Анжелика 1 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Помогите пожалуйста? У меня после рождения сына у нас с дочерью испортились отношения. Дочь родила от первого мужа, развелась когда ей было 1,8 после проживала с родителями мне было 22года через год начала встречаться с мужчиной и через 4года мы поженились. Муж очень любит мою дочь. Мы ей не в чем не отказываем, стараемся что бы у нее все было: Поездки, покупки, своя обустроенная комната и т.д. До рождения сына мы были подружками секретов от меня у нее небыло. Ей сейчас 11лет сыну год. Этот год прошел очень тяжело,она ревнует, но и любит братика. После трех лет обучения в одной школе мы перевели ее в др. школу. У нее несложились отношения с одноклассниками. Она приходила со школы все время жаловалась что с ней не кто недружит. Сейчас в новой школе ей хорошо. Но ухудшились оценки. Она может целый день смотреть телик и сидеть за компом. Уроки делаем через силу. Раньше во всем по дому помогала, а сейчас не чего неделает(это элементарное хотя бы убрать за собой посуду) не меня не отца неслушается, грубит. Я уж и разговариваю с ней, стараюсь быть с ней Почаще. Боюсь очень сильно боюсь что больше не выдержу и ударю её. Если не все понятно написала спрашивайте объясню. Помогите мне, что я не так делаю????
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2016 Психологи Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. С дочерью я провожу время когда… Кроме уроков и домашних дел с дочерью вдвоем мы делаем… Мы перевели дочку в новую школу когда… Я чувствую себя… Муж помогает…(5 пунктов) С родным отцом дочь… Когда родился сын много сил уходило на… В последний раз я говорила дочке что люблю ее когда…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Анжелика 1 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 С дочерью я провожу время когда делаем уроки. Кроме уроков и домашних дел с дочерью вдвоем мы делаем в последнее время мы не уживаемся вместе Мы перевели дочку в новую школу когда сентябрь 2015 Я чувствую себя в последнее время злой, подавленной Муж помогает иногда сидит с ребенком, если только попросишь помочь С родным отцом дочь не общается и не хочет общаться Когда родился сын много сил уходило на ребенка В последний раз я говорила дочке что люблю ее когда она в день по 10 раз спрашивает люблю ли я её,
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2016 Когда я была ребенком мне хотелось, что бы мама… Когда я прочла это http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1394-vsem-roditeliam-i-detiam/я подумала .. Мне так не хватало… Мы не делаем с дочерью ничего кроме уроков и домашних дел и наши отношения похожи на рабочее взаимодействие. Эта мысль… в последнее время мы не уживаемся вместе, я не выношу когда… я чувствую себя в последнее время злой, подавленной, потому что моя жизнь стала…. муж помогает иногда сидит с ребенком, если только попросишь помочь, и я прошу его…(как часто) я устала от … с родным отцом дочь не общается и не хочет общаться, потому что… в последний раз я говорила дочке что люблю ее когда она в день по 10 раз спрашивает люблю ли я её, и кажется что ей очень не хватает моего тепла и любви. Эта мысль…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.