Перейти к содержанию

Бросила девушка, потом сама вернулась. Сейчас я думаю, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При расставании говорила что у меня нет романа ни с кем, я тебя не люблю, у меня все скандалы накипели и поэтому хочу расстаться. Потом как вернулась через 2 недельки я спалил диалог с подругой в котором она писала что ей парень один нравится, он самый милый и т. п. и хочет с ним замутить. Так и писала. Залез в её телефон, пока она в душе была да и всё. А бросила меня якобы из за того что я в другой город уехал не предупредив ее к своим родственникам. А предупредить я не мог (у нее был отключен телефон и вк оффлайн), поехал туда нежданно негаданно, за 3 часа до отправления поезда мама позвала. Но когда ехал я туда, она мне позвонила, я ей сказал что да как. Приехал и после 3 дней пребывания она бросила меня. ей 20, мне 22. В неделю видимся почти каждый день, за исключением её рабочих дней. (с 10 до 22 работает). Я сказал что видел диалог, она говорит что со злости так все писала, на самом деле мол даже не встречалась даже ни разу с ним, любит меня и сейчас меня не отпустит. По действиям ее видно что все время тратит на меня и подарки даже дарит просто так. А я не могу так просто это забыть. Как поступить?

Опубликовано

Врет. Будет играть демоверсию, изображать хорошую, потом продолжать пилить, подвернется получше вариант свалит к нему мигом. Пора бы уже взрослеть на счет женщин.

Опубликовано

С тем пареньком не получилось вот она к вам и вернулась и поет про любовь. Сами что ли не понимаете?

Опубликовано

А я не могу так просто это забыть. Как поступить?

Ответ сам придёт, когда рога начнут расти. Подожди, немного осталось.

Опубликовано

Важно не спешит с выводами,а все решения принимать на холодную голову.Вы ничем не рискуете,если зная как однажды повела себя девушка,продолжайте с ней общение,но старайтесь держаться на расстоянии и ничего не обещать.Если девушка действительно вас любит,то ее поведение и дела покажут эту любовь.Если же за ее чувствами ничего не стоит кроме слов,то вы скоро это заметите по поведению девушку,которая быстро и стремительно исчезнет из вашей жизни.Важно показать девушке,что после ее такого поступка доверие так просто не вернуть и на это нужно время.Вот пусть и доказывает искренность своих чувств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...