Перейти к содержанию

Без него плохо. И с ним плохо.

Victory2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила-таки разводиться. Терпение лопнуло. В последнее время, у меня такое ощущение. что мы стали только раздражать друг друга-больше нескольких часов не могли находиться вместе, муж частенько стал материться. Слова не скажи-агрессивный ответ. Самое страшное, что все при детях. Говорить мы разучились совсем. 

Он ушел.

Я подала на развод. Вот уже 8 дней мы живем раздельно и ни одного звонка относительно детей не было(( Я и не жду. Я просто не понимаю. Мы так ему надоели? или что это... или стали просто не нужны..

На днях позвонила я, попросила дать согласие на продажу квартиры-сказал - отдашь детей-дам. Но зачем ему дети, мне показалось, это просто способ манипуляции. А зачем? Ушел, не интересуется, так почему нам нельзя спокойно расстаться и уехать...

Помогите советом.

Душа не на месте.

Куча вопросов. а ответов я на них никогда не получу, видимо(

Опубликовано

Решила-таки разводиться. Терпение лопнуло. В последнее время, у меня такое ощущение. что мы стали только раздражать друг друга-больше нескольких часов не могли находиться вместе, муж частенько стал материться. Слова не скажи-агрессивный ответ.

Примерно так : "Милый, ужин готов!"

В ответ мат?

На какие слова агрессия?

Опубликовано

Решила-таки разводиться. Терпение лопнуло. В последнее время, у меня такое ощущение. что мы стали только раздражать друг друга-больше нескольких часов не могли находиться вместе, муж частенько стал материться. Слова не скажи-агрессивный ответ. Самое страшное, что все при детях. Говорить мы разучились совсем. 

Он ушел.

Я подала на развод. Вот уже 8 дней мы живем раздельно и ни одного звонка относительно детей не было(( Я и не жду. Я просто не понимаю. Мы так ему надоели? или что это... или стали просто не нужны..

На днях позвонила я, попросила дать согласие на продажу квартиры-сказал - отдашь детей-дам. Но зачем ему дети, мне показалось, это просто способ манипуляции. А зачем? Ушел, не интересуется, так почему нам нельзя спокойно расстаться и уехать...

Помогите советом.

Душа не на месте.

Куча вопросов. а ответов я на них никогда не получу, видимо(

Зачем вам продавать квартиру?

Живите в ней с детьми.

Опубликовано

Присоединяюсь. Что за срочность?

Опубликовано

Боюсь с ним помириться.

Присоединяюсь. Что за срочность?

Живите в ней с детьми.

Хотела уехать в  родной город. Бывший муж мне сейчас помогает и морально, и материально. А папа детей даже не спросил ни разу, как мы. Сегодня позвонил сказать, что я во всем виновата. И он уходить не собирался. Да, я сама себя ударила, сама себя матерю. Он не работал несколько месяцев, а если и работал-то приносил домой копейки, за то на пиво были деньги всегда. Мне не нравится отношение ко мне,и к детям.

За 5 лет ни одного подарка, даже на 8 марта цветы оплачены с моей карточки((

Опубликовано

Не в нужности дело, а в грузе обид, которые накопились у вас обоих. Вы много раз обижали его, а он вас. Умные люди в такой ситуации разбираются, и друг друга прощают. А вы оба гордые и признать факт обид считаете для себя унижением. И остальные ваши поступки (развод, квартира) из той же гордости происходят. Отношения уже завершились, а вы продолжаете вести борьбу с мужем, желая обидеть его еще чем нибудь.
Опубликовано

Боюсь с ним помириться.

Хотела уехать в  родной город. Бывший муж мне сейчас помогает и морально, и материально. А папа детей даже не спросил ни разу, как мы. Сегодня позвонил сказать, что я во всем виновата. И он уходить не собирался. Да, я сама себя ударила, сама себя матерю. Он не работал несколько месяцев, а если и работал-то приносил домой копейки, за то на пиво были деньги всегда. Мне не нравится отношение ко мне,и к детям.

За 5 лет ни одного подарка, даже на 8 марта цветы оплачены с моей карточки((

Вам нужно успокоиться и принять расставание. Вы ждете от него действий, ждете того, что он будет Вас возвращать.

Подумайте, Вы для этого на развод подавали?

Что это для Вас? Взвешенное решение или манипуляция?

Исходя из ответа стоит принимать решение.

Вы работаете, содержите детей. Не нужно метаться. Ушел- живите спокойно. Пусть страсти улягуться, потом с квартирой решите

Сейчас можете проконсультироваться с юристом относительно продажи. Просто чтобы понимать ситуацию

Бывший муж сейчас исполняет роль компенсаторного партнера.

Вы к нему хотите в свой город вернуться?

Может быть стоит вспомнить из-за чего Вы расстались с ним?

Господи....последний коммент от марта. Ну где мои глаза....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...