NB.D Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 всем привет) хмн, даже не знаю с чего начать, никогда не спрашивал на форумах про отношения, да и так впринципе всегда старался в данном вопросе решать все сам, но как то не выходит и советы друзей закончились, да и сам им сказал, что все, лишний раз не напоминайте, хотя на самом деле все не так просто. Я парень, 21 год, был в отношениях с девушкой около 3 лет, но к моему глубокому сожалению отношения прекратились, хотя планы у меня были может и не грандиозные, но о свадьбе я уже думал энное время. Хмн, так, о чем это я, ага, отношения прекратились не по моей инициативе, да и мыслей о расставание у меня не было. Ладно, начнем все по порядку, познакомились мы в 2012 году в мае(хех, помню все даты, знакомства, отношений, так разные и расстования), на баскетбольной площадки(я баскетболист и всегда думал и хотел встретить девушку на баскетбольной площадке), не буду вдаваться в подробности как произошло знакомство, это впринципе не имеет значение, но знакомство прошло удачно, "что-то" екнуло в груди, как у меня так, так и по всей видимости и у нее. Мы начали общаться, гулять, походы по разным штукам типа кафе, кино, ну в таком духе, присматривались друг к другу. Все было хорошо, ссор не было, ну или почти не было(может и были, но настолько не значительные, что нет смысла обращать на них внимания), впринципе все шло стабильно, своим чередом, в конце концов, через год(ровно в день в нашего знакомства) начались, как сказать то, "оффициальные" чтоле отношения. Я уже был знаком со всеми Ее близкими (с которыми общаюсь по сей день), с Мамой, Бабушкой, родным Отцом, отчемом, ну вообщем со всеми родными, все приняли меня положительно. Начал жить с ней, у нее дома(да, да, у нее дома с Ее родителями, с Мамой, отчемом и сестрой), но т.к. я был студентом частенько оставался в общежитие вуза. Оставался в общаге не потому что было много учебы или чего-то связанного с ней, а оставался по причине тусануть с друзьям, выпить, все дела(об измене никогда не думал, презираю это). Видились мы в первый год отношений, не так часто, в будни особенно редко. Но когда видились проводили все время вместе. Вскоре я начал понимать, что хочу проводить максимально свое свободное время рядом с Ней, и все началось меняться, наооборот, в вузе я стал появляться все реже и реже, проблем с учебой не было, но эта одна из главных причин по которой я взял академичечкий отпуск(за полгода до окончания вуза я взял академ и сейчас нахожусь в нем). Решался вопрос с армией, т.к. было не понятно пойду служить или нет и я думал о другом, о свадьбе( может не в скором времени, но и не долгом), устроиться на работу, копить деньги, переводиться на заочку, в таком духе вообщем. Такс немного отвлекася, такс о чем я, ага, я начал жить у Нее, все время, кроме каких либо экстренных случаев или когда перебирал с алкоголем или оставался далтьше пить или тусить с друзьями, в таких случаях я шел домой к себе. Да, к сожалению люблю выпить и обычно не мало, но виду адекватно, не буяню, не пристаю ни к кому и т.д., но ссоры были из за алкоголя, обычно по этому поводу(что я дальше оставлася, а она не хотела, или больше выпивал, чем планировалось), ссоры были из за этого, но конечно были и другие, по другим причинам, но вообщем итоге ссорились мы редко. По взятию мной академа, она как раз устроилась на работу, днем мы не виделись,только по вечерам, ну и утром конечно. Все было хорошо, частенько ходили к ее родственникам к моим, ну все гуд и стабильно было, у меня решался вопрос с армией, в конце концов военком перенес этот вопрос на осень, я расслабился, начал отдыхать, она работала и не могла отдыхать как я, в итоге где-то в июле мы поссорились(наверно самая такая большая ссора), не общались около 3х недель и помирились за день до ее отъезда в питер, все вроде хорошо, только мне было стыдно за ссору, т.