Перейти к содержанию

подскажите,как же быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую тебя читатель этого форума! Помоги мне советом! Сразу говорю это конечно не то место,куда стоит писать,но все же...у меня есть девушка,мы вместе несколько лет,живем в разных городах,но это нам не мешает.Дело в том,что я дико до сих пор влюблен в свою одноклассницу,с которой у меня могли получиться отношения в школе,но в связи с моим малым косяком (там по плану недопонимания) неполучилось,хотя это было и странно с ее стороны так тупо прекратить все к чертям,походу она этого просто не хотела....так вот,года 3 назад она мне приснилась и все после этого сна я стал думать о ней каждый божий день и прошло уже с периода,когда я в нее втюрился лет 6,но чувства не угасли,а только становились сильнее...девушку я свою тоже люблю,она чудо,вот реально таких единицы, но разрывает меня...мы могли расстаться раза 3 уже,потому что невыходило у нас,что то порой..однако я такой человек,что ну вот очень привязываюсь ко всему,что мне дорого и не могу отпустить! если закончу со своей девушкой и попытаюсь,что-то попробовать с девушкой моего обожания со школы, то дико в сомнениях, а получится ли, если да,а уживемся ли...летом с ней виделись и она очень охотно выходила в куда-то погулять или посидеть,когда узнавала,что буду я,это отмечали все...когда я учился курса до 2го,она активно мне писала,интересовалась всем,а когда появилась девушка охладела,хотя парень у нее был тогда(сейчас нет), с ней общение было ток,если я сам ей напишу и приходилось разговор из нее вытягивать....к слову еще скажу...я не тот человек, который верит во все знаки,но недавно.я случайно проехал на автобусе дальше своей остановки,на приличное расстояние..я вышел в поисках такси(время было поздно,общий транспорт не ходил) и ко мне подъехал джип и мужик позвал меня,я в ввиду позднего времени насторожился,парень я молодой,спортивный отпор дать могу,но все же..он предложил подбросить,когда узнал,что не попути спросил дашь пару соток на бенз,на том и порешали.по ходу движения оказалось,что он разводится с женой и поскольку не может пока в одной хате с ней катается по ночному городу..оказалось,что они прожили 20 лет вместе,а расстаются потому что "это не его" (я с теми же самыми словами хотел расстаться со своей девушкой,когда у нас были сложные отношения), и все это как то вот так совпадение я проезжаю остановку/меня подбирает мужик у которого такая же фигня,но затянулась на 20 лет/он в миллионнике попадается именно мне! офигенные совпадения что-то!! однако я стою по средине моста пойти к старой любви и дико разбить сердце любимой девушке и успокоить одно,но зажечь другое с новыми переживаниями или оставить все,как есть жить не тужить,с мыслями о той самой?!....одно могу сказать точно,вся эта ситуация,потому что в какой то степени я дебил и жизнь та еще су*а.........

извиняюсь за пропущенные или ненужные запятые,я не гуманитарий, а инженер :)

Опубликовано

какой там инженер)))

ты поэт.

а значит страдать печалями будешь в любом случае.

почему бы не объясниться с первой любовью, а потом, если повезет - со второй?

Опубликовано

Не понял где тут проблема

однако я стою по средине моста пойти к старой любви и дико разбить сердце любимой девушке и успокоить одно,но зажечь другое с новыми переживаниями или оставить все,как есть жить не тужить,с мыслями о той самой?

какой там инженер)))

ты поэт.

а значит страдать печалями будешь в любом случае.

почему бы не объясниться с первой любовью, а потом, если повезет - со второй?

вот я все думаю о том,чтобы написать письмо девушке в которую давно влюблен..но вот,как быть написать ей от себя или от анонима,но как бы ть все равно описать из далека себя и если повезет - ответит...мне кажется,я просто из-за своей большой доброты и душевности не могу причинить боль кому то и буду и дальше не решаться,что-то сделать,а время идет

Опубликовано

вот я все думаю о том,чтобы написать письмо девушке в которую давно влюблен..но вот,как быть написать ей от себя или от анонима,но как бы ть все равно описать из далека себя и если повезет - ответит...мне кажется,я просто из-за своей большой доброты и душевности не могу причинить боль кому то и буду и дальше не решаться,что-то сделать,а время идет

НИКАКИХ ПИСЕМ!!!

не вздумай))

поэты хороши только шлейф за девушкой носить.

Опубликовано

У меня одно мение всегда в прошлое не стоит возвращаться. Если начались проблемы значит они начнутся и при второй попытке.

Опубликовано

Та,девушка,что сейчас рядом с вами,прошла огонь и воды и вы хорошо знаете ее во многих ситуациях и успели притереться.Иная ситуация с той девушкой,что осталась в школьной любви.С ней вы притереться не смогли ,а чувства остались на уровне грез и хотелось.И самое главное,в первой девушке вы уверенны,а во второй нет.Так зачем искать от нового добра старое добро?Все настолько очевидно,что осталось чтоб до этой мысли дошел и ваш романтический и идеализирующий мир разум.

Опубликовано

Та,девушка,что сейчас рядом с вами,прошла огонь и воды и вы хорошо знаете ее во многих ситуациях и успели притереться.Иная ситуация с той девушкой,что осталась в школьной любви.С ней вы притереться не смогли ,а чувства остались на уровне грез и хотелось.И самое главное,в первой девушке вы уверенны,а во второй нет.Так зачем искать от нового добра старое добро?Все настолько очевидно,что осталось чтоб до этой мысли дошел и ваш романтический и идеализирующий мир разум.

вот говорите все практически верно...дело в том,что мы с девушкой живем эти года в разных городах,так учеба предрешала! каждый раз,когда мы начинали жить летом подолгу вместе через какое то время все это напрягает дико и мы уже могли расстаться раза 2..и видимся по сути 1 в 2 недели,так и живем,время общего жития равно в сумме мало,а вот срок прошел уже в несколько лет. и проблема в том,что она мой ровестник и либо держать ее дальше........агрх...все так трудно...вообщем,моя нынешняя девушка это чудо,но сердце больше лежит ко второй,через много обид,но все равно держит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...