Перейти к содержанию

Вопрос про походку

Valdemarin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое дело, у меня забавная походка, прохожие косо смотрят, подтрунивая за спиной.

Я пытаюсь расслабиться, ни о чём не думать, но всё равно зацикливаюсь над этим. Когда медленно хожу, руки сами по себе плохо работают, еле шевелятся. Каждый день занимаюсь гибкостью перед сном, но косяк. В общем : забавно и простоволосно всё это.

Сейчас вижу несколько вариантов : 1)забить на это, пускай прохожие думают что хотят, посплетничают пару раз и забудут меня. 

2)Каждый день ходить у себя дома с книгой на голове, авось через 2-3 месяца поможет

3)Ну, а вы что предложите?

Опубликовано

Красивую походку имеют спортивные люди, те, кто прекрасно владеют своим телом. Займитесь спортом. Развивайте мышцы, координацию, баланс. И походка станет красивой.

та же качалка для дев не развивает осанку и походку наоборот её уродует

Опубликовано

В интернете ТУЧА рекомендаций-видеоуроков-курсовпо тематике вопроса. Выбирайте и учитесь ходить заново. Нужно только вовремя оторваться от клавы и заняться прикладными упражнениями.

Опубликовано

Такое дело, у меня забавная походка, прохожие косо смотрят, подтрунивая за спиной.

Я пытаюсь расслабиться, ни о чём не думать, но всё равно зацикливаюсь над этим. Когда медленно хожу, руки сами по себе плохо работают, еле шевелятся. Каждый день занимаюсь гибкостью перед сном, но косяк. В общем : забавно и простоволосно всё это.

Сейчас вижу несколько вариантов : 1)забить на это, пускай прохожие думают что хотят, посплетничают пару раз и забудут меня. 

2)Каждый день ходить у себя дома с книгой на голове, авось через 2-3 месяца поможет

3)Ну, а вы что предложите?

Вы видели в своём городе людей с ДЦП или после перенесённого инсульта? Их походка очень отличается... и как вы думаете.... Они замарачиваются тем что они имеют или приняли этот факт как неизбежность?

Опубликовано

Пытаюсь вспомнить когда последний раз обращала внимание на чью-то походку.

Не получается.(

Ты вообще людей ходящих видела, последние недели три? Это и была походка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...