Yaroslav Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 У меня такая проблема. 1,5 месяца встречался с девушкой. Целовались обнимались, меня очень легко было возбудить. Когда мы попробовали заняться сексом, у меня все вобзбуждение проходило после того как мы оказывались без одежды. Я ее все целовал, она меня ласкала и так почти час я возбудиться не мог. У нее и у меня это должно было быть в первый раз. Мы выпили вино потом пиво. Утром я возбудился, но стоило только оказаться без одежды как все пропало. Что мне делать?
Гость Amy Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 или можно в темноте. в абсолютной темноте, так не увидите что вы гооолые.
Говорящая с ветром Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 А девушка как на всё это отреагировала?
Yaroslav Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 amy пробовали в темноте не получилось говорящая с ветром Вроде нормально, говорит в следующий раз получится. Все бывает.
Говорящая с ветром Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вроде нормально, говорит в следующий раз получится. Все бывает. Это хорошо)) И алкоголь лёгкий не помогает расслабиться?
Yaroslav Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 нет не помогает. Когда без одежды оказываюсь с ней, у меня не встает
Говорящая с ветром Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 нет не помогает. Когда без одежды оказываюсь с ней, у меня не встает может почитать турбо-суслика и попробовать решить проблемку с помощью протокола "обработай это"? Твое подсознание решит проблему. protokoly.ru/pdf/8dee95e7720f15fa567349443%20465278a/turbo-suslik скачай книжку...почиткай))) вдруг поможет)) дело то серьёзное
Гость Мазахакер Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Наверное это нервы , т.к. Первый раз ты это делаешь , попробуй успокоится или попробуй заняться сексом утром когда утренняя эрекция
VirtualGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Не спешите с сексом. Попробуйте сначала поговорить со своей девушкой на тему секса, расскажите, что нравится вам, спросите, что нравится ей. Так вы друг о друге больше узнаете и меньше будете стесняться ...ИМХО
killer258 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Не спешите с сексом. Попробуйте сначала поговорить со своей девушкой на тему секса, расскажите, что нравится вам, спросите, что нравится ей. Так вы друг о друге больше узнаете и меньше будете стесняться ...ИМХО Вот это правильный совет. Автору- ничего не бойтесь. Даевушка вас ведь не сьест Это бывает со многими, кто в первый раз. Возможно, просто ложные комплексы стыдливости на подсознании заложены.(социум над нами поработал ,забив в голову ограничивающие убежденияи установки)Это всё проходит. главное, понять, что всё это естественно, а значит, ничего предосудительного в этом нет. Я думал, что это проблема прошлых лет, доперестроечных.когда нам говорили, что в Советском союзе "секса нет". Видимо, и сейчас может встретиться. Автор, не бойтесь ничего. Всё у вас наладится. Если на уровне человеческих отношений всё в порядке, то и в этой сфере всё получится.
Yaroslav Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Не спешите с сексом. Попробуйте сначала поговорить со своей девушкой на тему секса, расскажите, что нравится вам, спросите, что нравится ей. Так вы друг о друге больше узнаете и меньше будете стесняться ...ИМХО мы о сексе наверно в течении недели может больше говорили....... но не часами, так по немногу. она говорила, что это серьезный шаг, и говорили на эту тему. Вся проблема, в том пока в одежде все нормально, только снимаем одежду сразу все пропадает
sergei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Много думаешь. Снимайте одежду не только ради секса. Одежду можно и просто так снимать. Ты не должен никого трахать, просто не обязан. Меньше думай.
sergei Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 она говорила, что это серьезный шаг, и говорили на эту тему. Она пошутила, здесь нет ничего серьезного, это очень просто - потрахаться! Ты слишком ответственный малый, судя по всему. Сними ответственность с себя, это обычное дело, потрахать даму! Попроси подругу, чтоб больше не пугала серьезностью шага, так как дело то обычное. Она видно тебя "лечит" просто, как думаешь, к чему?.... Держи хвост пистолетом
Гость 272103 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Много думаешь. Снимайте одежду не только ради секса. Одежду можно и просто так снимать. Ты не должен никого трахать, просто не обязан. Меньше думай. замечательный совет =) Такая же фигня. Уже [...] два раза облажался , а с предыдушей партнершей все три ... Какой-то не преодолимый барьер. Сердце колотится [...] и я мясо Считал что с тем кого любиш все гладко пройдет. Пиво что-то не вставляет когда предчувствую фак. Как включить автопилот? Если еще обложаюсь третий раз придется уежать из города или из страны. Стыдно Какой я [...] мужик если она будет смотреть на меня как на мальца не серьезного, какая б взаимность небыло. 25 лет мне.
Serex Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Попробуйте обратить внимание на свое дыхание и сердцебиение :=)) Это как бы важная деталь... при учащенном дыхании и сердцебиении будет происходить подобная реакция... Попробуйте замедлить дыхание насколько это возможно... с первого раза врядли получится, но потом поможет
Гость Infra-Red Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 не нужно так переживать. Я бы посоветовала не снимать полностью всю одежду, оставте что-то и на ней и на вас. Снимите например только низ. Ну а потом почаще этим занимайтесь, чем чаще, тем лучше встаёт.
Yaroslav Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Всем спасибо. Я преодолел неуверенность. Теперь спокойно могу раздеться перед девушкой. Возбуждаюсь, но возбуждение быстро пропадает, буквально за пол минуты. И потом опять могу возбудиться, но на очень короткое время.
AngelinaJ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Получается, у тебя закрепилась цепочка в голове: мы разделись ---> сейчас должен быть секс ---> опасаюсь облажаться ---> пропадает эрекция. Попробуйте просто провести время вместе обнаженными. Не час, не два, не раз, не два. Общайтесь, шутите, валяйтесь, пощекотите друг друга, подеритесь в шутку, кино гляньте. А потом потихоньку переходите к легким (сначала) эротическим моментам. Погладьтесь, поласкайтесь, целуйтесь, взбитыми сливками ее намажь и слижи, да что угодно. Но, без полового акта. Дальше - поглядите, как пойдет. Подозреваю, что когда расслабится твоя голова, напряжется твой дружок. И уже основательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти