Хома Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 все время мучал интерес, что хорошего и что плохого во мне, кчему я иду и ошибаюсь ли я, идя к этому. Моя история длинна и полна всякого, но скорее всего важна в итоге, так что расскажу с самого начала, но могц прыгать по хронологии: Первый класс обычный день, образование групп, ну я и пошел в группу хулиганов, тоесть взять у кого то вещь и за тобой бегают. С девочками срабатывала и это было занятиям на первое время, но потом они то поняли, что можно не обращать внимания и все, мы отстали. И после жертвой стал я. Пока не пришли новенькие, никто не помогал конечно же мне, некоторые даже присойденялись. Девочки же не хотели поддерживать не тех, не этих, но меня скорее игнорили в общение,а с ними хорошо вели беседы. Меня это задевало, ведь мое мнение было как 0 и иногда даже в их особых настроях был и физический вред. И это уже всем стало не ново, некоторые находили это даже забавным. В 4 классе был проведен опрос, кто что думает обо мне, самый приятный был: без комментариев. И я все равно верил, я не видел иных путей, могло быть хуже, даже иногда предпочитал это какое то общение никакому, бывало и меня принимали, использовали , т. К. Я матиматик, и потом снова ты никто. Дома же меня ждала только мама и новые побои, за не так все сделаное, за то, что я не могу ничего. Переписовать тетрадь лист из-за помарки, быть может забитым в углу даже дома.В 6 классе пришел новый человек,хулиган, антисоциал. Не принимал правила, ничего не делал, любил сбегать с уроков и повел всех тех, кто еще прикалывался надомной, что можно приколоться над школой. Мне тоже прилетало, но он стал моим примером, что на то можно забить. Я взял пример, с того , кто не любил примеры, как я. Конечно все продолжалось, но меньшей степенью. Зато были проблемы с учителем. Я не особо любил языки, и вообще гооворить, особенно когда не знаю, но у учителя было другое мнение. Она хотела, что бы я рассказал ей на французском тему или хотя бы предложение, но не получпв желаемого говрила, что я не мужик, мужик говорит громко и все такое. Смех снова и если учителя и казались мне защитой, то это быстро пропало. Ради оценки я выучивал предложения, но оценка шла с новым мнением вслух. И вот, 7 класс. У ребят появилась игрушка онлайн, в которую все должны играть. Мне предложили, сказали хоть общаться будешь и через некое время я все же пошел на это. Да, в последствии это стало моим миром, где все хорошо. Большинство ушло сразу, некоторые остались, вроде болтали, учеба стала не так важна, прогулы, даже выпргынул в окно ради этого. Посидели, поиграли. И для меня было все хорошо, игра. И во время очередного бурения меня, что я плохой и тд, я подумал, а не все ли раано, какой я. И больше мне не бывает больно от этих слов. Я решил неслушать и улыбаться. Далее через некое время я сказал тем парням что раз я такой неудачник, тогда чего они ко мне пристали, пускай своих пинают, или они как я?) . И больше я их не видел, я вообще стал невидимкой для большинства. В 9 классе с другом прогуляли 2 недели, просим звонок, я выкрутился и меня перевели в другую школу, родители думали, что из-за учителей. Но нет. Там я уже был другим. У меня многое получалось из технических наук и класс меня принял, кто пытался разговорить, особенно девочки, но они у меня уже вызывали тревогу, снова смех и я лишь говорил первое, что было, иногда и правда смешно, но мне уже было все равно. Классный руководитель был русского языка учитель и любила читать людей, начальные крики за 0 дз и лишь моя улыбка. Потом она охладела и даже подобрее ко мне отнеслась. Я лишь смотрел на новый класс и иногда чудил, отдал тетрадки с контрольными другой девочке, которая сказала, что ее попросили, но в итоге нет, и искал их весь урок, потому что в кабинет зайти и спросить или найти я не мог, боялся.. С заучем ходили. Истории сейчас смешные и даже рассказываю такого рода, но попади я снова, эффект тот же. Кстати, школа была выбрана та, в которой учился друг, с которым гулял, но он на класс младше. Итак за этот год я получил новое общество с парой людей, которым был интересен. Остальные были слишком активными, опять же девочки, один раз одна ко мне присела, за моей реакцией наблюдал весь класс, для меня это было не привычно и напряженно. Я не мог так, но она не отреагировал, я успокоился и дальше сидел. Ну и как обычно, один лидер, ставил себы выше, правильным. Для меня было антитипом и желание ему противостоять. Ничего никогда не делал для него и не ставил его никак. Он же выбрал себе из новеньких других одну жертву и немного пинал его. Что снова же больше вызывало смез, даже у меня. Но меня, видя мое беспристрастие не донимал. Опять же в те времена для меня было интересно прийти в игру, то время больше отдование ей всего. Когда ко мне ходил друг тоже поиграть рядом . И общаться там с людьми. 10 класс, нас посадили с таким человеком, который был мне другом) мы всегда были вместе, я приносил планш, карты, ноутбук и решал задачи по матиматке за него. Один раз с картами нас спалили, но в остальном ничего, мы просто развлекались, а дома были игры. Разные для нас. Так прошел 10 класс, какие то истории из-за моих прогулов и косяков и дни игр, мне костя, друг на класс младше, начал говорить, что улица это уже другая локация. 11 класс, костя ушел в колледж, одноклассник тоже в другой, я остался один. Были снва же только игры, но дома и тут планшет. Если в 10 мне было интересно заниматься математикой и русский делал, потому что убъют иначе, даже мне страх вселялся, хоть иногда пусто все равно было, то тут русский уже сдулся, но был нужен на егэ. Стал учить сам и кое как что то есть. Математика же упала в желаниях, было интересно, но всякие дополнительные, если раньше и было, то не теперь. Этот класс прошел на психозе самого класса, я лишь был свидетелем, мне было интересно и смешно за всем следить. Не удивительно, что мы больше не встречались после выпускного. Никакого стресса на экзамене не было, мне же все равно, и даже взяли на одну специальность. Я еще хотел уже зарабатывать и взял работу курьера. Мне нравилась, т. К. Это с детства мое хоби, логистика. Ну что ж, новый учебный год, новые люди, две девочки в группе. Но задиры были. И уже их взгляды, смешки, может и не надомной меня приследовали. И я ради игры или скучная пара не ходил, потом и вовсе забросил. Курьер же первое время был хороший, но потом босу не понравилось мое ведение и я был смещен. Это первые 3 месяца только прошли. До марта я сидел дома, слушал что надо идти работать и все такое. Общался чуть больше с людьми, которые говорят всегда как есть. И потом такое повседневное задротство надоело и я все же пошел работать. Уже год как, 24/6 с ними. Так же курьер. Не представляюсь, всегда любил в игре имя безликий, но в игре и была возможность играть за мелких зверьков, как хомяки. Но стоящих на двух ногах, жуткл нравились, и я взял повседневное уже имя бешеный хомяк. С работой я пытался играть, друзья говорили, что зачем такая работа, выходишь утром, будешь вечером, но мне нравилось и я работал. Все они были из разных городов, кроме кости, к которому я заходил. Про одноклассников я тогда не вспоминал, прзнований особых не было. Летом же изменилось многое. У одного друга была сестра, тоже играла, то заходит, то нет и она зашла, поздаровалась со всем (редко делаю так, хотя меня вначале приучили, но снова отвык) и поболтала со мной. Первое не грубое и интересное мое общение. И меня выслушали, я рассказал в конце, по ее просьбе из-за моих стеснени, детали из выше. И мне сказали, что я пережил многое. Альтернативы я боялся больше всего, все это ничто и все такое. И она проводила каждый вечер со мной, меняла меня. И сама открылась, некоторые проблемы были мне слишком знакомы. Это знакомство и его последствие тянеться досихпор из ее ухода в возвращение . И после общения с новым человеком, мне кажеться что многое внутри меня и с этими изменениями и с другими бореться. Но кто с чем, что будет лучше. Как мне разобраться с этими отношениями. И что внутри я построил в итоге за эти годы. Интересно, возможно ли разобрать это все) и поможет ли ваше мнение, ведь свое я вижу под ссылкой мне все равно, хотя может лишь убеждаю себя.
Astrolet Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Хома, то, что вам НЕ "всё равно" на себя, на свою жизнь, на вашу подругу - это факт. Раз вы решили написать сюда и излить свою историю уже показывает, что вас это волнует. Даже если это было сделано ради интереса и наблюдения со стороны, мол "а что люди скажут". Ваше якобы "безразличие" - это защитная реакция, чтобы легче пережить определённые ситуации. В чём именно вы хотите разобраться? Написано много всего, тяжело сразу понять что на данный момент вас волнует. Пофигист вы или нет? Отношения с девушкой? Или изменения, которые в вас произошли?
Хома Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо ,что ответили) . Больше всего занимает у меня отношения,но я думаю ответ к ним идет через историю свою же. Поэтому я решил еще раз вспомнить прошлое,благополучно забытое и отложное. Изменения же ,ну наверно они так же влияют на действия,поэтому важны просто).
Astrolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо ,что ответили) . Больше всего занимает у меня отношения,но я думаю ответ к ним идет через историю свою же. Поэтому я решил еще раз вспомнить прошлое,благополучно забытое и отложное. Изменения же ,ну наверно они так же влияют на действия,поэтому важны просто). А что именно вас беспокоит в отношениях?
Хома Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 А что именно вас беспокоит в отношениях? То,что я не могу их сохранить,даже общение,мне кажется из-за своих качеств. К какому можно решению себя привести) Она хочет побыть одна сейчас.
Astrolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 То,что я не могу их сохранить,даже общение,мне кажется из-за своих качеств. К какому можно решению себя привести) Она хочет побыть одна сейчас. Для начала погоди сразу себя винить в неспособности что-то сохранить, в отношениях в этом должны быть заинтересованы оба. Как она объяснила свою потребность побыть в одиночестве?
Хома Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Для начала погоди сразу себя винить в неспособности что-то сохранить, в отношениях в этом должны быть заинтересованы оба. Как она объяснила свою потребность побыть в одиночестве? Никак. У нас бывали раньше недели,месяца молчания) хоть потом снова общение. но после нового года уже тишина. да и так там с ней другой парень,хоть она все еще вспоминает меня и пишет.
Astrolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Никак. У нас бывали раньше недели,месяца молчания) хоть потом снова общение. но после нового года уже тишина. да и так там с ней другой парень,хоть она все еще вспоминает меня и пишет. Какие отношения у вас были я не в курсе, так же не имею понятия, что из себя представляет эта девушка, поэтому могу высказать только мысли, предположения. Возможно, в ваших отношениях она не нашла то, что ей было нужно (и в этом нет вашей вины), возможно, она вообще не знает что же ей нужно и пытается с этим разобраться методом проб (меняя мужчин). У неё свои тараканы в голове и вы за них не в ответе. То,что я не могу их сохранить,даже общение,мне кажется из-за своих качеств. К какому можно решению себя привести) Она хочет побыть одна сейчас. О каких своих качествах в данном случае говорили?
Хома Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 О каких своих качествах в данном случае говорили? Мне говорят о моей навязчивости. Она первая,кого я подпустил к себе на столько близко,скорее она сама залезла в мой мирок. Какие отношения у вас были я не в курсе, так же не имею понятия, что из себя представляет эта девушка, поэтому могу высказать только мысли, предположения. Возможно, в ваших отношениях она не нашла то, что ей было нужно (и в этом нет вашей вины), возможно, она вообще не знает что же ей нужно и пытается с этим разобраться методом проб (меняя мужчин). У неё свои тараканы в голове и вы за них не в ответе. Скорее так и есть. Но мне не хочется,что бы она была одна в этом теперь. Она поисследовала меня и тоже была открыта,а теперь сама закрылась,у нее есть свои тараканы и так же общество,деревня. то есть расстояние и давление общества. Не давно,в конце февраля,я решился просто приехать туда,я не знал точно где она там, но нашел деревню эту,по многим данным. там мы снова встретились,короткий разговор и желание не показываться со мной,мы ходили там,где никого точно нет. На след день же ,когда я уехал,сначала было фото,что ей нравиться мой подарок,а в конце дня уже ,что не хочет говорить со мной вообще. И с того момента так и тянется. То есть разговор,то она одна хочет быть. Мне нравиться действовать не как все. Но возможно это и есть проблема.
Astrolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Мне говорят о моей навязчивости. Она первая,кого я подпустил к себе на столько близко,скорее она сама залезла в мой мирок. Скорее так и есть. Но мне не хочется,что бы она была одна в этом теперь. Она поисследовала меня и тоже была открыта,а теперь сама закрылась,у нее есть свои тараканы и так же общество,деревня. то есть расстояние и давление общества. Не давно,в конце февраля,я решился просто приехать туда,я не знал точно где она там, но нашел деревню эту,по многим данным. там мы снова встретились,короткий разговор и желание не показываться со мной,мы ходили там,где никого точно нет. На след день же ,когда я уехал,сначала было фото,что ей нравиться мой подарок,а в конце дня уже ,что не хочет говорить со мной вообще. И с того момента так и тянется. То есть разговор,то она одна хочет быть. Мне нравиться действовать не как все. Но возможно это и есть проблема. Тут проблема не в вашем подходе. Вы хотите быть для неё не как все, понимать её больше других, и это не плохо. Проблема в том, что она скорее всего не может разобраться в себе самой, не может понять чего же ей нужно. И тут уже вы в праве выбирать - ждать чем окончатся её поиски (если это вообще окончится) или же отойти от этого, и не тревожить себе голову. Есть ещё вариант, что может быть её просто устраивает такое положение дел: когда хочет - вы рядом, когда не хочет - порознь. И она себя ведёт как капризный ребёнок "хочу-не хочу". Что из этого ближе к правде - виднее вам.
Хома Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Тут проблема не в вашем подходе. Вы хотите быть для неё не как все, понимать её больше других, и это не плохо. Проблема в том, что она скорее всего не может разобраться в себе самой, не может понять чего же ей нужно. И тут уже вы в праве выбирать - ждать чем окончатся её поиски (если это вообще окончится) или же отойти от этого, и не тревожить себе голову. Есть ещё вариант, что может быть её просто устраивает такое положение дел: когда хочет - вы рядом, когда не хочет - порознь. И она себя ведёт как капризный ребёнок "хочу-не хочу". Что из этого ближе к правде - виднее вам. А то,что она пришла в начале. Из-за этого меня к ней так тянет и происходят изменения во мне,привязанность. и последние эти действия,в которых я запутался даже в том,чего хочу уже я. Общения вроде,мне этого не хватает,близость уже,за две наши встречи не понимал никак,должен ли я что то сделать и не знаю,нужно ли это. И так же все еще общество, с моей стороны все смотрят на меня,как на дурака) и есть желание пробиться сквозь их мнения и показать,что все возможно. Отрицать их я тоже не могу,потому что нельзя сказать,что они не логичны. И принять нельзя. Все это наматывается.
Astrolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А то,что она пришла в начале. Из-за этого меня к ней так тянет и происходят изменения во мне,привязанность. и последние эти действия,в которых я запутался даже в том,чего хочу уже я. Общения вроде,мне этого не хватает,близость уже,за две наши встречи не понимал никак,должен ли я что то сделать и не знаю,нужно ли это. И так же все еще общество, с моей стороны все смотрят на меня,как на дурака) и есть желание пробиться сквозь их мнения и показать,что все возможно. Отрицать их я тоже не могу,потому что нельзя сказать,что они не логичны. И принять нельзя. Все это наматывается. Предположу, что она вас "зацепила" именно тем, что проявила интерес к вам, и вы почувствовали себя нужным. Тогда привязанность и тяга обусловлена именно потребностью "быть нужным". Но это всё мои предположения, я не могу ставить вам диагнозы и подобное. Это всего лишь "взгляд со стороны" В любом случае вам нужно разобраться с самим собой и со своими чувствами (отчего они, почему) и с вашими желаниями. И кстати, то, что "говорят в обществе", может вам помочь с этим. Дело в том, что из сказанного кем-то мы принимаем близко ту информацию, которая близка нам самим, чуждое мы откидываем не задумываясь. Поэтому подумайте о том, что из сказанного кем-то вас беспокоит и почему?
Хома Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Предположу, что она вас "зацепила" именно тем, что проявила интерес к вам, и вы почувствовали себя нужным. Тогда привязанность и тяга обусловлена именно потребностью "быть нужным". Но это всё мои предположения, я не могу ставить вам диагнозы и подобное. Это всего лишь "взгляд со стороны" В любом случае вам нужно разобраться с самим собой и со своими чувствами (отчего они, почему) и с вашими желаниями. И кстати, то, что "говорят в обществе", может вам помочь с этим. Дело в том, что из сказанного кем-то мы принимаем близко ту информацию, которая близка нам самим, чуждое мы откидываем не задумываясь. Поэтому подумайте о том, что из сказанного кем-то вас беспокоит и почему? Примерно так и оценивал. Но мне после уже казалось,что все мои действия не правильны и я не умею дружить и находиться в отношениях с кем то. Скорее из-за того,что с тем,кто обратил на меня внимание, теперь лишь пустота и не завершенность. А вообще мнения,я рассматриваю их какие больше подходят мне,пытаюсь что бы подходили и к реальности,а не только моим мечтам. Хоть все то,что я думал будет,никогда не свершалось так,как я думал) . Сейчас да,такой момент,одни говорят забыть,другие ждать. Не то,не другое я не люблю. Запомнил фразу,что поступки меняют все,но уже не знаю,как поступить. Мои решения всегда были по центру,потому что полностью с добротой я не хочу поступать,после прошлого.Не могу и слишком зло,ведь тогда я буду как они. Получилось,что мне проще смотреть с отдельного острова. Интересно наблюдать,как сейчас,мы говорим обо мне,я рассматриваю это как правду,потому что идет логично и попадает,где то дополняю для себя или подбиваю под себя,но оставляю так же виденье ,как оно есть. И я сейчас думаю,если разберусь,то найду решение не только сидеть и ждать ,а что то еще. Или ответ в другую сторону,уход от доверия и отношений вообще. Такое ветвление у меня всегда было,потому что мне важно мыслить,думать. Что я всегда делаю,может слишком много)
Astrolet Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Примерно так и оценивал. Но мне после уже казалось,что все мои действия не правильны и я не умею дружить и находиться в отношениях с кем то. Скорее из-за того,что с тем,кто обратил на меня внимание, теперь лишь пустота и не завершенность. А вообще мнения,я рассматриваю их какие больше подходят мне,пытаюсь что бы подходили и к реальности,а не только моим мечтам. Хоть все то,что я думал будет,никогда не свершалось так,как я думал) . Сейчас да,такой момент,одни говорят забыть,другие ждать. Не то,не другое я не люблю. Запомнил фразу,что поступки меняют все,но уже не знаю,как поступить. Мои решения всегда были по центру,потому что полностью с добротой я не хочу поступать,после прошлого.Не могу и слишком зло,ведь тогда я буду как они. Получилось,что мне проще смотреть с отдельного острова. Интересно наблюдать,как сейчас,мы говорим обо мне,я рассматриваю это как правду,потому что идет логично и попадает,где то дополняю для себя или подбиваю под себя,но оставляю так же виденье ,как оно есть. И я сейчас думаю,если разберусь,то найду решение не только сидеть и ждать ,а что то еще. Или ответ в другую сторону,уход от доверия и отношений вообще. Такое ветвление у меня всегда было,потому что мне важно мыслить,думать. Что я всегда делаю,может слишком много) Вам бы немного упорядочить свои мысли и научиться яснее их выражать Тяжеловато ваши сообщения читать - идут потоком. На счёт написанного - не рассматривайте свои поступки с точки зрения "доброго" и "злого", а оценивайте с точки зрения "к чему хочу прийти?", "чего добиться?" (т.е. какова цель ваших действий). Не кидайтесь из крайности в крайность - либо "всё" (т.е. отношения), либо "ничего" (в вашем случае - "уход от доверия и отношений вообще"). Не желаете "сидеть и ждать" - действуйте как считаете нужным, посмотрите что из этого выйдет. Если не знаете как действовать, попробуйте как-то отвлечься от проблемы, чтобы можно было потом взглянуть на неё "с расстояния". По вам наблюдается зацикленность в своей проблеме, вы в неё как в стенку носом уткнулись, поэтому вам тяжело видеть картинку в целом.
Хома Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Вам бы немного упорядочить свои мысли и научиться яснее их выражать Тяжеловато ваши сообщения читать - идут потоком. На счёт написанного - не рассматривайте свои поступки с точки зрения "доброго" и "злого", а оценивайте с точки зрения "к чему хочу прийти?", "чего добиться?" (т.е. какова цель ваших действий). Не кидайтесь из крайности в крайность - либо "всё" (т.е. отношения), либо "ничего" (в вашем случае - "уход от доверия и отношений вообще"). Не желаете "сидеть и ждать" - действуйте как считаете нужным, посмотрите что из этого выйдет. Если не знаете как действовать, попробуйте как-то отвлечься от проблемы, чтобы можно было потом взглянуть на неё "с расстояния". По вам наблюдается зацикленность в своей проблеме, вы в неё как в стенку носом уткнулись, поэтому вам тяжело видеть картинку в целом. Кроме сидеть и ждать вариантов больше не нашел,писать не помогает, ждать только и остается или есть еще какие то варианты,которые я не замечаю.Например забыть... но получается у меня ничего такого волнующего нету,что бы отвлечься,кроме работы.Может еще есть варианты для развития сюжета) А насчет крайностей, нравятся они мне. Не хочется в середину лезть,может там доверять с условностями. Или еще что то. Говорят "не хочешь портить отношения с людьми - не мешай им врать". Так и получается,к ней я влезаю и получаю то,что имею,а к некоторым другим я не лезу и не сильно советую им что делать и меня считают лучшим другом. Так же есть фраза " сильнее всего людей раздражает то,что их принимают не за тех,кем они себя считают". Если я хочу влезть к ней в жизнь,то врятли я обману себя и буду улыбаться,говорить ,что все хорошо и не мешать. Или наоборот. И потом меня не будут видеть как того,кем я не являюсь. Я лучше открыто скажу все. И вот и выходит,что напрягую себя тем,что есть человек,которому я дорог.или был дорог. Не хочу верить во второе. Последние шаги кажутся совсем плохими) Не жалею,что сделал их,но все же.Были ли они так необходимы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.