Перейти к содержанию

Поиски себя

Хома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все время мучал интерес, что хорошего и что плохого во мне, кчему я иду и ошибаюсь ли я, идя к этому. Моя история длинна и полна всякого, но скорее всего важна в итоге, так что расскажу с самого начала, но могц прыгать по хронологии:

Первый класс обычный день, образование групп, ну я и пошел в группу хулиганов, тоесть взять у кого то вещь и за тобой бегают. С девочками срабатывала и это было занятиям на первое время, но потом они то поняли, что можно не обращать внимания и все, мы отстали. И после жертвой стал я. Пока не пришли новенькие, никто не помогал конечно же мне, некоторые даже присойденялись. Девочки же не хотели поддерживать не тех, не этих, но меня скорее игнорили в общение,а с ними хорошо вели беседы. Меня это задевало, ведь мое мнение было как 0 и иногда даже в их особых настроях был и физический вред. И это уже всем стало не ново, некоторые находили это даже забавным. В 4 классе был проведен опрос, кто что думает обо мне, самый приятный был: без комментариев. И я все равно верил, я не видел иных путей, могло быть хуже, даже иногда предпочитал это какое то общение никакому, бывало и меня принимали, использовали , т. К. Я матиматик, и потом снова ты никто. Дома же меня ждала только мама и новые побои, за не так все сделаное, за то, что я не могу ничего. Переписовать тетрадь лист из-за помарки, быть может забитым в углу даже дома.В 6 классе пришел новый человек,хулиган, антисоциал. Не принимал правила, ничего не делал, любил сбегать с уроков и повел всех тех, кто еще прикалывался надомной, что можно приколоться над школой. Мне тоже прилетало, но он стал моим примером, что на то можно забить. Я взял пример, с того , кто не любил примеры, как я. Конечно все продолжалось, но меньшей степенью. Зато были проблемы с учителем. Я не особо любил языки, и вообще гооворить, особенно когда не знаю, но у учителя было другое мнение. Она хотела, что бы я рассказал ей на французском тему или хотя бы предложение, но не получпв желаемого говрила, что я не мужик, мужик говорит громко и все такое. Смех снова и если учителя и казались мне защитой, то это быстро пропало. Ради оценки я выучивал предложения, но оценка шла с новым мнением вслух. И вот, 7 класс. У ребят появилась игрушка онлайн, в которую все должны играть. Мне предложили, сказали хоть общаться будешь и через некое время я все же пошел на это. Да, в последствии это стало моим миром, где все хорошо. Большинство ушло сразу, некоторые остались, вроде болтали, учеба стала не так важна, прогулы, даже выпргынул в окно ради этого. Посидели, поиграли. И для меня было все хорошо, игра. И во время очередного бурения меня, что я плохой и тд, я подумал, а не все ли раано, какой я. И больше мне не бывает больно от этих слов. Я решил неслушать и улыбаться. Далее через некое время я сказал тем парням что раз я такой неудачник, тогда чего они ко мне пристали, пускай своих пинают, или они как я?) . И больше я их не видел, я вообще стал невидимкой для большинства. В 9 классе с другом прогуляли 2 недели, просим звонок, я выкрутился и меня перевели в другую школу, родители думали, что из-за учителей. Но нет. Там я уже был другим. У меня многое получалось из технических наук и класс меня принял, кто пытался разговорить, особенно девочки, но они у меня уже вызывали тревогу, снова смех и я лишь говорил первое, что было, иногда и правда смешно, но мне уже было все равно. Классный руководитель был русского языка учитель и любила читать людей, начальные крики за 0 дз и лишь моя улыбка. Потом она охладела и даже подобрее ко мне отнеслась. Я лишь смотрел на новый класс и иногда чудил, отдал тетрадки с контрольными другой девочке, которая сказала, что ее попросили, но в итоге нет, и искал их весь урок, потому что в кабинет зайти и спросить или найти я не мог, боялся.. С заучем ходили. Истории сейчас смешные и даже рассказываю такого рода, но попади я снова, эффект тот же. Кстати, школа была выбрана та, в которой учился друг, с которым гулял, но он на класс младше. Итак за этот год я получил новое общество с парой людей, которым был интересен. Остальные были слишком активными, опять же девочки, один раз одна ко мне присела, за моей реакцией наблюдал весь класс, для меня это было не привычно и напряженно. Я не мог так, но она не отреагировал, я успокоился и дальше сидел. Ну и как обычно, один лидер, ставил себы выше, правильным. Для меня было антитипом и желание ему противостоять. Ничего никогда не делал для него и не ставил его никак. Он же выбрал себе из новеньких других одну жертву и немного пинал его. Что снова же больше вызывало смез, даже у меня. Но меня, видя мое беспристрастие не донимал. Опять же в те времена для меня было интересно прийти в игру, то время больше отдование ей всего. Когда ко мне ходил друг тоже поиграть рядом

