Перейти к содержанию

Запуталась. нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте пожалуйста совет. Или вправьте мозг. :) 
Кратко о ситуации.
Общаюсь на одном форуме с мужчиной. Общение дружеское, ну и флирт активный.
Мужчина переодически намекает о том, что ждет меня в гости. Ну как намекает.. типа приглашает.
Я же по разным факторам понимаю, что это скорее всего только слова с его стороны.
Сама же уже подсела на это общение, завязла в нем... и откровенно говоря, нравится он мне.
Но это все эмоции, душевные порывы. А разум говорит, что все эти его приглашения в гости, признания в симпатии - это своеобразная игра. 
Не знаю, что делать. Продолжать ли общение и еще сильнее увязнуть в этом или лучше выйти сейчас, что бы потом не было больно. Запуталась.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в гости домой чтоли? к незнакомому мужику? да ну, вы что серьезно? если ему надо и он хочет вас узнать по-серьезному, сам должен был уже давно приехать к вам, пригласить на встречу. А все эти - жду в гости.. бред.. Сама приехала, сама разделась, уложилась, а потом так же уехала... А он сидит такой, диванный ловелас, и рад что самому делать ничегошеньки не надо.

Опубликовано

в гости домой чтоли? к незнакомому мужику? да ну, вы что серьезно? если ему надо и он хочет вас узнать по-серьезному, сам должен был уже давно приехать к вам, пригласить на встречу. А все эти - жду в гости.. бред.. Сама приехала, сама разделась, уложилась, а потом так же уехала... А он сидит такой, диванный ловелас, и рад что самому делать ничегошеньки не надо.

Типа того.....

ох уж мне эти интернет романы.......

Опубликовано

что бы потом не было больно. 

потом может быть не только больно, но и стыдно.

виртуальный флирт располагает  к такому полету фантазии, с высоты которого земли не видно в принципе.

наделаете глупостей, а потом обглодаете себя самоедством до хребта.

и скорее всего  - ни за хрен, извините, собачий.

Опубликовано

А как насчёт для начала поход в места общественного отдыха, а там уже, если понравится, можно перейти и на более близкое общение наедине ?

Опубликовано

Сколько вам лет????

28. Немало уже, а мозгов до сих пор не нажила. :dunce:

Про диванного ловеласа смешно получилось. :naughty: 

То что он незнакомый мужик, этого я не боюсь. :)  Это же не на сайте знакомств знакомство. Мы на форуме сначала пересекались в переписке. Он давно там, да и я немало уже времени. А потом уже начали в личке общаться.

Так что именно страха нет.

А вот ваша фраза: сама приехала, сама разделась, вызывает двоякие чувства. С одной стороны, мы взрослые люди и эти "сама разделась" - это больше подростков должно волновать. Для взрослого человека не так принципиально, кто к кому едет. Но в чем-то вы правы. Для девушки все же предпочтительнее, что бы мужчина делал определенные шаги навстречу. 

Только изначально  так уж получилось, что в гости начал звать он. И я ему сначала писала, что подумаю над его предложением, потому уже начала писать, что приеду. Если бы я сразу сказала, давай ты приезжай... А сейчас когда я молчала насчет его приезда, насколько к месту будет пытаться все переиграть вот так.

потом может быть не только больно, но и стыдно.

виртуальный флирт располагает  к такому полету фантазии, с высоты которого земли не видно в принципе.

наделаете глупостей, а потом обглодаете себя самоедством до хребта.

и скорее всего  - ни за хрен, извините, собачий.

А стыдно что именно?

Меня не столько стыд беспокоит, сколько вероятность влюбиться сильно и увязнуть в этом. Вот это будет жопа.

А как насчёт для начала поход в места общественного отдыха, а там уже, если понравится, можно перейти и на более близкое общение наедине ?

Мы с разных городов. :) 

Были бы с одного города, ваш вариант был бы оптимален. Встретиться в местах общественного отдыха, пообщаться.

