Гость Zhanna Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дайте пожалуйста совет. Или вправьте мозг. Кратко о ситуации.Общаюсь на одном форуме с мужчиной. Общение дружеское, ну и флирт активный.Мужчина переодически намекает о том, что ждет меня в гости. Ну как намекает.. типа приглашает.Я же по разным факторам понимаю, что это скорее всего только слова с его стороны.Сама же уже подсела на это общение, завязла в нем... и откровенно говоря, нравится он мне.Но это все эмоции, душевные порывы. А разум говорит, что все эти его приглашения в гости, признания в симпатии - это своеобразная игра. Не знаю, что делать. Продолжать ли общение и еще сильнее увязнуть в этом или лучше выйти сейчас, что бы потом не было больно. Запуталась.
femme fatale Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 в гости домой чтоли? к незнакомому мужику? да ну, вы что серьезно? если ему надо и он хочет вас узнать по-серьезному, сам должен был уже давно приехать к вам, пригласить на встречу. А все эти - жду в гости.. бред.. Сама приехала, сама разделась, уложилась, а потом так же уехала... А он сидит такой, диванный ловелас, и рад что самому делать ничегошеньки не надо.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 в гости домой чтоли? к незнакомому мужику? да ну, вы что серьезно? если ему надо и он хочет вас узнать по-серьезному, сам должен был уже давно приехать к вам, пригласить на встречу. А все эти - жду в гости.. бред.. Сама приехала, сама разделась, уложилась, а потом так же уехала... А он сидит такой, диванный ловелас, и рад что самому делать ничегошеньки не надо. Типа того..... ох уж мне эти интернет романы.......
practik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 что бы потом не было больно. потом может быть не только больно, но и стыдно. виртуальный флирт располагает к такому полету фантазии, с высоты которого земли не видно в принципе. наделаете глупостей, а потом обглодаете себя самоедством до хребта. и скорее всего - ни за хрен, извините, собачий.
Алекс86 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А как насчёт для начала поход в места общественного отдыха, а там уже, если понравится, можно перейти и на более близкое общение наедине ?
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сколько вам лет???? 28. Немало уже, а мозгов до сих пор не нажила. в гости домой чтоли? к незнакомому мужику? да ну, вы что серьезно? если ему надо и он хочет вас узнать по-серьезному, сам должен был уже давно приехать к вам, пригласить на встречу. А все эти - жду в гости.. бред.. Сама приехала, сама разделась, уложилась, а потом так же уехала... А он сидит такой, диванный ловелас, и рад что самому делать ничегошеньки не надо. Про диванного ловеласа смешно получилось. То что он незнакомый мужик, этого я не боюсь. Это же не на сайте знакомств знакомство. Мы на форуме сначала пересекались в переписке. Он давно там, да и я немало уже времени. А потом уже начали в личке общаться. Так что именно страха нет. А вот ваша фраза: сама приехала, сама разделась, вызывает двоякие чувства. С одной стороны, мы взрослые люди и эти "сама разделась" - это больше подростков должно волновать. Для взрослого человека не так принципиально, кто к кому едет. Но в чем-то вы правы. Для девушки все же предпочтительнее, что бы мужчина делал определенные шаги навстречу. Только изначально так уж получилось, что в гости начал звать он. И я ему сначала писала, что подумаю над его предложением, потому уже начала писать, что приеду. Если бы я сразу сказала, давай ты приезжай... А сейчас когда я молчала насчет его приезда, насколько к месту будет пытаться все переиграть вот так. потом может быть не только больно, но и стыдно. виртуальный флирт располагает к такому полету фантазии, с высоты которого земли не видно в принципе. наделаете глупостей, а потом обглодаете себя самоедством до хребта. и скорее всего - ни за хрен, извините, собачий. А стыдно что именно? Меня не столько стыд беспокоит, сколько вероятность влюбиться сильно и увязнуть в этом. Вот это будет жопа. А как насчёт для начала поход в места общественного отдыха, а там уже, если понравится, можно перейти и на более близкое общение наедине ? Мы с разных городов. Были бы с одного города, ваш вариант был бы оптимален. Встретиться в местах общественного отдыха, пообщаться. Но тут или поверить ему, что он действительно хочет этой встречи и ехать к нему в гости. Или прерывать общение. Или оставить дружеское и свернуть флирт и темы о приезде.
