Перейти к содержанию

Когда с девушкой без одежды не могу возбудиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема. 1,5 месяца встречался с девушкой. Целовались обнимались, меня очень легко было возбудить. Когда мы попробовали заняться сексом, у меня все вобзбуждение проходило после того как мы оказывались без одежды. Я ее все целовал, она меня ласкала и так почти час я возбудиться не мог. У нее и у меня это должно было быть в первый раз. Мы выпили вино потом пиво. Утром я возбудился, но стоило только оказаться без одежды как все пропало. Что мне делать?

Опубликовано

или можно в темноте. в абсолютной темноте, так не увидите что вы гооолые.

Опубликовано

amy

пробовали в темноте не получилось

говорящая с ветром

Вроде нормально, говорит в следующий раз получится. Все бывает.

Опубликовано
нет не помогает. Когда без одежды оказываюсь с ней, у меня не встает

может почитать турбо-суслика и попробовать решить проблемку с помощью протокола "обработай это"?

Твое подсознание решит проблему.

protokoly.ru/pdf/8dee95e7720f15fa567349443%20465278a/turbo-suslik

скачай книжку...почиткай))) вдруг поможет)) дело то серьёзное

Гость Мазахакер
Опубликовано

Наверное это нервы , т.к. Первый раз ты это делаешь , попробуй успокоится или попробуй заняться сексом утром когда утренняя эрекция

Опубликовано

Не спешите с сексом. Попробуйте сначала поговорить со своей девушкой на тему секса, расскажите, что нравится вам, спросите, что нравится ей. Так вы друг о друге больше узнаете и меньше будете стесняться ...ИМХО

Опубликовано
Не спешите с сексом. Попробуйте сначала поговорить со своей девушкой на тему секса, расскажите, что нравится вам, спросите, что нравится ей. Так вы друг о друге больше узнаете и меньше будете стесняться ...ИМХО

Вот это правильный совет.

Автору- ничего не бойтесь. Даевушка вас ведь не сьест :rolleyes:

Это бывает со многими, кто в первый раз. Возможно, просто ложные комплексы стыдливости на подсознании заложены.(социум над нами поработал ,забив в голову ограничивающие убежденияи установки)Это всё проходит. главное, понять, что всё это естественно, а значит, ничего предосудительного в этом нет.

Я думал, что это проблема прошлых лет, доперестроечных.когда нам говорили, что в Советском союзе "секса нет".

Видимо, и сейчас может встретиться.

Автор, не бойтесь ничего. Всё у вас наладится. Если на уровне человеческих отношений всё в порядке, то и в этой сфере всё получится.

Опубликовано

мы о сексе наверно в течении недели может больше говорили....... но не часами, так по немногу.

она говорила, что это серьезный шаг, и говорили на эту тему. Вся проблема, в том пока в одежде все нормально, только снимаем одежду сразу все пропадает

Опубликовано

Много думаешь.

Снимайте одежду не только ради секса. Одежду можно и просто так снимать. Ты не должен никого трахать, просто не обязан. Меньше думай. :)

Опубликовано
она говорила, что это серьезный шаг, и говорили на эту тему.

Она пошутила, здесь нет ничего серьезного, это очень просто - потрахаться! :) Ты слишком ответственный малый, судя по всему. Сними ответственность с себя, это обычное дело, потрахать даму! Попроси подругу, чтоб больше не пугала серьезностью шага, так как дело то обычное. Она видно тебя "лечит" просто, как думаешь, к чему?....

Держи хвост пистолетом :D

Опубликовано
Много думаешь.

Снимайте одежду не только ради секса. Одежду можно и просто так снимать. Ты не должен никого трахать, просто не обязан. Меньше думай. :)

замечательный совет =)

Такая же фигня. Уже [...] два раза облажался :D , а с предыдушей партнершей все три ... Какой-то не преодолимый барьер. Сердце колотится [...] и я мясо :blink: Считал что с тем кого любиш все гладко пройдет.

Пиво что-то не вставляет когда предчувствую фак. Как включить автопилот?

Если еще обложаюсь третий раз придется уежать из города или из страны. Стыдно :( Какой я [...] мужик если она будет смотреть на меня как на мальца не серьезного, какая б взаимность небыло.

25 лет мне.

Опубликовано

Попробуйте обратить внимание на свое дыхание и сердцебиение :=))

Это как бы важная деталь... при учащенном дыхании и сердцебиении будет происходить подобная реакция... :)

Попробуйте замедлить дыхание насколько это возможно... с первого раза врядли получится, но потом поможет

Опубликовано

не нужно так переживать. Я бы посоветовала не снимать полностью всю одежду, оставте что-то и на ней и на вас. Снимите например только низ. Ну а потом почаще этим занимайтесь, чем чаще, тем лучше встаёт.

Опубликовано

Всем спасибо. Я преодолел неуверенность. Теперь спокойно могу раздеться перед девушкой. Возбуждаюсь, но возбуждение быстро пропадает, буквально за пол минуты. И потом опять могу возбудиться, но на очень короткое время.

Опубликовано

Получается, у тебя закрепилась цепочка в голове:

мы разделись ---> сейчас должен быть секс ---> опасаюсь облажаться ---> пропадает эрекция.

Попробуйте просто провести время вместе обнаженными. Не час, не два, не раз, не два. Общайтесь, шутите, валяйтесь, пощекотите друг друга, подеритесь в шутку, кино гляньте.

А потом потихоньку переходите к легким (сначала) эротическим моментам. Погладьтесь, поласкайтесь, целуйтесь, взбитыми сливками ее намажь и слижи, да что угодно. Но, без полового акта.

Дальше - поглядите, как пойдет. Подозреваю, что когда расслабится твоя голова, напряжется твой дружок. И уже основательно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...