Перейти к содержанию

Долгое одиночество и попытка восстановить себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищи корни своих комплексов.

Ты явно испытываешь проблемы в сексуальной сфере.

Пока ты не разрешишь свои трудности, нормальных отношений тебе не видать.

И возьми себе на заметку, что устраивать допрос девушке, задавая ей вопросы сексуального характера, ты не имеешь никакого права.

Любая нормальная девушка просто развернется и уйдет от тебя к адекватному человеку.

Я не задаю напрямую такой вопрос с взглядом ожидания обязательного ответа.

Максимально завуалировано затрагиваю эту тему.

Я откровенно здесь пишу и не скрываю свои комплексы.

Проблема в том что я не считаю это комплексом, наоборот, считаю что так и должно быть.

И не найду аргументов что, что-то во мне не так, что бы начать в себе ковыряться.

Есть моральные ценности у каждого они разные.

Если все в округ употребляют наркотики, это не значит что я должен с этим смирится и начать тоже так делать.

Опубликовано

Я сама девушка. Так что вопрос про смогла бы встречаться с девушкой... сам понимаешь.

Ну и нравится тебе какая-то из тех девушек, которые миньет не делали?

Моральная ценность в том, чтобы не было миньета? Это просто бредятина.

Опубликовано

Ну, ладно, ладно. Хочет автор целомудренную девушку без этого, дак пусть ищет. Автор, кушайте хорошо, занимайтесь спортом, знакомьтесь, встречайтесь спокойно. Что себя до стресса доводить, вам 25+ и вы мужчина, а не старая дева, вам как раз торопиться некуда. Ищите помоложе,  да понеопытней, есть такие, которым этого не надо, НО будьте готовы к ее запретам в теме секса, и ее тараканы могу оказать ГОРАЗДО больше ваших. )

Опубликовано

Я сама девушка. Так что вопрос про смогла бы встречаться с девушкой... сам понимаешь.
Ну и нравится тебе какая-то из тех девушек, которые миньет не делали?
Моральная ценность в том, чтобы не было миньета? Это просто бредятина.

Одна очень, но не могу встречаться с ней, у неё давно парень в скором муж да и всегда друзьями были.

Знаю её с детства и досконально, на её примере, верю, что есть еще такие. Но не попадаются.

Ну, ладно, ладно. Хочет автор целомудренную девушку без этого, дак пусть ищет. Автор, кушайте хорошо, занимайтесь спортом, знакомьтесь, встречайтесь спокойно. Что себя до стресса доводить, вам 25+ и вы мужчина, а не старая дева, вам как раз торопиться некуда. Ищите помоложе,  да понеопытней, есть такие, которым этого не надо, НО будьте готовы к ее запретам в теме секса, и ее тараканы могу оказать ГОРАЗДО больше ваших. )

Спасибо за поддержку. Я не боюсь, что она будет с причудой, наоборот интересней будет ( наверное ). 

Опубликовано

Спасибо за поддержку. Я не боюсь, что она будет с причудой, наоборот интересней будет ( наверное ).

Ну тогда поищи в церкви.
Опубликовано

так как про мораль, это не бред.

Вы уж как-нибудь определитесь, пожалуйста. Если вы не можете целовать девушку после орального секса, вам что именно противно - привкус секрета вашего? Тут я вас вполне могу понять, мне тоже не хочется свой собственный секрет пробовать на вкус.

Или, мб, вы боитесь, что наглотаетесь при этом оба каких-нибудь патогенных микробов, бактерий, или чего? Вы вообще брезгливы? Если да, то причем тут мораль?

Мораль, нравственность - это про то, "что такое хорошо и что такое плохо" для общества, для гражданина (а не для здоровья), это о добродетелях (например: мужество, женственность, доброта, честность и тд, и тп). И, согласна, это не бред.

Но если так, то объясните, почему вы считаете, что оральный секс - это плохо с моральной точки зрения. Например, вы считаете, что оральный секс - это унизительно для девушки, что девушки всякий раз думают, что могут "отравиться", что им противно, но из трусости потерять мужчину соглашаются.. и поскольку трусить и лицемерить плохо - то да, такая девушка поступает низко. Трусиха и лицемерка не может претендовать на высокое звание матери ваших детей. Так что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...