Софья Свалухина Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте. Возникла такая проблема. возможно она и детская. Я встречаюсь со своим молодым человеком на расстоянии, он учится в военном институте уже полгода, я жду его дома. На расстоянии тяжело встречаться, редкие звонки, встречи раз в 3 месяца. ревность, ссоры. С моей стороны не измен, ничего не было. Я сдерживаюсь. А вот со стороны молодого человека иначе. Он не может без женского внимания. Я узнала,что он общается с другими девушками, даже гулял с ними, и не только. Утверждает, что как таковой интимной связи не было. Делает это потому что ему скучно, меня нет рядом, в казарме тяжело. Так объясняет.Я конечно, простила. Закрыла глаза. Мы на расстоянии 1000 км, и поэтому летом я хочу переводиться в город где он учится. Говорит, если мы будем рядом, то все будет хорошо. Хотим расписаться.Поэтому я не знаю что делать. Мне нужно от чего оттолкнуться. Конечно, любой другой в такой ситуации скажет, что я дура.. Как с этим справиться со всем? Как лучше поступить? В моральном плане,расстояние убивает.. Спасибо за ответ
Софья Свалухина Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Как вы познакомились? познакомились через интернет, встретились спустя несколько дней. сразу же встречаться начали. полгода регулярно виделись. затем он уехал. отношениям почти год доходит
Spello Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Типа он вас любит, но т.к. вас нет рядом, то он гуляет с другими. Хорошая отмазка. А сколько ему лет и сколько ещё учится? Где будете жить? Ну вот расписались.... Кто будет вас содержать(точнее кто его)? Насколько я знаю вечернего или заочного отделения в военных академиях нет. Как там в песне... С милым рай в шалаше, если милый на порше... Эти времена давно прошли. Обдумайте всё очень хорошо, прежде чем переезжать к нему. Вы сами закончили своё обучение? (институт, колледж)
Екатерина Великина Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Если это ваш человек,то вы будете вместе, а так - не бегите за ним так с горящими глазами. Не оценит. Судя по его поведению.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 К автору.... Сиди дома- ДУРОЧКА. Закончишь обучение...тогда и будешь думать и о свадьбе и о парне. Хотя любовь на расстоянии - это дерьмо. Не верю я в эти игры ..... Да и быть женой аХВицера - труд весьма собачий. а куда его родина пошлет...одному Богу известно.
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Он не может без женского внимания. Вот если бы он не мог без тебя, тогда и можно было бы с ним расписываться. А так, забыть и найти достойного.
Квадрат Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне нужно от чего оттолкнуться. Лучше отталкиваться от осознания всех деталей происходящего. Переезд и перевод решение хозяйственное, а не чувственное, поэтому рассмотрите его отдельно от страстей и ожиданий со стороны МЧ. Определитесь,, где Вы там будете жить, лучше ли там учиться, личные перспективы в том месте, кто будет Вас финансировать и помогать. У парня Вашего перед Вами никаких обязательств, поэтому на него не рассчитывайте. Сразу определитесь, что Вы будете делать, если с МЧ ничего не построится. Может Вам на время съездить к нему в город, на каникулы, например. Прочувствуете как он там живет, интересен ли ему Ваш приезд, на что он готов.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А ВЫ не думаете, что после полугода встречаний и года переписки Вы в реале встретитесь с совсем иным человеком? И Вы и он за это время просто вырастете и изменятся взгляды на жизнь, требования к партнеру?
dario777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подумать нужно без эмоций и только подключив разум и здравый смысл.А,задуматься есть над чем.Если представить ,что человек Вас любит и при этом изменяет ,и это еще на стадии влюбленности и любви,то что будет с ним когда вы не дай бог женитесь и пройдет года 2-3,в этом время любовь как правильно слегка притупляется.Вот в это время Вы и узнаете,что такое измены на право и налево.Хорошо,если не будет детей и вы не будете беспомощная сидеть с ними дома.Тогда то Вы и почувствуете всю глупость того шага,когда решили связать с ним свою судьбу.Вот так безпомощная,безработная будете сидеть и ждать у моря погоды.Вам такая перспектива нужна?
Софья Свалухина Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Спасибо всем большое! Советы хорошие. Есть над чем задуматься..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.