Перейти к содержанию

приговор-девственница в 28 лет((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, уберет автор темы ее у врача хирургически, допустим...

Но если у девушки сексуального опыта ноль - это все равно заметно будет.

не будет. Парень просто не сможет такого предположить. Просто подумает неуклюжая. Но все лучше, чем старая дева.
Опубликовано

ну, уберет автор темы ее у врача хирургически, допустим...

Но если у девушки сексуального опыта ноль - это все равно заметно будет.

Девственность и дефлорация это о разном! В возрасте за 25 девственная плева уже не играет барьерной роли как в 12-13 лет... и за частую её уже нет \ потому хирург здесь не нужен...

Девственница в 28 это когда запреты в голове!!!  а не на Чакре плодородия....   И часто женщина, не хочет именно рожать...   Напуганная родственниками, как это больно и жутко..... А если ещё пособие оказывалось ....то у юной девочки реально может быть стресс... 

Опубликовано

Девственность и дефлорация это о разном! В возрасте за 25 девственная плева уже не играет барьерной роли как в 12-13 лет... и за частую её уже нет \ потому хирург здесь не нужен...

Ахаха! Рассасывается! Не путайте людей, вдруг кто поверит.
Опубликовано

Ахаха! Рассасывается! Не путайте людей, вдруг кто поверит.

было бы здорово если было бы правдой то....что вы написали \\\  я же написал о другом....    

Опубликовано

Что значит - нет? Сама рассасывается што ль? )))

Я сама девственность в 26 потеряла. Благо, попался чел-к, который не делал квадратных глаз и вообще на этом внимания не заострял никак. А вообще-то было больно. Т.е. в плане анатомиии и физиологии - всё там сохраняется. Очень даже.

Опубликовано

Что значит - нет? Сама рассасывается што ль? )))

Я сама девственность в 26 потеряла. Благо, попался чел-к, который не делал квадратных глаз и вообще на этом внимания не заострял никак. А вообще-то было больно. Т.е. в плане анатомиии и физиологии - всё там сохраняется. Очень даже.

мыж не собираемся спорить ))))))  я как врач знаю статистику и физиологию с анатомией.... 

боль это вообще субъективная история...  так как сама плева не имеет чувствительности \ это же не зуб лечить))))

хорошо подготовленная к сексу девушка вообще ничего не чувстует

Опубликовано

По разному бывает, Вадим Викторович. Поскольку людей не делают на одном и тот же конвейере одного завода, у каждого из них есть индивидуальные особенности. Которые варьируются от совсем не больно до ужас больно как.

Опубликовано

мыж не собираемся спорить ))))))  я как врач знаю статистику и физиологию с анатомией.... 

боль это вообще субъективная история...  так как сама плева не имеет чувствительности \ это же не зуб лечить))))

Я зоотехник. А вы врач липовый, это любому взрослому человеку понятно.
Опубликовано

По разному бывает, Вадим Викторович. Поскольку людей не делают на одном и тот же конвейере одного завода, у каждого из них есть индивидуальные особенности. Которые варьируются от совсем не больно до ужас больно как.

само собой всё индивидуально как анатомия, так и психология...

но тут, в теме речь идёт о другом....)))))

я же исхожу из двух позиций.. 

1. нормального развития....   \ как пример, таблетки рекомендуют пить 2 раза в день после еды... \ но если вникать с валеологической позиции, что все люди индивидуальны...то правильней каждому назначть приём лекарств индивидуально..по часам и минутам \

2. статистики больших совпадений....   когда (выше писал) у женщин за 25 дев плева не выполняет тех защитных функций, которые нужны 9 летнй...    когда у девочек спортсменок (танцорш)... дев плева даже в юном возрасте не выполняет своих функций..

\\\\\\\\\\\\

3. далее исключения из правил, которые учитывают, но они не входят в статистику и не входят в понятие норма!!

как то пример...  размер мужского члена 17-19см \   это норма и статистика \ ...но все знают что бывает и короче и длинее

Я зоотехник. А вы врач липовый, это любому взрослому человеку понятно.

да. это так))) 

Гость devushka_iz_proshlogo
Опубликовано

Почему не сильно влюблялись? Что останавливало?

У вас было строгое воспитание?

Я влюблялась, но это проходило недели через 2, т.е я наверное никогда и не любила( Я иногда думаю что я и не умею любить((( Воспитание было строгим в меру, без каких то крайностей....

Лишиться самой и знакомиться активнее. Про прошлое не рассказывать.

Проблема не в потери девственности, а в том , что у меня нет отношений(( 

На самом деле ваши шансы встретить нормального мужчину в точности равны шансам растр...ой красотки. Потому что перечисленное вами не имеет значения. Имеет значение только отсутствие страха начинать. Не начинать заниматься сексом, ни в коем случае, а желание людей узнавать, знакомиться. Но если вы как улитка скроетесь в своем домике - то ваши шансы ноль.

возможно и так...я не ставлю в задачу, первым делом заниматься сексом с кем попало .. итд..я хочу встретить мол. человека, который будет мне приятен и с которым я захочу построить отношения,  конечно же секс само собой будет с ним..но пока что нет этого....

Автор, а в чем вопрос, собственно?

можно ли в таком возрасте встретить свою любовь ..полюбить...не имея НИКАКОГО! опыта ни в отношениях, ни в сексе итд...поймут ли меня.....

молодец что выговорилась

что от форума ожидаешь?

от форума жду....возможно совета...а может есть такие же как я и мне будет не так тяжко воспринимать все это..т.е понимая что я такая ни одна) 

Угу, в 28  прям - глубокая старость ))

Автор темы, Вы сами себя налепли ярлык "всё запущено", "старая дева" и живете с ним.

Пора его отлеплять и не циклиться на своей девственности.

Переспать с мужчиной - не проблема. Проблема часто, как потом отношения сохранить.

я не циклюсь на девственности, я переживаю за то, что на всем белом свете так и не нашлось человека, который захотел бы быть со мной( да..я уже это так воспринимаю(...с кем попало я не хочу , как говорят для здоровья-никогда этого не понимала-, только с любимым человеком, которого полюблю....

тоже мне проблема

одна знакомая тоже была в 28 девственницей, а потом так вышла замуж, что все обзавидовалсь

хотелось бы верить)

Опубликовано

от форума жду....возможно совета...а может есть такие же как я и мне будет не так тяжко воспринимать все это..т.е понимая что я такая ни одна) 

я не циклюсь на девственности, я переживаю за то, что на всем белом свете так и не нашлось человека, который захотел бы быть со мной( да..я уже это так воспринимаю(...с кем попало я не хочу , как говорят для здоровья-никогда этого не понимала-, только с любимым человеком, которого полюблю....

хотелось бы верить)

Понимаю Вас, вполне.  Посмотрите приват сообщение)

Гость Гармония84
Опубликовано

Наверное данная тема вас волнует,но не слишком сильно.Если бы она действительно вас допекла,вы бы не сидели здесь, а занялись бы делом. Лишиться девственности не проблема абсолютно.Только позовите ,вмиг соберется толпа желающих вам помочь.Значит вы готовы и дальше терпеть такое положение дел

Опубликовано

адекватный как раз-таки сделает квадратные глаза.))

в слух то может ничего не скажет, но про себя подумает.

все же девственность в столь взрослом возрасте как правило говорит или о физиологических проблемах - пониженном либидо, низкой половой конституции, отсутствии потребности в сексе/или крайне низкой потребности.

или же о психологических проблемах. разных заморочках.

и мужчину это может отпугнуть.

разве что религиозный воспримет девственность девушки как большой плюс.)

хотя если мужчина сам такой же, тоже девственник аналогичного возраста. или пусть даже не девственник, но имеющий малый опыт и довольно поздно начавший сексуальную жизнь, для него это не будет проблемой.

в том то и дело, что меня могут не понять(( я этого и боюсь,  вдруг я влюблюсь и все будет ок, но как только я эту инфу ему скажу-то парень сбежит...или подумает с головой наверное не все в порядке, потому что к примеру был опыт знакомства через соцсети, со мной общался мой ровесник, так вот он мне понравился даже очень..но когда он стал говорить что для него интимная сторона важна итд..я поняла, что все провал...я не опытная и если я признаюсь ...то game over

Наверное данная тема вас волнует,но не слишком сильно.Если бы она действительно вас допекла,вы бы не сидели здесь, а занялись бы делом. Лишиться девственности не проблема абсолютно.Только позовите ,вмиг соберется толпа желающих вам помочь.Значит вы готовы и дальше терпеть такое положение дел

если бы было как вы написали, то я здесь бы не создавала данной темы.....лишение девственности это не главная проблема...

Опубликовано

.. итд..я хочу встретить мол. человека, который будет мне приятен и с которым я захочу построить отношения,

"хочу" в данном случае = мечтаю о том что встречу молчеловека который и с которым.

Опубликовано

"хочу" в данном случае = мечтаю о том что встречу молчеловека который и с которым.

наверное так...

Гость Гармония84
Опубликовано

Скажите ,а в чем причина,почему вы все еще девственница?

Может вы мусульманка,и вера вас останавливает от вступления в половую связь?А может родители внушили что заниматься сексом до свадьбы грех?  

Опубликовано

Скажите ,а в чем причина,почему вы все еще девственница?

Может вы мусульманка,и вера вас останавливает от вступления в половую связь?А может родители внушили что заниматься сексом до свадьбы грех?  

я православная, но это не связано с этим, родители мне ничего такого не говорили...

Гость Гармония84
Опубликовано

Тогда возможно имеют место  завышенные требования к мужчинам?Вам хочется быть с исключительным мужчиной?

Опубликовано

Тогда возможно имеют место  завышенные требования к мужчинам?Вам хочется быть с исключительным мужчиной?

собственно нет...я не ищу какого то особенного....принца итд...единственный пункт, который для меня важен....чтобы мч не злоупотреблял спиртным (если не пьет вообще было бы здорово) и работал.....внешность особенно не важна,  чтобы мне был приятен человек как внешне, так и внутренне

Гость Гармония84
Опубликовано

Тогда возможно у вас заниженная самооценка и вы боитесь знакомиться с мужчинами?Согласитесь,что  мужчин ведущих здоровый образ жизни достаточное количество.

Также много приятных мужчин которые готовы разделить с вами свою жизнь  

Опубликовано

Тогда возможно у вас заниженная самооценка и вы боитесь знакомиться с мужчинами?Согласитесь,что  мужчин ведущих здоровый образ жизни достаточное количество.

Также много приятных мужчин которые готовы разделить с вами свою жизнь  

Да....я и не говорю, что она у меня завышена, комплексы конечно есть.  Они есть, только почему то все они мимо меня, и я одна...как то так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...