Инверсия Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Каждый в детстве развлекается как умеет...) Что здесь такого?) Вроде така любофф была.
hess Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вроде така любофф была. А это и есть т.н. "издержки процесса"...) Эволюция отношений предполагает "хруст костей и ломку суставов"...) К этому надо относиться философически.)
Инверсия Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А это и есть т.н. "издержки процесса"...) Эволюция отношений предполагает "хруст костей и ломку суставов"...) К этому надо относиться философически.) То есть, "хрусту костей и ломки суставов" все возрасты покорны?
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 То есть, "хрусту костей и ломки суставов" все возрасты покорны? Я не поняла, ты лезешь зачем в чужие отношения? Своих нет?
hess Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 То есть, "хрусту костей и ломки суставов" все возрасты покорны? Пожизненно покорны.) До гробовой доски, ибо эгоизм, как суть человеков, не излечим. Тут главное обойтись минимумом негативных эмоций!) Уж больно субстанция хрупкая...) Пара тройка неудачных заявлений и в ответ можно получить всепоглащающую ненависть и одарить пожизненными комплексами своего визави.) Толщина шкурки у всех разная.
Инверсия Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Тут главное обойтись минимумом негативных эмоций!) Уж больно субстанция хрупкая...) Очень желаю обойтись. :)
hess Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Очень желаю обойтись. :) Это всегда возможно.) При крепких нервах...)
Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не, чтобы не говорили, а чёрной список- это весч. Гениальное изобретение на форуме. Колобок прав, абсолютно. Столько нервов сберегает.. У меня два человека: Хесс и Волну теперь запихнула. Просто нет их сообщений. Красотища .:) А я почему-то думала, что ты с Хессом дружишь.... Что случилось-то?
Алексей Владимирович Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 У меня информация от тех, кто видел. Нет, Люба брюнетка . Волосы ниже плеч. Гладкие. Ты себе представляешь? Я не смогла представить. В мой мозг чётко вбит образ мерлин монро, с пухлыми губами. А губы там обычные . Вот так. Такие мы все тут мультики, ребята.... чо свистишь, Свет, пухлые у неё губы)я её вживую видел, ответственно заявляю.)
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 А я почему-то думала, что ты с Хессом дружишь.... Что случилось-то? Мы любим друг друга и собираемся пожениться этой осенью. Пока не решили, где жить, в Таллине или в Москве. Думаю, что вопрос закрыт.:)
Женечка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Мы любим друг друга и собираемся пожениться этой осенью. Пока не решили, где жить, в Таллине или в Москве. Думаю, что вопрос закрыт.:) Бестактно, да? Но это же форум). Пысы: меня в игнор не ставь (строгий смайл)! Пошла семгу с осетринкой жарить в лес. И запивать глинтвейном)).
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Бестактно, да? Но это же форум). Пысы: меня в игнор не ставь (строгий смайл)! Жень, не буду)))) больная тема. Народ любит гвоздиком поковырять. Про осеннюю свадьбу пошутила , конечно))
Фейк Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Пошла семгу с осетринкой жарить в лес. И запивать глинтвейном)). В лесу жарить? Глинтвейн гадость.... Фуууууу бяяя
hess Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А я почему-то думала, что ты с Хессом дружишь.... Что случилось-то? Что Вы Женечка?) Светлана мне не враг, я ей тоже!) Дружба в самом разгаре!)) В лесу жарить? Глинтвейн гадость.... Фуууууу бяяя Не скажи! С шампусиком пополам очень даже втыкает!)) Аппетит во всяком случае тонизирует!))
Фейк Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Что Вы Женечка?) Светлана мне не враг, я ей тоже!) Дружба в самом разгаре!)) Не скажи! С шампусиком пополам очень даже втыкает!)) Аппетит во всяком случае тонизирует!)) на мой взгляд шампусь, это та самая жидкость, которую лучше ни с чем не смешивать в принципе. Глинтвейн теплым же пьют? Теплое шампанское... Бляяааааа да я потом месяц зеленая ходить буду.
hess Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 на мой взгляд шампусь, это та самая жидкость, которую лучше ни с чем не смешивать в принципе. Глинтвейн теплым же пьют? Теплое шампанское... Бляяааааа да я потом месяц зеленая ходить буду. Ну глинт и холодный вроде идет.)) Эх, дернул бы сейчас винишка крепленного с удовольствием.) Мммм.)
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 То есть, "хрусту костей и ломки суставов" все возрасты покорны? Не цитируй,а то весь Светкин чёрный список и аура накроются инсайтом..))
Ren Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дружба в самом разгаре!)) Неплохо сказал так...)) Ну как можно с такой авой, быть такой сволочью? )))) Стараюсь....))
Инверсия Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не цитируй,а то весь Светкин чёрный список и аура накроются инсайтом..)) Ой, я это переживу.. :)
Пальма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ой, я это переживу.. :) Чёрствая ты...в список тебя!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти