Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Вчера меня очень заинтересовал вопрос - чувствуют ли мужчины внутреннее напряжение, зажатость и раздражительность своей женщины, даже если она старается этого не показывать? Как это может влиять на мужчин? Может ли это оказывать влияние на желание (точнее нежелание) мужчины секса с этой женщиной, даже если внешне она его привлекает и отношения в целом хорошие и теплые?

Поясню - я имею в виду напряжение, которое возникает у женщины из-за неуверенности в себе.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Вчера меня очень заинтересовал вопрос - чувствуют ли мужчины внутреннее напряжение, зажатость и раздражительность своей женщины, даже если она старается этого не показывать? Как это может влиять на мужчин? Может ли это оказывать влияние на желание (точнее нежелание) мужчины секса с этой женщиной, даже если внешне она его привлекает и отношения в целом хорошие и теплые?

Поясню - я имею в виду напряжение, которое возникает у женщины из-за неуверенности в себе.

Конечно чувствуют. А оценивают и расценивают, и реагируют по разному.

Опубликовано

Конечно чувствуют. А оценивают и расценивают, и реагируют по разному.

То есть даже если она молчит и делает вид, что всё ок?

Опубликовано

То есть даже если она молчит и делает вид, что всё ок?

Конечно. И молчание бывает читаемым, и вызывать беспокойство партнера...

Опубликовано

Спасибо! Кажется, кое-что начинает проясняться.

Опубликовано

ну да..

только ведь как часто бывает.

девушка чувствует напряжение, из - за страха ляпнуть глупость

парень ловит ее энергетику и переводит ее на себя, т.е. страх переходит на него и воплощается в виде как бы самому не ляпнуть глупость..

такая вот странная ситуация..

страхи одного становятся страхами пары.

Опубликовано

ну да..

парень ловит ее энергетику и переводит ее на себя, т.е. страх переходит на него и воплощается в виде как бы самому не ляпнуть глупость..

Вот да! Первая примерка на себя - "и чего я такого накосячил, что она напряглась?"

Спасибо! Кажется, кое-что начинает проясняться.

Ну представьте - девушка молчит, ничо не говорит толком, зажата - что парень должен подумать?

Опубликовано

Вот да! Первая примерка на себя - "и чего я такого накосячил, что она напряглась?"

ну а чо.. так и есть ведь..

и это уж точно из детства.

помню как девочки выйдут гулять, так у них какой фигни только нет

и рюшечки и заколочки

а у пацанов?

рогатка, велик, да брюка зажованная в цепи..

Опубликовано

А точно - привлекает-то?

Да точно, точно))

ну да..

И получается, что напряжение одного становится напряжением обоих.. Это примерно то, о чем я и спрашивала)

Опубликовано

Так и сказал?

Эх, трахнул бы я тебя, Нашашка, но какая-то ты вся вот грузная...

Ну, "Нашашка" сама не дура) Да и вообще..говорил. Да. Не такими словами, но очень близко. Только не отобразила тогда Нашашка

Опубликовано

Ну, "Нашашка" сама не дура) Да и вообще..говорил. Да. Не такими словами, но очень близко. Только не отобразила тогда Нашашка

А как Наташка "отобразить" должна была?

С гиканьем на шею ему броситься?

Опубликовано

А как Наташка "отобразить" должна была?

С гиканьем на шею ему броситься?

А вы обычно, когда понимаете, о чем вам говорит человек, на шею ему бросаетесь с гиканьем?))

Опубликовано

А вы обычно, когда понимаете, о чем вам говорит человек, на шею ему бросаетесь с гиканьем?))

Я - нет. Но я и не парюсь, что я в связи с этим - типа вся зажатая и напряженная.

Если мужчина хочет женщину, а она в явном виде его не посылает, не брыкается, и т.п. - никто и ничто ему не помешает.

А если он ... ничего не делает для "развития ситуации", то женщина ему не особо нравится.

И крайне вредно и опасно тешить себя мыслями, что "он влюблен, но стесняется", "он хочет, но не решается" и т.п. 

Особенно опасно с такими мыслями выпивать в совместной компании... Типа, ну, вот я сейчас покажу, что я не зажатая зануда, он и перестанет "стесняться".

Такое мое видение.

Опубликовано

Я - нет. Но я и не парюсь, что я в связи с этим - типа вся зажатая и напряженная.

Если мужчина хочет женщину, а она в явном виде его не посылает, не брыкается, и т.п. - никто и ничто ему не помешает.

А если он ... ничего не делает для "развития ситуации", то женщина ему не особо нравится.

И крайне вредно и опасно тешить себя мыслями, что "он влюблен, но стесняется", "он хочет, но не решается" и т.п. 

Особенно опасно с такими мыслями выпивать в совместной компании... Типа, ну, вот я сейчас покажу, что я не зажатая зануда, он и перестанет "стесняться".

Такое мое видение.

Вы не поняли - мы с этим мужчиной 2,5 года вместе живем. Стала б я париться из-за какого-то левого дяди)

Опубликовано

Вы не поняли - мы с этим мужчиной 2,5 года вместе живем. Стала б я париться из-за какого-то левого дяди)

Это было неочевидно.

Ну, тогда все еще проще.

Гормоны играют года три, максимум. А потом - увы, перестают.

А если поднадоевшая физически дама еще и ходит с унылой рожей.. 

А чего жениться-то не хочет? 

Опубликовано

Это было неочевидно.

Ну, тогда все еще проще.

Гормоны играют года три, максимум. А потом - увы, перестают.

А если поднадоевшая физически дама еще и ходит с унылой рожей.. 

А чего жениться-то не хочет? 

Почему не хочет?) разговоры нет-нет ведутся) пока не к спеху

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...