Гость Девочка_студентка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте, извините, если вопрос покажется глупым или несерьезным, но мне правда нужен совет. Моей подруге из колледжа на прошлой неделе стало плохо на свидании с новым молодым человеком. (Извините за подробности - понос). Теперь не ходит на занятия. Говорит, что плохо себя чувствует, но по ней не видно. Понятно только, что переживает. Пыталась с ней поговорить, спрашивала как прошло свидание. Ответила, что нормально. Обещает с понедельника начать ходить, но я сомневаюсь. Сегодня звала ее погулять компанией, она отказалась. Разговаривала с парнем. Спрашивала как погуляли. Тоже сказал, что нормально. Он или вообще не понял, что случилось или делает вид. В любом случае думаю вспоминать об этом не будет. Хочу поговорить с подругой, но не знаю стоит ли и как вообще?
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Извините за подробности а кто тебе сообщил подробности?
Гость Девочка_студентка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 а кто тебе сообщил подробности? Я в комнате была, когда она вернулась, и почувствовала запах, но ничего говорить не стала.
practik Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 то есть, что произошло ты не знаешь, о помощи тебя не просили, но ты с непонятным упорством пытаешься ее всучить? ходишь выспрашиваешь - у подруги, у парня, нам вот пришла выложила - зачем? тебе заняться нечем, студентка?
Гость Девочка_студентка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо, я поняла. Не стоило о таком спрашивать.
practik Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 не стоило заниматься чужой личной жизнью. лучше своей)
tanuka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 есть другой вариант: ситуация произошла не с подругой, а с автором, и поддержка нужна именно ей...
xeL4 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А разве понос пахнет? Или она в штаны наложила? Может с мч АС занимались.
tanuka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Или она в штаны наложила? ну я так понял со слов автора...
xeL4 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ну я так понял со слов автора... Мог быть АС если долго встречаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.