Svetlana2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день. Помогите разобраться в отношениях с моим молодым человеком. Встречаемся 5 месяцев, нам обоим по 30 лет. Я разведена, есть 5 летний сын, он ни разу не был женат и ни с кем не жил, но отношения были с девушками. Ну есть явные признаки, что засиделся в холостяках. Не могу объяснить его поведения и как он ко мне относится. Нам хорошо вместе, нам есть о чем поговорить, можем вообще молча лежать, обнявшись, есть общие интересы. Но есть НО... Каждый раз когда приближаются какие то праздники, на которые принято дарить подарки (мое день рождение, Новый год и вот 8 марта), он начинает недели за две вести какие то непонятные разговоры, один день говорит, что ничего мне не подарит, максимум цветы, на след день спрашивает что мне подарить и в итоге: Моё день рождение - это букет цветов и потом сказал, что пойдем выберем тебе подарок, но когда потом я предлагала идти за подарком уже мне, он как то тупо отшучивался, мол, куда торопишься. Новый год- вообще подарка не было, хотя встречали его вместе (я, он и сын), сыну подарок купил. А мне спустя несколько дней, когда я уже говорить начала, что хочу в подарок вот это... Далее 8 марта - он не пришел, хотя работал в ночь и до 7 часов вечера тупо просидел дома, поздравил по телефону. На вопрос придет хоть на ужин, сказал, нет, мне же на работу. Я сказала, а что, поздравлять не надо никого. Он сказал, а что, я должен как все что ли, что сегодня последний день когда я могу подарить подарок. Ну и в итоге, он не пришел ни 8, ни 9, но звонит на дню по три раза, я разговариваю сухо. Деньги у него есть, но то, что у него присутствует немного жадности, это да. На новый год подарил не дешевый подарок, так что можем, когда хотим. Но что сейчас я не понимаю. Он понимает, что он меня обидел, но не признается в этом и делает вид, что ничего страшного не случилось. Что это? Я ему не нужна или он просто боится показать свою слабость???
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2016 Психологи Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Мне кажется он не хочет… К моему сыну он относится… В идеале я хотела бы что бы наши отношения… Кроме подарков он часто избегает… Обычно про наши отношения он говорит что…
Svetlana2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 1. Мне кажется он не хочет показать свою привязанность ко мне 2. К моему сыну он относится серьезно, может и побеситься, может и строго поговорить 3. В идеале я бы хотела, чтобы наши отношения стали более конкретными 4. Кроме подарков он часто избегает комплиментов, ласковых слов 5. Обычно про наши отношения он говорит что он не думает что будет дальше, время покажет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 марта, 2016 Психологи Опубликовано 24 марта, 2016 Мне кажется он не хочет показать свою привязанность ко мне, потому что боится…. Я чувствую, что он принимает ответственность за наши отношения. Эта мысль кажется… Я хочу отношений в которых буду чувствовать что… Я говорила ему что меня обижает его поведение. Эта мысль …. Конкретики в наши отношения добавило бы …(3 пункта) Обычно про наши отношения он говорит что он не думает что будет дальше, время покажет и я готова ждать «время покажет» максимум ….(срок) Когда истечет мое терпения и максимальный срок моего ожидания я …. Я боюсь… Когда я одна я… буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.