к. виноват был я, что начал проводить время не с ней, а с друзьямм. Ну и собсно после Ее приезда с питера, что-то поменялось чтоле в ней, не знаю как сказать, но явно не совсем так, как например в день перед Ее отъездом. Итог, в августе, в конце, за два месяца перед моим уходом в армию она приняла решение о расстование, мотивируя это тем, что Она не хочет серьезных отношений, не хочет ни к кому привязываться, никого не любит, в том числе и меня, а все что было, было просто влюбленность. Такого исхода я не ожидал и впал весьма отрицательное состояние, депрессия может быть так назвать. Но попытки все вернуть не оставлял, но к сожалению ничего не помогло. Прошло уже пол года, я прохожу военную службу, но чувства к ней так и остались. Были перепески, но общаться не могу, т.к. все сводиться к одной теме, возможно ли все вернуть. Воот, все было хорошо, но резко изменилось, мне нравились эти отношения, все устраивало, я не хотел и близко чегонибудь другого, но увы. Мы доверяли друг другу, у нас не было секретов, я отпускал Ее к друзьям и она отпускала меня к друзьям, мы не читали переписки у друг друга вконтакте, смс и так далее. Мои родители знали и относились к Ней хорошо, так же как и Ее ко мне. Ссоры были, ссоры есть всегда, но они были редкими. Мы были первые друг у друга(я не хотел ничего с той которую не люблю), мы любили друг друга, но теперь по всей видимости люблю только я. Она моя первая любовь, true love, так сказать. Не могу ее забыть или перестать думать о ней. Собсно вопрос если вероятность, что она передумает, все вернется или все таки все, зэ энд, тогда чтоже делать? Как отвлечься, перестать думать уже о Ней? P.S. вероятно, что в этом количестве буковок что-то и упустил, можете задать вопросы) Заранее спасибо за прочтение и оказание помощи)
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы сейчас в армии? Каким образом хотите возвращать свою любовь, по переписке что ли? И вообще, может она уже и не одна давно.
NB.D Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Угу, в армии. В настоящий момент никак не получиться вернуть, ну уж точно не переписками, максимум в увале чтонибудь сообразить. Наверно вопрос не тот задал, до осени может что-то измениться? Она передумает или наоборот забудет. Прост каждый день думаю о ней, вспоминания лезут, хотя и пол года прошло, что делать?
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Угу, в армии. В настоящий момент никак не получиться вернуть, ну уж точно не переписками, максимум в увале чтонибудь сообразить. Наверно вопрос не тот задал, до осени может что-то измениться? Она передумает или наоборот забудет. Прост каждый день думаю о ней, вспоминания лезут, хотя и пол года прошло, что делать? Слушай, а зачем тебе человек, который тебя уже один раз бросил? Чтобы это произошло во второй раз и тебе снова было больно?
NB.D Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Да тоже задаюсь этим вопросом. Не знаю стоит ли все возвращать, может просто обида щас, что все что было впустую, все эти знакомства с ее родными и т.д. Но блин, так и думаю) так и не получается "отпустить")
Рэй Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да тоже задаюсь этим вопросом. Не знаю стоит ли все возвращать, может просто обида щас, что все что было впустую, все эти знакомства с ее родными и т.д. Но блин, так и думаю) так и не получается "отпустить") Лучший способ отпустить прошлые отношения - начать новые Хотя в армии, наверное, с этим туговато?
NB.D Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Есть такое, туговато поварихи да врачихи, хотя есть пару медсестр^^ но они замужем) Ладно, спасибо Рэй) от души;)
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Может и нет смысла возвращать первую любовь? Пока в армии служите может перегорите?
NB.D Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Возможно и нет смысла; время лечит, но нетак быстро, как хотелось бы, поэтому и живу/жил воспоминаниями; отпугивает именно, то что это ее инициатива была, к расставанию а так, чувства еще есть
Гость danilakazel Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Время поможет переболеть. Обещаю. У самого так было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти