Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Наталья!
Изложу кратко ситуацию. Очень надеюсь, что вы хотя бы прокомментируете.. :)

У меня жених, скоро замуж. Но уже как муж и жена. По привычке буду называть его мужем)
Нам примерно 25 мне и 40 ему. У него был брак. У той женщины был ребенок от её первого брака. Мой муж считает этого мальчика, которому сейчас 20, своим сыном. (Усыновления не было, официально он ему даже не пасынок). Я была бы не против, но! Наблюдаю примерно 2 года и вижу, что семьей там и не пахнет. Мужу конечно хочется детей, он за этого парня хватается как за сына. А парень сидит на шее, врет нагло, не работает, деньги присваивает когда может и отношения к мужу как к отцу нет. Хоть мама и приучила называть его папой. 
Так сложилось, что недавно парня поставили перед выбором - съезжать (у него есть жилье), либо меняться. Он спокойной съехал. 
Конечно мы хотим своих детей. Очень. И вот в чем моя проблема - я не принимаю этого парня никак совершенно. Особенно тяжела мысль, что муж наших детей и этого парня будет считать всех своими детьми. Равнозначно. 

И ещё момент, который беспокоит. 
Его бывшая жена. Её не стало 5 лет назад по причине здоровья. 
Он конечно имеет полнейшее право хранить о ней память. Но личные вещи.. такие как кое что из одежды, какие то её записи. Будет ли уместно это выбросить? Для меня это всё равно что её присутствие. А я хочу что бы нас с мужем было двое, а не трое. 
И фотографии. Будет ли уместным убрать их с вида? Скажем, сложить в коробочку и убрать подальше. 

Уже 2 месяца не сплю по ночам, засыпаю под утро. Срываюсь. 
Очень надеюсь хотя бы на краткий ответ :) 

С уважением,
brightGermany. 

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...