Алекс86 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 28. Немало уже, а мозгов до сих пор не нажила. Про диванного ловеласа смешно получилось. То что он незнакомый мужик, этого я не боюсь. Это же не на сайте знакомств знакомство. Мы на форуме сначала пересекались в переписке. Он давно там, да и я немало уже времени. А потом уже начали в личке общаться. Так что именно страха нет. А вот ваша фраза: сама приехала, сама разделась, вызывает двоякие чувства. С одной стороны, мы взрослые люди и эти "сама разделась" - это больше подростков должно волновать. Для взрослого человека не так принципиально, кто к кому едет. Но в чем-то вы правы. Для девушки все же предпочтительнее, что бы мужчина делал определенные шаги навстречу. Только изначально так уж получилось, что в гости начал звать он. И я ему сначала писала, что подумаю над его предложением, потому уже начала писать, что приеду. Если бы я сразу сказала, давай ты приезжай... А сейчас когда я молчала насчет его приезда, насколько к месту будет пытаться все переиграть вот так. А стыдно что именно? Меня не столько стыд беспокоит, сколько вероятность влюбиться сильно и увязнуть в этом. Вот это будет жопа. Мы с разных городов. Были бы с одного города, ваш вариант был бы оптимален. Встретиться в местах общественного отдыха, пообщаться. Но тут или поверить ему, что он действительно хочет этой встречи и ехать к нему в гости. Или прерывать общение. Или оставить дружеское и свернуть флирт и темы о приезде. А ему приехать никак?
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А ему приехать никак? Я его не спрашивала. И теперь не знаю, уместно ли сейчас будет спрашивать, ведь я пообещала типа, что я приеду. Как вы видите ситуацию с мужской точки зрения? Это глупо, что девушка не против сама приехать?
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор. Я тут прочитал, что в этих отношениях Вы не поматрошеннойиброшенной быть боитесь, а ВЛЮБИТЬСЯ!!! Какая ирония в циничности! Что ж. Осталось совсем немного и Вы приуспеете - научите свою душу нелюбить, а простотрахаться. А форум Вам поможет!... Я его не спрашивала. И теперь не знаю, уместно ли сейчас будет спрашивать, ведь я пообещала типа, что я приеду.Как вы видите ситуацию с мужской точки зрения? Это глупо, что девушка не против сама приехать? Если Вы обещали, а затем пожалели о собственном обещании имейте мужество честно ему об этом сказать, и не ждите, что на псиче станут искать извинения Вашим ошибкам.
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор. Я тут прочитал, что в этих отношениях Вы не поматрошеннойиброшенной быть боитесь, а ВЛЮБИТЬСЯ!!! Какая ирония в циничности! Что ж. Осталось совсем немного и Вы приуспеете - научите свою душу нелюбить, а простотрахаться. А форум Вам поможет!... Вы утрируете. Да я боюсь влюбиться. Потому что человек мне очень симпатичен. И вы зря сводите все к банальному траху. Привлек он меня в первую очередь, как интересный собеседник. Привлек еще даже до того, как мы стали в личке общаться. А далее при общении в личке мой интерес только усилился. Если Вы обещали, а затем пожалели о собственном обещании имейте мужество честно ему об этом сказать, и не ждите, что на псиче станут искать извинения Вашим ошибкам. Я не пожалела о своем обещании, я не уверена, что будет правильным с моей стороны ехать к нему. К тому же нет полной уверенности, что он реально этого хочет. Да на словах хочет. Но откуда я знаю, как на самом деле.
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы утрируете. Да я боюсь влюбиться. Потому что человек мне очень симпатичен. И вы зря сводите все к банальному траху. Привлек он меня в первую очередь, как интересный собеседник. Привлек еще даже до того, как мы стали в личке общаться. А далее при общении в личке мой интерес только усилился. Если человек симпатичен не очень понятно, откуда берется страх любви? Если человек интересен как собеседник. Исключительно. Зачем к нему ехать? Собеседуйте себе как и прежде в личке - это лучшее средство контрацептива. Или все таки разберитесь в собственных желаниях, что бы мне не приходилось пошло и банально утрировать.) Я не пожалела о своем обещании, я не уверена, что будет правильным с моей стороны ехать к нему. К тому же нет полной уверенности, что он реально этого хочет. Да на словах хочет. Но откуда я знаю, как на самом деле. Пока не сделаешь не узнаешь. Вы не можете понять чего сами хотите, а тщитесь знать чего хочет абсолютно незнакомый Вам писатель.)
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Если человек симпатичен не очень понятно, откуда берется страх любви? Если человек интересен как собеседник. Исключительно. Зачем к нему ехать? Собеседуйте себе как и прежде в личке - это лучшее средство контрацептива. Или все таки разберитесь в собственных желаниях, что бы мне не приходилось пошло и банально утрировать.) Пока не сделаешь не узнаешь. Вы не можете понять чего сами хотите, а тщитесь знать чего хочет абсолютно незнакомый Вам писатель.) Страх любви берется вот откуда:. я боюсь, вдруг все эти признания в симпатии с его стороны, флирт - это просто игра. Легкая влюбленность у меня уже есть. Но одно дело легкая влюбленность, а другое - если чувства нахлынут. А у него может ко мне чисто интерес, как с собеседнику, а флирт - так по приколу. А может интерес как к собеседнику и сексуальный интерес, но встреча его интересует постольку поскольку: приеду - о, неплохо, можно потрахаться, раз сама приехала , не приеду - и не надо. Такое ведь возможно. Мое желание - это встретиться и провести вместе время. А дальше видно будет. Только не нужно снова утрировать и сводить все к постели. Но насколько целесообразно девушке ехать к мужчине. Насколько вообще целесообразно верить в его симпатию. Может проще забить на все это.
Алекс Пупков Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Страх любви берется вот откуда:. я боюсь, вдруг все эти признания в симпатии с его стороны, флирт - это просто игра. вот смотрите.....очень вас напоминает.... класный мульт и про форум и про вас....
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Чувства они такие - схлынут - нахлынут. Но если девочка хочет ехать к мальчику. Если они флиртуют вовсю, как то странно нам, взрослым людям, вглухую молчать о постели. Вдруг чувства нахлынут, но останутся неразделенными?Дорогие первоклассники!Эту дилему вы должны были проходить еще в яслях! Если Вас кинули нужно пойти в кабак и нализаться в зюзю!))) Но если Вы не попробуете узнать о его любви к Вам нынче, вдруг Вам придется бухать до потери печени?)))
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Далеко ехать-то? Относительно. Около тысячи км. Но на самолете это расстояние не проблема.
Алекс Пупков Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Относительно. Около тысячи км. Но на самолете это расстояние не проблема. А что ??? по ближе мужиков совсем НЕТ??? Вы живете в тайге?????
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 вот смотрите.....очень вас напоминает.... класный мульт и про форум и про вас.... А по существу нечего сказать?
Алекс Пупков Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А по существу нечего сказать? А что тут говорить....БЕЗУМИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
Гость Zhanna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Чувства они такие - схлынут - нахлынут. Но если девочка хочет ехать к мальчику. Если они флиртуют вовсю, как то странно нам, взрослым людям, вглухую молчать о постели. Вдруг чувства нахлынут, но останутся неразделенными? Дорогие первоклассники! Эту дилему вы должны были проходить еще в яслях! Если Вас кинули нужно пойти в кабак и нализаться в зюзю!))) Но если Вы не попробуете узнать о его любви к Вам нынче, вдруг Вам придется бухать до потери печени?))) Лучше б конкретно что подсказали.
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А что ??? по ближе мужиков совсем НЕТ??? Вы живете в тайге????? Интернет - зараза. Сближать сближает, но за перевоз тела расходы не оплачивает.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти