Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот проблема, я не могу работать по своему настоящему предназначеню из за того что у меня катастрофически страдают отношения с людьми в принципе.

Я работал год инженером обслуживал принтеры и компьютеры, но не сам а мне на работе давали заказы и я бегал по офисам. Первое время пока клиенты меня толком не знали было ок, но спустя 2 месяца началась личная неприязнь большинства из них к моей личности.

Я прекрасно понимаю почему -  я не имею чувства юмора, уверенности, я не расслаблен. Даже если делал нормально работу все равно относились так себе. Я прекрасно понимаю что обслуживание людей это в первую очередь умение вызвать доверие и расположение, а как быть если эта деятельность мне интересна но плохое воспитание мешает этому...я ушел от туда потому что понял что самостоятельно я не смогу работать в этой сфере, ибо за почти год у меня никто не спросил телефон или попросил что то сделать побочно, хотя я знаю что других инженеров всегда просили оставлять свои телефоны и звали или на дом или куда еще, так они и заводили своих личных клиентов. У меня же полный ноль, и оставалось работать только по заказам без надежды на какое то будущее, где можно получать реальные деньги на руку, а не у шефа бегать за копейки. 

Дело в том что уже 25 лет мне, и перевоспитать в себе то что упущено в детстве я не могу, нет обычного изначального дружелюбия к людям и умения первому давать эмоции, а сущность то изнутри говорит что сама работа которую выполняю и есть мое. Сейчас работаю на фирме обслуживаю сайт, интересно вроде но нет ощущения что я смогу построить что то свое, а судьба быть вечным офисным работником который каждый месяц ждет зарплату..

Опубликовано

Попробуй начать с малого.

Здороваешься- улыбнись .

И все.

Это просто.

Этого мало, нужно уметь поддержать беседу, иначе подумают что лицемер

Опубликовано

Этого мало, нужно уметь поддержать беседу, иначе подумают что лицемер

Ты решил подумать за людей, что они должны подумать??

Ты себя как чувствуешь?

Не можешь поддержать беседу, не поддерживай.

Просто отвечать приветливо с улыбкой на простейшие вопросы пользователей- это сложно?

Возьми за правило, вначале улыбнуться , потом говорить.

При улыбке меняется тон и речь на благожелательную , практически непроизвольно.

Попробуй перед зеркалом , увидишь.

Опубликовано

Ты решил подумать за людей, что они должны подумать??

Ты себя как чувствуешь?

Не можешь поддержать беседу, не поддерживай.

Просто отвечать приветливо с улыбкой на простейшие вопросы пользователей- это сложно?

Возьми за правило, вначале улыбнуться , потом говорить.

При улыбке меняется тон и речь на благожелательную , практически непроизвольно.

Попробуй перед зеркалом , увидишь.

улыбка у меня хитрая саркастическая а нос приподнятый и выглядит очень гордо - за первое мне сказали на прошлой работе, а второе сказала бабушка, может внешность не вызывает доверие и люди сразу относятся с подозрением ?

Опубликовано

улыбка у меня хитрая саркастическая а нос приподнятый и выглядит очень гордо - за первое мне сказали на прошлой работе, а второе сказала бабушка, может внешность не вызывает доверие и люди сразу относятся с подозрением ?

Потренируйтесь перед зеркалом.

А на мнение бабушки наплюйте.

Старческое.

Опубликовано

странно как то.... для сервисного инженера - пришел- быстро и качественно сделал- распишитесь тут- ушел. Никого Ваши улыбки не волнуют. Мож плохо работаете?

Опубликовано

странно как то.... для сервисного инженера - пришел- быстро и качественно сделал- распишитесь тут- ушел. Никого Ваши улыбки не волнуют. Мож плохо работаете?

Я работал нормально, не нравлюсь людям как человек(

Опубликовано

ну я аналогично работал, ни с кем в контакты не вступал, некогда, но видя что быстро и качественно - звонят постоянно

Опубликовано

Я прекрасно понимаю что обслуживание людей это в первую очередь умение вызвать доверие и расположение,

Ничего подобного.

Достаточно просто хорошо работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...