Перейти к содержанию

отношения с ребенком

Анжелика 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста? У меня после рождения сына у нас с дочерью испортились отношения. Дочь родила от первого мужа, развелась когда ей было 1,8 после проживала с родителями мне было 22года через год начала встречаться с мужчиной и через 4года мы поженились. Муж очень любит мою дочь. Мы ей не в чем не отказываем, стараемся что бы у нее все было: Поездки, покупки, своя обустроенная комната и т.д. До рождения сына мы были подружками секретов от меня у нее небыло. Ей сейчас 11лет сыну год. Этот год прошел очень тяжело,она ревнует, но и любит братика. После трех лет обучения в одной школе мы перевели ее в др. школу. У нее несложились отношения с одноклассниками. Она приходила со школы все время жаловалась что с ней не кто недружит. Сейчас в новой школе ей хорошо. Но ухудшились оценки. Она может целый день смотреть телик и сидеть за компом. Уроки делаем через силу. Раньше во всем по дому помогала, а сейчас не чего неделает(это элементарное хотя бы убрать за собой посуду) не меня не отца неслушается, грубит. Я уж и разговариваю с ней, стараюсь быть с ней Почаще. Боюсь очень сильно боюсь что больше не выдержу и ударю её. Если не все понятно написала спрашивайте объясню. Помогите мне, что я не так делаю????

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:

отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

1. С дочерью я провожу время когда…
  2. Кроме уроков и домашних дел с дочерью вдвоем мы делаем…
  3. Мы перевели дочку в новую школу когда…
  4. Я чувствую себя…
  5. Муж помогает…(5 пунктов)
  6. С родным отцом дочь…
  7. Когда родился сын много сил уходило на…
  8. В последний раз я говорила дочке что люблю ее когда…
Опубликовано

1. С дочерью я провожу время когда делаем уроки.

2. Кроме уроков и домашних дел с дочерью вдвоем мы делаем в последнее время мы не уживаемся вместе

Мы перевели дочку в новую школу когда сентябрь 2015

Я чувствую себя в последнее время злой, подавленной

Муж помогает иногда сидит с ребенком, если только попросишь помочь

С родным отцом дочь не общается и не хочет общаться

Когда родился сын много сил уходило на ребенка

В последний раз я говорила дочке что люблю ее когда она в день по 10 раз спрашивает люблю ли я её, 

• Психологи
Опубликовано

1. Когда я была ребенком мне хотелось, что бы мама…

2. Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1394-vsem-roditeliam-i-detiam/я подумала ..

Мне так не хватало…

Мы не делаем с дочерью ничего кроме уроков и домашних дел и наши отношения похожи на рабочее взаимодействие. Эта мысль…

в последнее время мы не уживаемся вместе, я не выношу когда…

я чувствую себя в последнее время злой, подавленной, потому что моя жизнь стала….

муж помогает иногда сидит с ребенком, если только попросишь помочь, и я прошу его…(как часто)

я устала от …

с родным отцом дочь не общается и не хочет общаться, потому что…

в последний раз я говорила дочке что люблю ее когда она в день по 10 раз спрашивает люблю ли я её, и кажется что ей очень не хватает моего тепла и любви. Эта мысль…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...