Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переезд, ремонт, дети......много-много было нервов последнее время. И решила я попить по совету знакомых новопасита. Сначала пила на ночь только, чтобы уснуть, потом стала и среди дня тоже, чтобы не нервничать, не кричать на детей, теперь вот задумалась, что без него не решение никакое важное принять не могу, все кажется "сча выпью новопасит, подумаю, вот тогда и решу", не уснуть не могу, даже с мужем сексом не могу заняться пока не выпью его, а то все мысли-мысли....
Это я подсела вроде как на него или накручиваю себя? Может что то другое пока попить чтобы отвыкнуть от этого препарата? Резко перестать употреблять седативные не смогу, начинаю быть нервной, кричать на детей, слишком торопиться: то молоко убежит, то мыла посуду - упала тарелка в тарелку, одеваю детей - пуговицу оторву.....

Опубликовано

Более точно скорее подскажет доктор,

но на сколько я знаю, новопасит -

довольно легкое седативное средство 

(по мне так вообще бесполезное).

Сильно сомневаюсь,

что оно может вызывать привыкание.

Марсианка, скорее похоже на самовнушение.

Замените валерианкой. Хоть толку больше будет.)))

Опубликовано

Если по мне то новопассит очень слабенький и совсем никакого результата не давал за исключением изжоги и специфического запаха от всего тела. Конечно здесь скорее вера в препарат и психологическая зависимость от него. Хотя может быть и необычная реакция организма. Попробуйте постепенно уменьшить дозу, пить по пол таблетки и менее. Попробуйте заменить на успокоительные cборы, коих в аптеке предостаточно а состав как у новопассита или даже лучше.)

Опубликовано

Более точно скорее подскажет доктор,

но на сколько я знаю, новопасит -

довольно легкое седативное средство 

(по мне так вообще бесполезное).

Сильно сомневаюсь,

что оно может вызывать привыкание.

Марсианка, скорее похоже на самовнушение.

Замените валерианкой. Хоть толку больше будет.)))

Спасибо за совет.

Наверно и правда внушила себе))) но валериана именно мне как то вообще не помогает....надо будет правда посоветоваться с врачом, сразу как будет время. говорят, что восстановить нервную систему помогает витамин В....

Если по мне то новопассит очень слабенький и совсем никакого результата не давал за исключением изжоги и специфического запаха от всего тела. Конечно здесь скорее вера в препарат и психологическая зависимость от него. Хотя может быть и необычная реакция организма. Попробуйте постепенно уменьшить дозу, пить по пол таблетки и менее. Попробуйте заменить на успокоительные cборы, коих в аптеке предостаточно а состав как у новопассита или даже лучше.)

там не таблетки, а сироп, но с дозой поняла, благодарю.

у новопасита состав понравился тем, что только травы, химии нет...

а по поводу запаха....хм....да вроде нет запаха от тела, как и изжоги, у вас тоже специфические реакции)))

Опубликовано

Формируйте безразличное отношение ко всякой бытовухе, новопассит ваше отношение к ней не изменит.

Проще написать, чем следовать)))

Опубликовано

Переезд, ремонт, дети......много-много было нервов последнее время. И решила я попить по совету знакомых новопасита. Сначала пила на ночь только, чтобы уснуть, потом стала и среди дня тоже, чтобы не нервничать, не кричать на детей, теперь вот задумалась, что без него не решение никакое важное принять не могу, все кажется "сча выпью новопасит, подумаю, вот тогда и решу", не уснуть не могу, даже с мужем сексом не могу заняться пока не выпью его, а то все мысли-мысли....

Это я подсела вроде как на него или накручиваю себя? Может что то другое пока попить чтобы отвыкнуть от этого препарата? Резко перестать употреблять седативные не смогу, начинаю быть нервной, кричать на детей, слишком торопиться: то молоко убежит, то мыла посуду - упала тарелка в тарелку, одеваю детей - пуговицу оторву.....

эх.... у меня также, это нервы... мысли, а новопассит помогает??

что же такое пить, что действительно успокаивает

Опубликовано

эх.... у меня также, это нервы... мысли, а новопассит помогает??

что же такое пить, что действительно успокаивает

Да,мне помогал новопасит....довольно долгое время. До этого на ноччь пила корвалола но он вреден,раз перепила пол ночи слышала как сердце медленно и громко стучит и аж задыхалась как будто.

А более крепкие снотворные или успокаивающие пить страшно чтобы не подсесть. Я же не могу потом всю жизнь как варенная муха себя с детьми вести))))

С новопасита кстати слезла после хорошего мини-отпуска))) Там не было проблем не пила его и по приезду уже вроде и не хотелось. Так что это я себя накрутила что подсела)))

Опубликовано

Да,мне помогал новопасит....довольно долгое время. До этого на ноччь пила корвалола но он вреден,раз перепила пол ночи слышала как сердце медленно и громко стучит и аж задыхалась как будто.

А более крепкие снотворные или успокаивающие пить страшно чтобы не подсесть. Я же не могу потом всю жизнь как варенная муха себя с детьми вести))))

С новопасита кстати слезла после хорошего мини-отпуска))) Там не было проблем не пила его и по приезду уже вроде и не хотелось. Так что это я себя накрутила что подсела)))

мне валерианка вообще не помогает, а вот новопасит ни разу не пила...теперь хоть буду иметь ввиду

Опубликовано

Попейте магний форте плюс нейпомультивит или милььгаму в уколах. Только после консультации с терапевтом. Чередуйте седативные чтобы не присаживаться. О я сейчас вспомнила что когда то пила левзею от астении. Прям запойно. Она вроде и успокаивает и сил лает. У меня мощный эффект был, только ее надо заказывать чаще в сего в аптеках, спиртовая настойка
Опубликовано

Попейте магний форте плюс нейпомультивит или милььгаму в уколах. Только после консультации с терапевтом. Чередуйте седативные чтобы не присаживаться. О я сейчас вспомнила что когда то пила левзею от астении. Прям запойно. Она вроде и успокаивает и сил лает. У меня мощный эффект был, только ее надо заказывать чаще в сего в аптеках, спиртовая настойка

Спиртовая настойка.....а не подсядишь на спирт без настойки потом?)))

Опубликовано

Вызывает, как и Афабозол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...