dvorobjova Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день. Меня зовут Диана, мне семнадцать лет. Моему молодому человеку девятнадцать лет. В этом году поступил учится в университет на академический, на программиста. На данный момент мы встречаемся уже 8 месяцев. Раньше в отношениях с моим молодым человеком, а точнее до февраля этого года, у нас все было замечательно. Мы постоянно переписывались, виделись почти каждый день и были действительно счастливы. После сдачи его первой сессии и начала 2-го семестра в университете всё вдруг резко изменилось. У него постоянно нет настроения, вид у него не радостный, озадаченный и усталый. В один момент он даже предложил нам быть друзьями, но я уговорила его остаться. На данный момент нас сближает и восстанавливает на недолгое время те "прежние" отношения только физическая близость. На мои вопросы что является причиной такого поведения он постоянно отвечает "Я просто очень устал, очень занят; много задают в универе домашних работ". Возможно, я на него передавила, так как почувствовав, что что-то идёт не так, я хотела видеться чаще, писала много смс-ок и названивала по нескольку раз. Сейчас он никогда первой не звонит мне, не зовёт меня прогуляться и не многословен в общении. Честно говоря, я не знаю, что делать и как быть дальше. Я очень не хочу потерять его и боюсь что он будет ещё дальше отдалятся от меня. Прошу, подскажите мне, как же быть и как наладить прежние отношения, когда всё только начиналось и было так хорошо..
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.