Игорь1805 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 помогите разобраться! помогите разобраться! Здравствуйте Антонина .У меня тут такая проблема!Я парень.Когда мне было 10-13 лет меня сильно возбуждало серебро и золото,особенно золото.Я мастурбировал на человека на котором было одето золото,но человек меня по отдельности от золотого предмета не возбуждал,даже бывало сам одевал дома золото и мастурбировал как бы на себя.Потом я повзрослел и понял что все бред,и перестал об этом думать,совсем недавно стал все это вспоминать,и задавать себе вопрос зачем я этим занимался.Меня это сильно тревожит,и довел себя до состояния всд.Мне сейчас 22,полноценную половую жизнь
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, в среднем 1 раз 10 дней каждому. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда в консультации не будет потребности – вы просто не отвечаете. вернуться к консультации вы можете в любой момент, даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить. отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. недавно стал все это вспоминать после того как… когда я думаю зачем я этим занимался мне кажется что … меня это сильно тревожит потому что мне кажется что я был… Я боюсь стать… Если бы я не считал это чем-то ненормальным я бы не тревожился. Эта мысль …( верна\неверна) Мне нравится… В жизни я чувствую себя… Я очень осуждаю ….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.