Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 лет не получалось забеременеть и родить ребёнка, вышла замуж в 31 и в 32 забеременела, неожиданно, но беременность долгожданная. Муж был в непонятном состоянии, вроде и рад, но стал ходить все чаще к друзьям, меньше бывать дома, стали часто ссориться, дрались, я уходила в ночи, но возвращалась, так как идти особо некуда было, друзьям он рассказывал, что я на почве беременности отупела и устраиваю ему постоянно беспричинные истерики. У меня был сильный токсикоз с 6 по 14 недели, не переносила запахов готовящейся еды, после работы приходила без сил и засыпала до утра, муж в укор ставил, что я не готовлю, не убираюсь, потом, когда мне стало легче и начала потихоньку делать что-то по дому, муж вроде подуспокоился, родила ребёнка в 29 недель, полтора месяца ребёнок был в перинатальном центре, все это время каждый день я с одного конца города в другой конец города ездила два раза, первый - отвозила молоко, второй, чтобы повидать ребёнка, между этими посещениями каждые три часа сцеживала молоко, не скажу , что я чувствовала какие-то сильные эмоции по отношению к ребенку, рожала путём кесарева под общим наркозом, с тех пор я не чувствую, что люблю своего ребенка, делаю все только потому что так надо, а не потому что самой хочется, муж первый год работал два через два, два дня выходных он проводил вне дома, отдыхал с друзьями, потом он стал работать на двух работах каждый день без выходных, то есть помощи от него в воспитании ребёнка не было, бабушек рядом нет ни одной, родственников, кто бы мог помочь не было и нет, всегда одна варюсь в одном котле с ребёнком, муж приходит и уходит когда ребёнок спит...у ребёнка есть проблемы с развитием, физически все хорошо, но в психологическом плане - не говорит, только на своём болтает, гиперактивный, неусидчивый, невнимательный, ничем не заинтересовать, помимо всего прочего, часто выводит меня из себя своими криками и я могу его ударить...не переношу, когда он ноет, орет и издаёт прочие громкие звуки, как-будто в эти моменты у меня в голове происходит взрыв и мне хочется орать кричать крушить все на своём пути...муж не поддерживает, не понимает, ночью никогда не встанет к ребёнку, с работы приходит, если прошу пойти дать ребёнку бутылку со смесью, не идёт, говорит, что это не его забота, если с ребёнком что-то случается (упадёт, заболеет), то виновата я, что не уследила, не добдила, масса обвинений в меня летит, один-два раза в неделю он после работы уходит в гости к брату и там ночует и получается что его по 2-3 дня дома нет, ребенку сейчас почти два, в садик не отдала ещё, только начали прививки делать. Не хочу жить с таким мужем, но и с ребёнком не хочу жить, хотя выйдя на работу, я могла бы и себя и ребёнка прокормить и та.....но устала от всего, сил нет, ребёнком заниматься перестала в плане развития, опустила руки, потому что прогресса не вижу, забыла когда покупала себе хоть что-то, когда ходила в магазин за какой-нибудь безделушкой для себя, в парикмахерской не была с тех пор как забеременела, вес набрала, собой заниматься не хочу, не для кого стараться, муж не понимает, все тяготит, хочу вернуться обратно к той жизни, что была до замужества, где я могла делать все, что захочу и денег, зарабатываемых мной на все хватало.

Опубликовано

Я не хочу мириться, не хочу с ним жить, без него мне будет легче, он для меня обуза, нет бабушек, в других городах, далеко они

Опубликовано

Автор, не ведитесь - человек если и меняется, то сам. Не приписывайте себе возможности менять кого-либо.

По сабжу - жизнь не сахар, придется пересмотреть свое отношение к ней.

Опубликовано

Как насчет предложить мужу изменить Ваш образ жизни? Типа, он уходит с одной работы, Вы выходите на работу и нанимаете няню. Скажите ему, что Вы устали и  близки к сумасшествию и в противном случае уедете на месяц на Гоа, а детей оставите ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...