. И общаться там с людьми. 10 класс, нас посадили с таким человеком, который был мне другом) мы всегда были вместе, я приносил планш, карты, ноутбук и решал задачи по матиматке за него. Один раз с картами нас спалили, но в остальном ничего, мы просто развлекались, а дома были игры. Разные для нас. Так прошел 10 класс, какие то истории из-за моих прогулов и косяков и дни игр, мне костя, друг на класс младше, начал говорить, что улица это уже другая локация. 11 класс, костя ушел в колледж, одноклассник тоже в другой, я остался один. Были снва же только игры, но дома и тут планшет. Если в 10 мне было интересно заниматься математикой и русский делал, потому что убъют иначе, даже мне страх вселялся, хоть иногда пусто все равно было, то тут русский уже сдулся, но был нужен на егэ. Стал учить сам и кое как что то есть. Математика же упала в желаниях, было интересно, но всякие дополнительные, если раньше и было, то не теперь. Этот класс прошел на психозе самого класса, я лишь был свидетелем, мне было интересно и смешно за всем следить. Не удивительно, что мы больше не встречались после выпускного. Никакого стресса на экзамене не было, мне же все равно, и даже взяли на одну специальность. Я еще хотел уже зарабатывать и взял работу курьера. Мне нравилась, т. К. Это с детства мое хоби, логистика. Ну что ж, новый учебный год, новые люди, две девочки в группе. Но задиры были. И уже их взгляды, смешки, может и не надомной меня приследовали. И я ради игры или скучная пара не ходил, потом и вовсе забросил. Курьер же первое время был хороший, но потом босу не понравилось мое ведение и я был смещен. Это первые 3 месяца только прошли. До марта я сидел дома, слушал что надо идти работать и все такое. Общался чуть больше с людьми, которые говорят всегда как есть. И потом такое повседневное задротство надоело и я все же пошел работать. Уже год как, 24/6 с ними. Так же курьер. Не представляюсь, всегда любил в игре имя безликий, но в игре и была возможность играть за мелких зверьков, как хомяки. Но стоящих на двух ногах, жуткл нравились, и я взял повседневное уже имя бешеный хомяк. С работой я пытался играть, друзья говорили, что зачем такая работа, выходишь утром, будешь вечером, но мне нравилось и я работал. Все они были из разных городов, кроме кости, к которому я заходил. Про одноклассников я тогда не вспоминал, прзнований особых не было. Летом же изменилось многое. У одного друга была сестра, тоже играла, то заходит, то нет и она зашла, поздаровалась со всем (редко делаю так, хотя меня вначале приучили, но снова отвык) и поболтала со мной. Первое не грубое и интересное мое общение. И меня выслушали, я рассказал в конце, по ее просьбе из-за моих стеснени, детали из выше. И мне сказали, что я пережил многое. Альтернативы я боялся больше всего, все это ничто и все такое. И она проводила каждый вечер со мной, меняла меня. И сама открылась, некоторые проблемы были мне слишком знакомы. Это знакомство и его последствие тянеться досихпор из ее ухода в возвращение . И после общения с новым человеком, мне кажеться что многое внутри меня и с этими изменениями и с другими бореться. Но кто с чем, что будет лучше. Как мне разобраться с этими отношениями. И что внутри я построил в итоге за эти годы. Интересно, возможно ли разобрать это все) и поможет ли ваше мнение, ведь свое я вижу под ссылкой мне все равно, хотя может лишь убеждаю себя.

Опубликовано

Хома, то, что вам НЕ "всё равно" :) на себя, на свою жизнь, на вашу подругу - это факт. Раз вы решили написать сюда и излить свою историю уже показывает, что вас это волнует. Даже если это было сделано ради интереса и наблюдения со стороны, мол "а что люди скажут". Ваше якобы "безразличие" - это защитная реакция, чтобы легче пережить определённые ситуации.

В чём именно вы хотите разобраться? Написано много всего, тяжело сразу понять что на данный момент вас волнует. Пофигист вы или нет? Отношения с девушкой? Или изменения, которые в вас произошли?

Опубликовано

Спасибо ,что ответили) . Больше всего занимает у меня отношения,но я думаю ответ к ним идет через историю свою же. Поэтому я решил еще раз вспомнить прошлое,благополучно забытое и отложное. Изменения же ,ну наверно они так же влияют на действия,поэтому важны просто). 

Опубликовано

Спасибо ,что ответили) . Больше всего занимает у меня отношения,но я думаю ответ к ним идет через историю свою же. Поэтому я решил еще раз вспомнить прошлое,благополучно забытое и отложное. Изменения же ,ну наверно они так же влияют на действия,поэтому важны просто). 

А что именно вас беспокоит в отношениях?

Опубликовано

А что именно вас беспокоит в отношениях?

То,что я не могу их сохранить,даже общение,мне кажется из-за своих качеств. К какому можно решению себя привести) Она хочет побыть одна сейчас.

Опубликовано

То,что я не могу их сохранить,даже общение,мне кажется из-за своих качеств. К какому можно решению себя привести) Она хочет побыть одна сейчас.

Для начала погоди сразу себя винить в неспособности что-то сохранить, в отношениях в этом должны быть заинтересованы оба.

Как она объяснила свою потребность побыть в одиночестве?

Опубликовано

Для начала погоди сразу себя винить в неспособности что-то сохранить, в отношениях в этом должны быть заинтересованы оба.

Как она объяснила свою потребность побыть в одиночестве?

Никак. У нас бывали раньше недели,месяца молчания) хоть потом снова общение. но после нового года уже тишина. да и так там с ней другой парень,хоть она все еще вспоминает меня и пишет. 

Опубликовано

Никак. У нас бывали раньше недели,месяца молчания) хоть потом снова общение. но после нового года уже тишина. да и так там с ней другой парень,хоть она все еще вспоминает меня и пишет. 

Какие отношения у вас были я не в курсе, так же не имею понятия, что из себя представляет эта девушка, поэтому могу высказать только мысли, предположения. Возможно, в ваших отношениях она не нашла то, что ей было нужно (и в этом нет вашей вины), возможно, она вообще не знает что же ей нужно и пытается с этим разобраться методом проб (меняя мужчин). У неё свои тараканы в голове и вы за них не в ответе.

О каких своих качествах в данном случае говорили? 

Опубликовано

О каких своих качествах в данном случае говорили? 

Мне говорят о моей навязчивости. Она первая,кого я подпустил к себе на столько близко,скорее она сама залезла в мой мирок.

Какие отношения у вас были я не в курсе, так же не имею понятия, что из себя представляет эта девушка, поэтому могу высказать только мысли, предположения. Возможно, в ваших отношениях она не нашла то, что ей было нужно (и в этом нет вашей вины), возможно, она вообще не знает что же ей нужно и пытается с этим разобраться методом проб (меняя мужчин). У неё свои тараканы в голове и вы за них не в ответе.

Скорее так и есть. Но мне не хочется,что бы она была одна в этом теперь. Она поисследовала меня и тоже была открыта,а теперь сама закрылась,у нее есть свои тараканы и так же общество,деревня. то есть расстояние и давление общества.  

Не давно,в конце февраля,я решился просто приехать туда,я не знал точно где она там, но нашел деревню эту,по многим данным. там мы снова встретились,короткий разговор и желание не показываться со мной,мы ходили там,где никого точно нет. На след день же ,когда я уехал,сначала было фото,что ей нравиться мой подарок,а в конце дня уже ,что не хочет говорить со мной вообще. И с того момента так и тянется. То есть разговор,то она одна хочет быть. 

Мне нравиться действовать не как все. Но возможно это и есть проблема. 

Опубликовано

Мне говорят о моей навязчивости. Она первая,кого я подпустил к себе на столько близко,скорее она сама залезла в мой мирок.

Скорее так и есть. Но мне не хочется,что бы она была одна в этом теперь. Она поисследовала меня и тоже была открыта,а теперь сама закрылась,у нее есть свои тараканы и так же общество,деревня. то есть расстояние и давление общества.  

Не давно,в конце февраля,я решился просто приехать туда,я не знал точно где она там, но нашел деревню эту,по многим данным. там мы снова встретились,короткий разговор и желание не показываться со мной,мы ходили там,где никого точно нет. На след день же ,когда я уехал,сначала было фото,что ей нравиться мой подарок,а в конце дня уже ,что не хочет говорить со мной вообще. И с того момента так и тянется. То есть разговор,то она одна хочет быть. 

Мне нравиться действовать не как все. Но возможно это и есть проблема. 

Тут проблема не в вашем подходе. Вы хотите быть для неё не как все, понимать её больше других, и это не плохо. 

Проблема в том, что она скорее всего не может разобраться в себе самой, не может понять чего же ей нужно. И тут уже вы в праве выбирать - ждать чем окончатся её поиски (если это вообще окончится) или же отойти от этого, и не тревожить себе голову. 

Есть ещё вариант, что может быть её просто устраивает такое положение дел: когда хочет - вы рядом, когда не хочет - порознь. И она себя ведёт как капризный ребёнок "хочу-не хочу".

Что из этого ближе к правде - виднее вам.

Опубликовано

Тут проблема не в вашем подходе. Вы хотите быть для неё не как все, понимать её больше других, и это не плохо. 

Проблема в том, что она скорее всего не может разобраться в себе самой, не может понять чего же ей нужно. И тут уже вы в праве выбирать - ждать чем окончатся её поиски (если это вообще окончится) или же отойти от этого, и не тревожить себе голову. 

Есть ещё вариант, что может быть её просто устраивает такое положение дел: когда хочет - вы рядом, когда не хочет - порознь. И она себя ведёт как капризный ребёнок "хочу-не хочу".

Что из этого ближе к правде - виднее вам.

А то,что она пришла в начале. Из-за этого меня к ней так тянет и происходят изменения во мне,привязанность. и последние эти действия,в которых я запутался даже в том,чего хочу уже я. Общения вроде,мне этого не хватает,близость уже,за две наши встречи  не понимал никак,должен ли я что то сделать и не знаю,нужно ли это. И так же все еще общество, с моей стороны все смотрят на меня,как на дурака) и есть желание пробиться сквозь их мнения и показать,что все возможно. Отрицать их я тоже не могу,потому что нельзя сказать,что они не логичны. И принять нельзя. Все это наматывается. 

Опубликовано

А то,что она пришла в начале. Из-за этого меня к ней так тянет и происходят изменения во мне,привязанность. и последние эти действия,в которых я запутался даже в том,чего хочу уже я. Общения вроде,мне этого не хватает,близость уже,за две наши встречи  не понимал никак,должен ли я что то сделать и не знаю,нужно ли это. И так же все еще общество, с моей стороны все смотрят на меня,как на дурака) и есть желание пробиться сквозь их мнения и показать,что все возможно. Отрицать их я тоже не могу,потому что нельзя сказать,что они не логичны. И принять нельзя. Все это наматывается. 

Предположу, что она вас "зацепила" именно тем, что проявила интерес к вам, и вы почувствовали себя нужным. Тогда привязанность и тяга обусловлена именно потребностью "быть нужным". Но это всё мои предположения, я не могу ставить вам диагнозы и подобное. Это всего лишь "взгляд со стороны" :)

В любом случае вам нужно разобраться с самим собой и со своими чувствами (отчего они, почему) и с вашими желаниями. И кстати, то, что "говорят в обществе", может вам помочь с этим. Дело в том, что из сказанного кем-то мы принимаем близко ту информацию, которая близка нам самим, чуждое мы откидываем не задумываясь. Поэтому подумайте о том, что из сказанного кем-то вас беспокоит и почему? 

Опубликовано

Предположу, что она вас "зацепила" именно тем, что проявила интерес к вам, и вы почувствовали себя нужным. Тогда привязанность и тяга обусловлена именно потребностью "быть нужным". Но это всё мои предположения, я не могу ставить вам диагнозы и подобное. Это всего лишь "взгляд со стороны" :)

В любом случае вам нужно разобраться с самим собой и со своими чувствами (отчего они, почему) и с вашими желаниями. И кстати, то, что "говорят в обществе", может вам помочь с этим. Дело в том, что из сказанного кем-то мы принимаем близко ту информацию, которая близка нам самим, чуждое мы откидываем не задумываясь. Поэтому подумайте о том, что из сказанного кем-то вас беспокоит и почему? 

Примерно так и оценивал. Но мне после уже казалось,что все мои действия не правильны и я не умею дружить и находиться в отношениях с кем то. Скорее из-за того,что с тем,кто обратил на меня внимание, теперь лишь пустота и не завершенность.

А вообще мнения,я рассматриваю их какие больше подходят мне,пытаюсь что бы подходили и к реальности,а не только моим мечтам. Хоть все то,что я думал будет,никогда не свершалось так,как я думал) .

Сейчас да,такой момент,одни говорят забыть,другие ждать. Не то,не другое я не люблю.  Запомнил фразу,что поступки меняют все,но уже не знаю,как поступить. Мои решения всегда были по центру,потому что полностью с добротой я не хочу поступать,после прошлого.Не могу и слишком зло,ведь тогда я буду как они. Получилось,что мне проще смотреть с отдельного острова. Интересно наблюдать,как сейчас,мы говорим обо мне,я рассматриваю это как правду,потому что идет логично и попадает,где то дополняю для себя или подбиваю под себя,но оставляю так же виденье ,как оно есть. И я сейчас думаю,если разберусь,то найду решение не только сидеть и ждать ,а что то еще. Или ответ в другую сторону,уход от доверия и отношений вообще. Такое ветвление у меня всегда было,потому что мне важно мыслить,думать. Что я всегда делаю,может слишком много) 

Опубликовано

Примерно так и оценивал. Но мне после уже казалось,что все мои действия не правильны и я не умею дружить и находиться в отношениях с кем то. Скорее из-за того,что с тем,кто обратил на меня внимание, теперь лишь пустота и не завершенность.

А вообще мнения,я рассматриваю их какие больше подходят мне,пытаюсь что бы подходили и к реальности,а не только моим мечтам. Хоть все то,что я думал будет,никогда не свершалось так,как я думал) .

Сейчас да,такой момент,одни говорят забыть,другие ждать. Не то,не другое я не люблю.  Запомнил фразу,что поступки меняют все,но уже не знаю,как поступить. Мои решения всегда были по центру,потому что полностью с добротой я не хочу поступать,после прошлого.Не могу и слишком зло,ведь тогда я буду как они. Получилось,что мне проще смотреть с отдельного острова. Интересно наблюдать,как сейчас,мы говорим обо мне,я рассматриваю это как правду,потому что идет логично и попадает,где то дополняю для себя или подбиваю под себя,но оставляю так же виденье ,как оно есть. И я сейчас думаю,если разберусь,то найду решение не только сидеть и ждать ,а что то еще. Или ответ в другую сторону,уход от доверия и отношений вообще. Такое ветвление у меня всегда было,потому что мне важно мыслить,думать. Что я всегда делаю,может слишком много) 

Вам бы немного упорядочить свои мысли и научиться яснее их выражать :) Тяжеловато ваши сообщения читать - идут потоком. 

На счёт написанного - не рассматривайте свои поступки с точки зрения "доброго" и "злого", а оценивайте с точки зрения "к чему хочу прийти?", "чего добиться?" (т.е. какова цель ваших действий). Не кидайтесь из крайности в крайность - либо "всё" (т.е. отношения), либо "ничего" (в вашем случае - "уход от доверия и отношений вообще").

Не желаете "сидеть и ждать" - действуйте как считаете нужным, посмотрите что из этого выйдет. Если не знаете как действовать, попробуйте как-то отвлечься от проблемы, чтобы можно было потом взглянуть на неё "с расстояния". По вам наблюдается зацикленность в своей проблеме, вы в неё как в стенку носом уткнулись, поэтому вам тяжело видеть картинку в целом. 

Опубликовано

Вам бы немного упорядочить свои мысли и научиться яснее их выражать :) Тяжеловато ваши сообщения читать - идут потоком. 

На счёт написанного - не рассматривайте свои поступки с точки зрения "доброго" и "злого", а оценивайте с точки зрения "к чему хочу прийти?", "чего добиться?" (т.е. какова цель ваших действий). Не кидайтесь из крайности в крайность - либо "всё" (т.е. отношения), либо "ничего" (в вашем случае - "уход от доверия и отношений вообще").

Не желаете "сидеть и ждать" - действуйте как считаете нужным, посмотрите что из этого выйдет. Если не знаете как действовать, попробуйте как-то отвлечься от проблемы, чтобы можно было потом взглянуть на неё "с расстояния". По вам наблюдается зацикленность в своей проблеме, вы в неё как в стенку носом уткнулись, поэтому вам тяжело видеть картинку в целом. 

Кроме сидеть и ждать вариантов больше не нашел,писать не помогает, ждать только и остается или есть еще какие то варианты,которые я не замечаю.Например забыть... но получается у меня ничего такого волнующего нету,что бы отвлечься,кроме работы.Может еще есть варианты для развития сюжета)

А насчет крайностей, нравятся они мне. Не хочется в середину лезть,может там доверять с условностями. Или еще что то. 

Говорят "не хочешь портить отношения с людьми - не мешай им врать". Так и получается,к ней я влезаю и получаю то,что имею,а к некоторым другим я не лезу и не сильно советую им что делать и меня считают лучшим другом. 

Так же есть фраза " сильнее всего людей раздражает то,что их принимают не за тех,кем они себя считают". Если я хочу влезть к ней в жизнь,то врятли я обману себя и буду улыбаться,говорить ,что все хорошо и не мешать. Или наоборот. И потом меня не будут видеть как того,кем я не являюсь. Я лучше открыто скажу все. 

И вот и выходит,что напрягую себя тем,что есть человек,которому я дорог.или был дорог. Не хочу верить во второе. Последние шаги кажутся совсем плохими) Не жалею,что сделал их,но все же.Были ли они так необходимы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...