sanyatwwk Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сразу говорю, не пишем, забудь, найдешь другую, а аргументированные ответы., читаем все полность, а не через строчки. Начнем с того, что я очень-очень страшный. Нет, не комплексы.. Родители/друзья могут подтвердить, да и сам я, что не вижу.. Фотографий нет, ан нет есть с того года.. Та фотка самая неудачная, но она мне нравится, и там я наамного симпатичней(, чем в реале.. люди говорят все наоборот..( До 16 лет, с девушками даже не здоровался.. в 15-16лет начали со мной здороваться много девушек (я думал может стебуться?), просить помощи и т.д В 16 лет, я в интернете познакомился с девушкой, общались очень много, до 3ёх часов ночи, я был самым счастливым^^), потом вышли на улицу.. Там все и началось, девушка, была со мной не общительная.. девушка была очень умной (отличница), умела готовить, красивой.. В итоге, в конце она сказала, что я не такой, как в интернете (романтик), обзывала и т.д После этого, я впал в глубокую депрессию, так думал, что не найду девушку лучше ее никогда(((, спустя год, сейчас 17, я ее вспомнил, опустилось настроение, но она уже нашла парня, и растолстела.. Что и оттолкнуло.. Я кстати, после этого случая - я душевно улучшился.. начал изучать психологию/философию, слежу каждый день за политикой экономикой, читать книги.. Т.к девушка читала книги, и я наврал ей, что тоже читаю.. Вообще у меня все идеально.. я исправил главную проблему - как общаться с девушкой.. И понял, что такое кинестетика, и почему она обязательна.. 17 лет, вот на днях, познакомился с девушкой в интернете, вышли в реал, она сказала, что я симпатичней, чем на фото (ну как????, я просто не понимал...) Она всегда хотела быть со мной, хотела, чтоб я ее обнимал, целовал, ходил за ручку.. Девушка ооооочень красивая, но душа у нее гнилая.. За ней бегают очень много-много парней.. ОЧЕНЬ, каждый день ей предлагают встречаться и т.д Ее подруга говорила, чтоб я предложил встречаться, я говорил, когда сойдутся звезды.. Она сделала замечания, я не такой, как в интернете.., чтоб не наступит ьна грабли Всё, я собрался.. Я первый раз обнял девушку в жизни - она тааак обрадовалась, что я ее обнял.. Потом, я ее поцеловал в щечку ,тоже 1ый раз... На следующий день, я готовился очень красиво ей признаться в любви.. Но в этот день она познакомилась с парнем, и он ей предложил встречаться, теперь встречаются..(, прикиньте.. Я ее очень сильно полюбил( Написал ей, что ты не сказала о парне, она сказала "ты опоздал, ты мне очень нравишься, ей дорог и т.д хочет общаться" На следующий день в конце дня, я написал все что хотел.. Написал грубые слова.. Вообщем вылил весь негатив.. С сегоднешнего дня она меня игнорит.. Всё ,она потеряна, больше никогда не увидимся, не встретимся, а ведь это были САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ, даже с 1ой девушкой нето.. Вы можете себе представить какой я неудачник?( идти к девушке, чтоб ей признаться, а она с другим.. В итоге, как потом она написала, что она еще с ним не встр, и у тебя был шанс. Вообще шокировало.. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: Я НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШЕК, ОНИ МНЕ НЕ СИМПАТИЧНЫ, Т.К НРАВИТСЯ ТОЛЬКО 1 ДЕВУШКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Мне в 3йне обидно, что во 1ый потерял очень красивую девушку, кстати она не "сбитая..", что вообще было приятно.. То что я урод, и очень сложно найти девушку. я живу еще в маленьком городе, и я уже со всеми поперезнакомился(((( Через 2 месяца мне 18 лет, жизнь будет очень сложно. С точки зрения философии я все понимаю, чт ов жизни все не просто так.. но два раза ранить меня, причем в разных местах.. Меня жизнь ПОДРАЗНИЛА, и с красивой девушкой, и с духовной девушкой( И опять я в депрессии..
Ari Nala Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Боюсь предполагать, но может она ... поиздевалась так? Не может нормальная девушка так себя вести с тем, кто ей нравится. Если пишет "был шанс", возможно... возможно с тем парнем не сложилось и вас хотели снять со скамьи запасных. Давайте так, чтоб потом не жалеть о упущенном - извинитесь перед ней за грязные слова, скажите что голову потеряли от эмоций. Вот если вы реально ей дороги - есть шанс всё вернуть. А если вы ей для поднятия самооценки (ещё один поклонник), она начнёт вам й*цы крутить.
oleole Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 сердцу не прикажешь... подождите, может они расстанутся
sanyatwwk Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Боюсь предполагать, но может она ... поиздевалась так? Не может нормальная девушка так себя вести с тем, кто ей нравится. Если пишет "был шанс", возможно... возможно с тем парнем не сложилось и вас хотели снять со скамьи запасных. Давайте так, чтоб потом не жалеть о упущенном - извинитесь перед ней за грязные слова, скажите что голову потеряли от эмоций. Вот если вы реально ей дороги - есть шанс всё вернуть. А если вы ей для поднятия самооценки (ещё один поклонник), она начнёт вам й*цы крутить. Она маленькая, глупая.. Ей 14, но большая, рост 175, я 180.. Но ни сказал, бы что тупая.. С парнем, она вообще незнакомы была. Тоже понравился, он ей предложил встречаться.. теперь встречаются. Она даже смс не читает... Очень гордая зараза сердцу не прикажешь... подождите, может они расстанутся Я ее уже никогда не верну.. Даже если они расстанутся. столько ей наговорил..
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Даже если они расстанутся. столько ей наговорил.. Ты нахамил четырнадцатилетнему ребенку? Автор, ничего личного, но ты урод не только внешне. Не угрожал хотя бы? А то если девочка покажет твои сообщения папе, то можно и в торец получить.
sanyatwwk Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Ты нахамил четырнадцатилетнему ребенку? Автор, ничего личного, но ты урод не только внешне. Не угрожал хотя бы? А то если девочка покажет твои сообщения папе, то можно и в торец получить. А ты все таки прав...
oleole Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ей 14? автор, Вы в своем уме с ней мутить?
Felina Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дети развлекаются... А там, работать не думали пойти? Глядишь невиданных девушек встретишь...
dario777 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ваша молодость это ваше спасение.И девушек еще впереди будет много и отношений с ними не мало.Так,что не стоит думать,что каждая познакомившееся с вами девушка это ваша потенциальная жена.Расслабьтесь и просто получайте навык общения с девушками.А ,вот какой тип девушке вам подойдет для жизни вы узнаете исходя из приобретенного навыка общения и сложившегося на основании этого опыта.И киснуть в этой связи не стоит,поверьте это не те проблемы,что требуют сейчас от вас столько глубокого погружение в себя и истязания своей психики.
Crimson Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Сразу говорю, не пишем, забудь, найдешь другую, а аргументированные ответы., читаем все полность, а не через строчки. Ты помимо того что страшный, еще и наглый, как разнузданная индийская обезьяна, увидевшая зазевавшегося туриста. Пришел плакаться и с порога ставишь условия. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: Я НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШЕК, ОНИ МНЕ НЕ СИМПАТИЧНЫ, Т.К НРАВИТСЯ ТОЛЬКО 1 ДЕВУШКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вопрос то в чем? Не нравятся девушки, сношай кулак. Какую помощь ты ожидаешь?
sanyatwwk Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Ты помимо того что страшный, еще и наглый, как разнузданная индийская обезьяна, увидевшая зазевавшегося туриста. Пришел плакаться и с порога ставишь условия. Пфф, если я страшный, то я не могу диктовать свои условия? Вопрос то в чем? Не нравятся девушки, сношай кулак. Какую помощь ты ожидаешь? Вот этим ты сейчас и займешься.. Темку закрывайте, перед девушкой извинился, она приняла извенения, я ее отпустил, пусть идет своей дорогой жизни, как ей хочется, что я буду ей мешать идти, и перекрывать тропинку..
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 кстати она не "сбитая..", что вообще было приятно.. То что я урод, и очень сложно найти девушку. я живу еще в маленьком городе, и я уже со всеми поперезнакомился(((( Как Вы прекрасно отзываетесь о девушке... Прямо пример порядочности и воспитанности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти