но беременность долгожданная. Муж был в непонятном состоянии, вроде и рад, но стал ходить все чаще к друзьям, меньше бывать дома, стали часто ссориться, дрались, я уходила в ночи, но возвращалась, так как идти особо некуда было, друзьям он рассказывал, что я на почве беременности отупела и устраиваю ему постоянно беспричинные истерики. У меня был сильный токсикоз с 6 по 14 недели, не переносила запахов готовящейся еды, после работы приходила без сил и засыпала до утра, муж в укор ставил, что я не готовлю, не убираюсь, потом, когда мне стало легче и начала потихоньку делать что-то по дому, муж вроде подуспокоился, родила ребёнка в 29 недель, полтора месяца ребёнок был в перинатальном центре, все это время каждый день я с одного конца города в другой конец города ездила два раза, первый - отвозила молоко, второй, чтобы повидать ребёнка, между этими посещениями каждые три часа сцеживала молоко, не скажу , что я чувствовала какие-то сильные эмоции по отношению к ребенку, рожала путём кесарева под общим наркозом, с тех пор я не чувствую, что люблю своего ребенка, делаю все только потому что так надо, а не потому что самой хочется, муж первый год работал два через два, два дня выходных он проводил вне дома, отдыхал с друзьями, потом он стал работать на двух работах каждый день без выходных, то есть помощи от него в воспитании ребёнка не было, бабушек рядом нет ни одной, родственников, кто бы мог помочь не было и нет, всегда одна варюсь в одном котле с ребёнком, муж приходит и уходит когда ребёнок спит...у ребёнка есть проблемы с развитием, физически все хорошо, но в психологическом плане - не говорит, только на своём болтает, гиперактивный, неусидчивый, невнимательный, ничем не заинтересовать, помимо всего прочего, часто выводит меня из себя своими криками и я могу его ударить...не переношу, когда он ноет, орет и издаёт прочие громкие звуки, как-будто в эти моменты у меня в голове происходит взрыв и мне хочется орать кричать крушить все на своём пути...муж не поддерживает, не понимает, ночью никогда не встанет к ребёнку, с работы приходит, если прошу пойти дать ребёнку бутылку со смесью, не идёт, говорит, что это не его забота, если с ребёнком что-то случается (упадёт, заболеет), то виновата я, что не уследила, не добдила, масса обвинений в меня летит, один-два раза в неделю он после работы уходит в гости к брату и там ночует и получается что его по 2-3 дня дома нет, ребенку сейчас почти два, в садик не отдала ещё, только начали прививки делать. Не хочу жить с таким мужем, но и с ребёнком не хочу жить, хотя выйдя на работу, я могла бы и себя и ребёнка прокормить и та.....но устала от всего, сил нет, ребёнком заниматься перестала в плане развития, опустила руки, потому что прогресса не вижу, забыла когда покупала себе хоть что-то, когда ходила в магазин за какой-нибудь безделушкой для себя, в парикмахерской не была с тех пор как забеременела, вес набрала, собой заниматься не хочу, не для кого стараться, муж не понимает, все тяготит, хочу вернуться обратно к той жизни, что была до замужества, где я могла делать все, что захочу и денег, зарабатываемых мной на все хватало.
Алкесей Михайлов Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 отдай ребенка бабушке и мирись с мужем
noodle Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не хочу мириться, не хочу с ним жить, без него мне будет легче, он для меня обуза, нет бабушек, в других городах, далеко они
Алкесей Михайлов Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ты сама сделала его таким. ведь до беременности всё было нормально?
Piezo Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор, не ведитесь - человек если и меняется, то сам. Не приписывайте себе возможности менять кого-либо. По сабжу - жизнь не сахар, придется пересмотреть свое отношение к ней.
Praestigiator Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Как насчет предложить мужу изменить Ваш образ жизни? Типа, он уходит с одной работы, Вы выходите на работу и нанимаете няню. Скажите ему, что Вы устали и близки к сумасшествию и в противном случае уедете на месяц на Гоа, а детей оставите ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти