kazr777 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день. Помогите пожайлуста определить диагноз по следующим симптомам если это возможно -родила и не занималась, игнорировала ребенка вместо этого все время проводила с собакой - не может сконцентрироваться, ни на уроке не фильм посмотреть - не выполняет свои обещания -не берет трубку - идеи которые далеки от реальности... не все но иногда проскакивают от нее -ее родственники дали мне совет... не трогать ее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 марта, 2016 Психологи Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. С диагностикой не помогу, но мы можем попробовать снять вашу тревожность и спокойно разобраться и может быть помочь вашему близкому человеку, просто дав понять что вы готовы поддерживать. Меня это тревожит потому что она …. Мне все это кажется… Мне хочется сделать для нее… Мне кажется ей сейчас… Больше всего меня пугают ее идеи про….
kazr777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день, Меня это тревожит потому что она ….родила и игнорировала ребенка, вместо этого уделяла время собаке. Ребенок как бы для нее не существовал. Втихаря ее мама забрала ребенка из дома пока я работал в соседней области . Через пол года собака сдохла...она ее накормила ракушками и та порезала себе живот. Поэтому ее семья и не доверяла ей ребенка они так и говорили МЫ НЕ СЧИТАЕМ ЕЕ ЗА МАМУ И НЕ ДОВЕРЯЕМ ЕЙ. Мне все это кажется… и есть последствие какого то психического растройства. Мне хочется сделать для нее…сам не знаю что бы я хотел сделать так как семья уже развалилась Мне кажется ей сейчас…все фиолетово Больше всего меня пугают ее идеи про….как она не работая купит себе дом за $200 000, или устроится без образования работать и будет получать через чур не реальные деньги ($100 000 в год). Конечно этого не произошло спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2016 сейчас мне не нужна консультация потому что я… я себя чувствую…(каким) я устал…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.