Но тут или поверить ему, что он действительно хочет этой встречи и ехать к нему в гости.

Или прерывать общение. Или оставить дружеское и свернуть флирт и темы о приезде.

Опубликовано

28. Немало уже, а мозгов до сих пор не нажила. :dunce:

Про диванного ловеласа смешно получилось. :naughty:

То что он незнакомый мужик, этого я не боюсь. :) Это же не на сайте знакомств знакомство. Мы на форуме сначала пересекались в переписке. Он давно там, да и я немало уже времени. А потом уже начали в личке общаться.

Так что именно страха нет.

А вот ваша фраза: сама приехала, сама разделась, вызывает двоякие чувства. С одной стороны, мы взрослые люди и эти "сама разделась" - это больше подростков должно волновать. Для взрослого человека не так принципиально, кто к кому едет. Но в чем-то вы правы. Для девушки все же предпочтительнее, что бы мужчина делал определенные шаги навстречу.

Только изначально так уж получилось, что в гости начал звать он. И я ему сначала писала, что подумаю над его предложением, потому уже начала писать, что приеду. Если бы я сразу сказала, давай ты приезжай... А сейчас когда я молчала насчет его приезда, насколько к месту будет пытаться все переиграть вот так.

А стыдно что именно?

Меня не столько стыд беспокоит, сколько вероятность влюбиться сильно и увязнуть в этом. Вот это будет жопа.

Мы с разных городов. :)

Были бы с одного города, ваш вариант был бы оптимален. Встретиться в местах общественного отдыха, пообщаться.

Но тут или поверить ему, что он действительно хочет этой встречи и ехать к нему в гости.

Или прерывать общение. Или оставить дружеское и свернуть флирт и темы о приезде.

А ему приехать никак?

Опубликовано

А ему приехать никак?

Я его не спрашивала. И теперь не знаю, уместно ли сейчас будет спрашивать, ведь я пообещала типа, что я приеду.

Как вы видите ситуацию с мужской точки зрения? Это глупо, что девушка не против сама приехать?

Опубликовано

Автор. Я тут прочитал, что в этих отношениях Вы не поматрошеннойиброшенной быть боитесь, а ВЛЮБИТЬСЯ!!!

Какая ирония в циничности!

Что ж.

Осталось совсем немного и Вы приуспеете - научите свою душу нелюбить, а простотрахаться. А форум Вам поможет!...

Я его не спрашивала. И теперь не знаю, уместно ли сейчас будет спрашивать, ведь я пообещала типа, что я приеду.
Как вы видите ситуацию с мужской точки зрения? Это глупо, что девушка не против сама приехать?

Если Вы обещали, а затем пожалели о собственном обещании имейте мужество честно ему об этом сказать,  и не ждите, что на псиче станут искать извинения Вашим ошибкам.

Опубликовано

Автор. Я тут прочитал, что в этих отношениях Вы не поматрошеннойиброшенной быть боитесь, а ВЛЮБИТЬСЯ!!!

Какая ирония в циничности!

Что ж.

Осталось совсем немного и Вы приуспеете - научите свою душу нелюбить, а простотрахаться. А форум Вам поможет!...

Вы утрируете.

Да я боюсь влюбиться. Потому что человек мне очень симпатичен. И вы зря сводите все к банальному траху. Привлек он меня в первую очередь, как интересный собеседник. Привлек еще даже до того, как мы стали в личке общаться. А далее при общении в личке мой интерес только усилился.

Если Вы обещали, а затем пожалели о собственном обещании имейте мужество честно ему об этом сказать,  и не ждите, что на псиче станут искать извинения Вашим ошибкам.

Я не пожалела о своем обещании, я не уверена, что будет правильным с моей стороны ехать к нему.

К тому же нет полной уверенности, что он реально этого хочет. Да на словах хочет. Но откуда я знаю, как на самом деле.

Опубликовано

Вы утрируете.

Да я боюсь влюбиться. Потому что человек мне очень симпатичен. И вы зря сводите все к банальному траху. Привлек он меня в первую очередь, как интересный собеседник. Привлек еще даже до того, как мы стали в личке общаться. А далее при общении в личке мой интерес только усилился.

Если человек симпатичен не очень понятно, откуда берется страх любви?

Если человек интересен как собеседник. Исключительно. Зачем к нему ехать?

Собеседуйте себе как и прежде в личке - это лучшее средство контрацептива.

Или все таки разберитесь в собственных желаниях, что бы мне не приходилось пошло и банально утрировать.)

Я не пожалела о своем обещании, я не уверена, что будет правильным с моей стороны ехать к нему.

К тому же нет полной уверенности, что он реально этого хочет. Да на словах хочет. Но откуда я знаю, как на самом деле.

Пока не сделаешь не узнаешь. Вы не можете понять чего сами хотите, а тщитесь знать чего хочет абсолютно незнакомый Вам писатель.)
Опубликовано

Если человек симпатичен не очень понятно, откуда берется страх любви?

Если человек интересен как собеседник. Исключительно. Зачем к нему ехать?

Собеседуйте себе как и прежде в личке - это лучшее средство контрацептива.

Или все таки разберитесь в собственных желаниях, что бы мне не приходилось пошло и банально утрировать.)

Пока не сделаешь не узнаешь. Вы не можете понять чего сами хотите, а тщитесь знать чего хочет абсолютно незнакомый Вам писатель.)

Страх любви берется вот откуда:. я боюсь, вдруг все эти признания в симпатии с его стороны, флирт - это просто игра.

Легкая влюбленность у меня уже есть. Но одно дело легкая влюбленность, а другое - если чувства нахлынут. А у него может ко мне чисто интерес, как с собеседнику, а флирт - так по приколу. А может интерес как к собеседнику и сексуальный интерес, но встреча его интересует постольку поскольку: приеду - о, неплохо, можно потрахаться, раз сама приехала :mf_rudolph: , не приеду - и не надо. Такое ведь возможно.

Мое желание - это встретиться и провести вместе время. А дальше видно будет. Только не нужно снова утрировать и сводить все к постели.

Но насколько целесообразно девушке ехать к мужчине. Насколько вообще целесообразно верить в его симпатию.

Может проще забить на все это.

Опубликовано

Страх любви берется вот откуда:. я боюсь, вдруг все эти признания в симпатии с его стороны, флирт - это просто игра.

вот смотрите.....очень вас напоминает....

класный мульт и про форум и про вас....

Опубликовано

Чувства они такие - схлынут - нахлынут. Но если девочка хочет ехать к мальчику. Если они флиртуют вовсю, как то странно нам, взрослым людям, вглухую молчать о постели.

Вдруг чувства нахлынут, но останутся неразделенными?
Дорогие первоклассники!
Эту дилему вы должны были проходить еще в яслях! Если Вас кинули нужно пойти  в кабак и нализаться в зюзю!)))

Но если Вы не попробуете узнать о его любви к Вам нынче, вдруг Вам придется бухать до потери печени?)))

Опубликовано

Далеко ехать-то?

Относительно. :) 

Около тысячи км.

Но на самолете это расстояние не проблема.

Опубликовано

вот смотрите.....очень вас напоминает....

класный мульт и про форум и про вас....

А по существу нечего сказать? :sorry:

Опубликовано

Чувства они такие - схлынут - нахлынут. Но если девочка хочет ехать к мальчику. Если они флиртуют вовсю, как то странно нам, взрослым людям, вглухую молчать о постели.

Вдруг чувства нахлынут, но останутся неразделенными?

Дорогие первоклассники!

Эту дилему вы должны были проходить еще в яслях! Если Вас кинули нужно пойти  в кабак и нализаться в зюзю!)))

Но если Вы не попробуете узнать о его любви к Вам нынче, вдруг Вам придется бухать до потери печени?)))

Лучше б конкретно что подсказали. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...