NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем добрый вечер! Вчера меня очень заинтересовал вопрос - чувствуют ли мужчины внутреннее напряжение, зажатость и раздражительность своей женщины, даже если она старается этого не показывать? Как это может влиять на мужчин? Может ли это оказывать влияние на желание (точнее нежелание) мужчины секса с этой женщиной, даже если внешне она его привлекает и отношения в целом хорошие и теплые? Поясню - я имею в виду напряжение, которое возникает у женщины из-за неуверенности в себе.
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Всем добрый вечер! Вчера меня очень заинтересовал вопрос - чувствуют ли мужчины внутреннее напряжение, зажатость и раздражительность своей женщины, даже если она старается этого не показывать? Как это может влиять на мужчин? Может ли это оказывать влияние на желание (точнее нежелание) мужчины секса с этой женщиной, даже если внешне она его привлекает и отношения в целом хорошие и теплые? Поясню - я имею в виду напряжение, которое возникает у женщины из-за неуверенности в себе. Конечно чувствуют. А оценивают и расценивают, и реагируют по разному.
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно чувствуют. А оценивают и расценивают, и реагируют по разному. То есть даже если она молчит и делает вид, что всё ок?
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 То есть даже если она молчит и делает вид, что всё ок? Конечно. И молчание бывает читаемым, и вызывать беспокойство партнера...
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно. И молчание бывает читаемым, и вызывать беспокойство партнера... Спасибо! Кажется, кое-что начинает проясняться.
космос Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно. И молчание бывает читаемым, и вызывать беспокойство партнера... ну да.. только ведь как часто бывает. девушка чувствует напряжение, из - за страха ляпнуть глупость парень ловит ее энергетику и переводит ее на себя, т.е. страх переходит на него и воплощается в виде как бы самому не ляпнуть глупость.. такая вот странная ситуация.. страхи одного становятся страхами пары.
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 ну да.. только ведь как часто бывает. девушка чувствует напряжение, из - за страха ляпнуть глупость парень ловит ее энергетику и переводит ее на себя, т.е. страх переходит на него и воплощается в виде как бы самому не ляпнуть глупость.. такая вот странная ситуация.. страхи одного становятся страхами пары. Вот да! Первая примерка на себя - "и чего я такого накосячил, что она напряглась?" Спасибо! Кажется, кое-что начинает проясняться. Ну представьте - девушка молчит, ничо не говорит толком, зажата - что парень должен подумать?
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 даже если внешне она его привлекает А точно - привлекает-то?
космос Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот да! Первая примерка на себя - "и чего я такого накосячил, что она напряглась?" ну а чо.. так и есть ведь.. и это уж точно из детства. помню как девочки выйдут гулять, так у них какой фигни только нет и рюшечки и заколочки а у пацанов? рогатка, велик, да брюка зажованная в цепи..
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 А точно - привлекает-то? Да точно, точно)) ну да.. только ведь как часто бывает. девушка чувствует напряжение, из - за страха ляпнуть глупость парень ловит ее энергетику и переводит ее на себя, т.е. страх переходит на него и воплощается в виде как бы самому не ляпнуть глупость.. такая вот странная ситуация.. страхи одного становятся страхами пары. И получается, что напряжение одного становится напряжением обоих.. Это примерно то, о чем я и спрашивала)
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да точно, точно)) Так и сказал? Эх, трахнул бы я тебя, Нашашка, но какая-то ты вся вот грузная...
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Так и сказал? Эх, трахнул бы я тебя, Нашашка, но какая-то ты вся вот грузная... Ну, "Нашашка" сама не дура) Да и вообще..говорил. Да. Не такими словами, но очень близко. Только не отобразила тогда Нашашка
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну, "Нашашка" сама не дура) Да и вообще..говорил. Да. Не такими словами, но очень близко. Только не отобразила тогда Нашашка А как Наташка "отобразить" должна была? С гиканьем на шею ему броситься?
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 А как Наташка "отобразить" должна была? С гиканьем на шею ему броситься? А вы обычно, когда понимаете, о чем вам говорит человек, на шею ему бросаетесь с гиканьем?))
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А вы обычно, когда понимаете, о чем вам говорит человек, на шею ему бросаетесь с гиканьем?)) Я - нет. Но я и не парюсь, что я в связи с этим - типа вся зажатая и напряженная. Если мужчина хочет женщину, а она в явном виде его не посылает, не брыкается, и т.п. - никто и ничто ему не помешает. А если он ... ничего не делает для "развития ситуации", то женщина ему не особо нравится. И крайне вредно и опасно тешить себя мыслями, что "он влюблен, но стесняется", "он хочет, но не решается" и т.п. Особенно опасно с такими мыслями выпивать в совместной компании... Типа, ну, вот я сейчас покажу, что я не зажатая зануда, он и перестанет "стесняться". Такое мое видение.
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Я - нет. Но я и не парюсь, что я в связи с этим - типа вся зажатая и напряженная. Если мужчина хочет женщину, а она в явном виде его не посылает, не брыкается, и т.п. - никто и ничто ему не помешает. А если он ... ничего не делает для "развития ситуации", то женщина ему не особо нравится. И крайне вредно и опасно тешить себя мыслями, что "он влюблен, но стесняется", "он хочет, но не решается" и т.п. Особенно опасно с такими мыслями выпивать в совместной компании... Типа, ну, вот я сейчас покажу, что я не зажатая зануда, он и перестанет "стесняться". Такое мое видение. Вы не поняли - мы с этим мужчиной 2,5 года вместе живем. Стала б я париться из-за какого-то левого дяди)
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вы не поняли - мы с этим мужчиной 2,5 года вместе живем. Стала б я париться из-за какого-то левого дяди) Это было неочевидно. Ну, тогда все еще проще. Гормоны играют года три, максимум. А потом - увы, перестают. А если поднадоевшая физически дама еще и ходит с унылой рожей.. А чего жениться-то не хочет?
NathalieNick Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Это было неочевидно. Ну, тогда все еще проще. Гормоны играют года три, максимум. А потом - увы, перестают. А если поднадоевшая физически дама еще и ходит с унылой рожей.. А чего жениться-то не хочет? Почему не хочет?) разговоры нет-нет ведутся) пока не к спеху
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти