Перейти к содержанию

Мне хочется семьи, настоящей, а не фальшивой.

alenkaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мы с моим парнем живем вместе 4 года, быт совместный, бюджет тоже, оба работаем. Думаем о свадьбе и семье.
Он моя вторая любовь, я у него тоже. Т.е. до друг друга у нас были отношения, но у обоих недолгие и несерьезные. Но после тех отношений я стала тайно встречаться другом моего бывшего, т.е. с моим нынешним парнем. Они бывшие друзья, уже не особо общаются, но круг знакомых у них общий, и эти знакомые - единственные друзья моего парня. Естественно обо мне он говорить всем не хотел. тол ли стыдно, то ли боялся осуждения и обсуждения, то ли еще что. мне тогда было все равно, я в него была влюблена и согласилась на все условия, лишь бы быть вместе. а условия были такие - никто не знает о том, что мы вместе. первый год было сложно, он каждый день с ними гулял, созванивался, играл в онлайн игрушки. и мне нельзя было пискнуть, не дай бог чтобы все не узнали, не услышали, не догадались. из подъезда вместе мы выйти не могли, в магазин вместе зайти тоже. т.к. в любой момент можем кого-то встретить (район общий).
окей, прошел так год, настал второй. я уже начинала недоумевать - сколько можно, все уже забыли про меня, про мои отношения, всем уже пофиг. но мой парень думал иначе. но еще год просдеть в клетке я смогла.

дальше стало хуже. он знаком с моими родственниками, а я с его. все родственники в курсе что нельзя его друзьям о нас говорить ну никак .у нас есть семейные общие праздники - все в курсе что на таких мероприятиях ни в коем случае нельзя нас сфоткать вдвоем. нельзя про нас говорить. нас как будто нет, мы по раздельности.

четвертый год - все  то же самое. он стал меньше общаться с друганами, видится с ними раз в месяц, но не собирается прерывать этой дружбы никогда. и сказал что обо мне никогда не расскажет. 

логично бы мне сказать - а че ты его слушаешь, сделай по своему - возьми да и расскажи, ты ведь сама с ним согласилась, сама прячешься от всех. ну да, вы правы, в моих силах все это изменить. но я боюсь. я его боюсь, т.к. он человек такого психотипа - абсолютно все контролируемый, строгий, осознает свою власть надо мной, имеет силу пресечь мои какие-то разговоры или просьбы, даже поднимал руку на меня. тогда логично меня спросить - почему не уйдешь? потому что люблю. люди тут все немного разбираются в людях, я думаю. и все прекрасно понимают что любой человек, какой бы он не был свирепый и агрессивный - он такой не всегда. и своего человека я люблю за 90% времени когда он абсолютно добр, абсолютно нормален, мне с ним безумно хорошо, мы как созданы друг для друга. мы за 4 года ни разу не поссорились, только когда я начала разговоры о том что хватит всем врать - тогда он становится бешенный. тогда он понимает что я уплываю из-под его контроля и начинаю иметь какое-то свое мнение.

о свадьбе он говорит, но говорит что это будет скрыто, никто знать не будет. детей очень хочет от меня. но я не понимаю как? скрывать ребенка?)) 

бред, я даже пишу и мне стыдно. но я не могу вырваться. бросить я его не могу, я его сильно люблю. поговорить с ним - 100 раз пробовала, бесполезно. говорила что пусть выбирает или я или его имидж перед друзьями. тоже пусто. он знает что не уйду...

он по жизни весь правильный, он как бы выше своих друзей на ступеньку. и работа у него хорошая, не то что у них. и никаких ошибок в жизни не совершал. не то что они. и у меня есть догадки, что ему нравится эта роль супермена, что все там от него балдеют и тащатся. и если он скажет что оказывается скрывал отношения с девчонкой друга - это позор, это ужас для него. его поступок будут обсуждать, его будут осуждать. может в этом причина? я не знаю.. не могут же быт друзья важнее женщины, на которой ты хочешь жениться? или в жизни мужчин - могут?

он говорит что мои просьбы все раскрыть не аргументированы. он меня спрашивает: тебя что беспокоит? то что ты не можешь выставить фотку куда-то? 
бррр, я даже не знаю как ответить. для меня это так важно ведь. дело не в фотках, дело в том как наша семья будет существовать дальше. как мы себя поставим на жизненный путь. дело в том как жить через 10 лет? через 20? через 30? без общих знакомых? без окружения? 

в общем в его понимании - он все делает очень грамотно, он все продумал, никто не о чем не узнает и жить мы будем счастливо. 

я не могу, мне хочется кричать... мне хочется семьи, настоящей, не фальшивой. помогите советом :(

Опубликовано

Парень у вас с большими тараканами. Но если вы счастливы вместе, то совет да любовь.

С другой стороны, если вас это не устраивает, то пора, что-то менять. Или нет?

Опубликовано

Всем привет. Мы с моим парнем живем вместе 4 года, 

обо мне он говорить всем не хотел. тол ли стыдно, то ли боялся осуждения и обсуждения, то ли еще что.

окей, прошел так год, настал второй.

дальше стало хуже.

четвертый год -  обо мне никогда не расскажет. 

какой бы он не был свирепый и агрессивный - он такой не всегда

90% времени когда он абсолютно добр, абсолютно нормален,

о свадьбе он говорит, но говорит что это будет скрыто, никто знать не будет.

он знает что не уйду...

жить мы будем счастливо. 

Есть желание много что сказать. Да только вы не услышите, пока...

Попробую очень кратко:

- то, что происходит - это маразм, но ведь вы  на все согласная;

- ваш парень 4 года лишает вас романтической составляющей ваших отношений;

- скрытная свадьба!!!

- везде ложь, не понимаю родителей, которые на это подписались;

- почему скрывает? так и не узнали? почему свирепеет только от мысли рассказать? вероятно ответ его не украсит в ваших глазах;

- начинающий домашний тиран;

- скоро 90% времени он будет - свиреп, а 10% - абсолютно нормален;

- идиллические надежды на счастливое будущее, а то, что руку поднял, он такой супермен, властный,  и я его БОЮСЬ.

Да, вы созданы друг для друга.

Опубликовано

Четыре года - это уже слишком...
Еще пол года-год....мало ли, но не вс же жизнь вам в самом деле от всех прятаться. Жизнь то ваша и какая разница кто и что там будет за спиной думать.

Садитесь и говорите с ним, откажется - уходите. Будет возвращать и объясняться, слушайте, общайтесь, решайте, не будет -= грош цена вашим отношениям, бегите пока еще пол жизни на этот маразм не потратили!

Еще ладно бы какая-то знаменитость, типа имидж не позволяет, но от друзей скрываться....может проще сменить круг общения в таком случае, как вариант

Опубликовано

Если твой парень тебя скрывает ото всех, ты у него далеко не единственная.

это исключено, мы вместе 24 часа в сутки, на встречи с друзьями давно забил. 

Парень у вас с большими тараканами. Но если вы счастливы вместе, то совет да любовь.

С другой стороны, если вас это не устраивает, то пора, что-то менять. Или нет?

да, менять надо. только тут вариант один - расстаться. но я настолько одинока, за 4 года потеряла всех, от всех отвернулась ради него. как мне теперь быть одной

Есть желание много что сказать. Да только вы не услышите, пока...

Попробую очень кратко:

- то, что происходит - это маразм, но ведь вы  на все согласная;

- ваш парень 4 года лишает вас романтической составляющей ваших отношений;

- скрытная свадьба!!!

- везде ложь, не понимаю родителей, которые на это подписались;

- почему скрывает? так и не узнали? почему свирепеет только от мысли рассказать? вероятно ответ его не украсит в ваших глазах;

- начинающий домашний тиран;

- скоро 90% времени он будет - свиреп, а 10% - абсолютно нормален;

- идиллические надежды на счастливое будущее, а то, что руку поднял, он такой супермен, властный,  и я его БОЮСЬ.

Да, вы созданы друг для друга.

спасибо большое, то что он начинающий тиран, это я давно подозреваю и так страшно связывать свою судьбу с ним. но почему мы так сильно привязаны к этим тиранам?

родителей сама не понимаю, толи потакают его прихотям, то ли не хотят с ним связываться, так как он бывает груб, агрессивен когда заводится эта тема

Четыре года - это уже слишком...

Еще пол года-год....мало ли, но не вс же жизнь вам в самом деле от всех прятаться. Жизнь то ваша и какая разница кто и что там будет за спиной думать.

Садитесь и говорите с ним, откажется - уходите. Будет возвращать и объясняться, слушайте, общайтесь, решайте, не будет -= грош цена вашим отношениям, бегите пока еще пол жизни на этот маразм не потратили!

Еще ладно бы какая-то знаменитость, типа имидж не позволяет, но от друзей скрываться....может проще сменить круг общения в таком случае, как вариант

вы правы. надо набраться смелости и все разрывать..

Опубликовано

. но я настолько одинока, за 4 года потеряла всех,

но почему мы так сильно привязаны к этим тиранам?

Это вы привязаны к тирану.

Потому, что он уже создал вакуум вокруг вас, и  вы УЖЕ его боитесь.

Нет эмоциональной  поддержки .

Опубликовано

помогите советом

Спустя 4 года, всем уже безразлично, с кем вы встречаетесь ) у вашего бывшего тоже уже, наверное, личная жизнь налажена ) Предложите ему рассказать его друзьям, что вы не 4 года вместе, а недавно стали встречаться. Тогда его точно никто не осудит ))) Скорее всего, это никого особенно не заинтересует

Опубликовано

Ваш парень не показывает вас именно определенному кругу друзей? или вообще нигде с вами не появляется и избегает в том числе и новых общих знакомых?

думаю, как минимум, в первую очередь нужно выяснить, почему это происходит, почему именно он скрывает Вас.

используйте женскую хитрость, выдумайте ситуцию, которая заставит его "выйти из шкафа" :-)

Опубликовано

Вы говорите, что ваш парень к вам добр, нормален, адекватен, и вы не ссоритесь, не считая вопросов контроля, и держите эти его качества за великую ценность. Но это - обычное поведение нормального человека. Если он не добр, если в неадеквате, то собственно с кем вообще может ужиться такой псих? Любой другой парень, который не псих, будет иметь полностью все те качества, за которые вы любите этого, только он еще вдобавок не будет вас контролировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...