Гость Lordik1979 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот зашел на ваш форум, полистал немного и решил поделиться: знаете, многие тут из старожилов обвиняют новичков в троллинге, мол, все чушь и провокация и что такого не может быть... пускай. Пусть многое из того, что здесь есть и правда фэйк, но знали бы вы каких только диких и неправдоподобных историй не бывает в жизни. Взять хотя бы мою жизнь. В детстве был изнасилован родным отцом. Мать знала. И в подростковом возрасте, видимо, чувствуя вину и за собой в том числе, занималась со мной сексом. Жена в возрасте 10 лет была объектом своего деда. Он заходил к ней в ванну и маструбировал ей до оргазма. Она даже не понимала что это такое. Просто, говорит, что помнит как было тепло между ног. Подруга, с которой я встречался еще в универе рассказывала, что ее неоднократно насиловал брат... К чему я это? Следите за детьми! Сексуальное насилие редко выставляют напоказ. И делятся порой лишь только на таких вот форумах. А оно повсюду...
Федерация Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Следите за детьми? так судя по вашей теме их родители и насилуют
annazimoj Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Что ж, видимо, подобное притягивается к подобному. В моей семье упырей-педофилов не водилось, в семье мужа тоже. Очень надеюсь, что такие истории все таки редкость. А то как-то страшненько детей на улицу отпускать.
moishe Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Конкретнее,как следить? С родными отцами не оставлять? Или с матерями?
annazimoj Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Конкретнее,как следить? С родными отцами не оставлять? Или с матерями? С прабабушками и прадедушками парализованными, видимо, тоже.
annazimoj Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 данная тема очень сильно поднялась в последние 10 лет. Если бы вы знали количество уголовных дел по 131-135 УК РФ, вы бы о..ли, мягко говоря. Причем очень часто это регионы, не Москва, Питер, а регионы. Особенно возросло с количеством мигрантов и т.д. насилие над лицами в возрасте от 12 до 18. Регионы часто не получают огласки, да и дела такие стараются не афишировать. Пример: мальчик задержан за преступление, едва стало 18. В ходе мероприятий установлено, что на жестком диске имеются файлы с участием: он, его папа, он с папой, папа с ним, они с кучей детей от 5 до 15, ну ад просто. Другого слова не подобрать. На вид - абсолютно латентное преступление. Такое никогда бы не выплыло до такого случая. И сколько такого еще? ..ля, куда катится мир.
Мурлыка Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Знакомый вчера рассказал про одну семью. У мужа любовница, у жены тоже любовница (лесби), дочь молоденькая уже успела замуж выйти и тоже трахается с любовником (и это родственник). Все живут в одной малометражной квартире. Жесть да и только. То ли телевизионные передачи и фильмы на них так повлияли ... не известно.
moishe Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Регионы часто не получают огласки, да и дела такие стараются не афишировать. И хорошо что не получают. Если снять крыши домов и люди увидят что творится,то... Гражданская война 1918-1922 гг покажется веселой детской возней. Знакомый вчера рассказал про одну семью. У мужа любовница, у жены тоже любовница (лесби), дочь молоденькая уже успела замуж выйти и тоже трахается с любовником (и это родственник). Все живут в одной малометражной квартире. Жесть да и только. То ли телевизионные передачи и фильмы на них так повлияли ... не известно. А что Вас смущает то?) У мужика любовница-так живет 70 % мужчин. У жены любовница-женщины тоже склонны к экспериментам,особенно ближе к 40. Девушка замужем.Само собой трахается. Где криминал? Ребят,в темы о сексе лучше до 30 лет вообще не соваться. Лучше дарите девушкам цветы и ходите в кино. Заразитесь ещё,защиты не выработаны..
Гость Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот зашел на ваш форум, полистал немного и решил поделиться: знаете, многие тут из старожилов обвиняют новичков в троллинге, мол, все чушь и провокация и что такого не может быть... Мы просто так никого ни в чем не обвиняем, просто, если в рассказах есть некоторые не стыковки, то указываем на них и для этого не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы по некоторым признакам определить какого автор пола, несмотря на что что у него в профиле написано. Я никого не имею в виду. Прямо в классе на парте изнасиловали одноклассники.. А вот, если к вам сейчас вломятся совершенно незнакомые люди и не просто что-то возьмут и убегут, а за шиворот выкинут вас из квартиры, как по вашему это будет реально, при условии, что вы им ничего не должны и у вас нет причин не ходить на них жаловаться?
Nadinka777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 за изнасилования и совращения детей я бы отрезала член. Собственноручно) Женщин зашивала, нафиг все, что есть там между ног)
moishe Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 С прабабушками и прадедушками парализованными, видимо, тоже. Насчет парализованных не знаю) Но бывает что и заботливый дедушка так любит внучку что подмывая её лишает девственности. Подвергшихся сексуальному насилию надо направлять к спецам. Реабилитация долгая,но оно того стоит. Иначе общество съедет с рельс,начнется охота на ведьм.
moishe Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Так уже происходит. Люди сходят с ума в паранойе. Я мониторю пару хорошо посещаемых форумов иногда,там часто всплывают такие темы. Так что вынужден согласиться.Да,истерия реально началась..
Мурлыка Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребят,в темы о сексе лучше до 30 лет вообще не соваться. Лучше дарите девушкам цветы и ходите в кино. Заразитесь ещё,защиты не выработаны.. Спасибо Moishe за заботу. На неокрепшую психику некоторые сообщения влияют жутко. Начинаешь разочаровываться в людях.
moishe Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо Moishe за заботу. На неокрепшую психику некоторые сообщения влияют жутко. Начинаешь разочаровываться в людях. Психика у Вас окрепшая,но душа не принимает) Придет время,разумом оправдаете многие вещи.
ауструми Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А оно повсюду... Это ваши проекции..
Гость Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 за изнасилования и совращения детей я бы отрезала член. Собственноручно) Женщин зашивала, нафиг все, что есть там между ног) А огромное большинство нормальных людей со своими или чужими детьми делать этого не будут просто потому что они нормальные порядочные люди и этим все сказано. Напоминать о том, что есть какие-то статьи и все такое прочее нужно только тем кто ненормален, то есть даже теоретически может такую мысль допустить. Людям реально пережившим сексуальное насилие уже становится неважным кто, где и как это сделал, потому что это, как упавший на голову кирпич, уже не изменишь, а внутреннее состояние гораздо более важно для них и то, что их изнасиловал родной отец они такого не напишут, а напишут что изнасиловал выродок, который в прошлой жизни имел ко мне какое-то отношение..
Tehas Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А оно повсюду... Вы случайно не работник НТВ? На каждом шагу прям интриги, скандалы и изнасилования отцами и дедами.
Гость Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вы случайно не работник НТВ? На каждом шагу прям интриги, скандалы и изнасилования отцами и дедами. Да тут добрая часть форума бойцы невидимого фронта, которые ни тебе здрасте, ни тебе разрешите представится, а с первых постов и сразу рвутся в бой.. Чтобы люди вообще о чем-то захотели разговаривать, они должны почувствовать реальность, открытость для диалога и адекватность того, кто на другом конце провода сидит. Тем более в таких щекотливых вопросах как педофилия, инцест и насилие над малолетними.
annazimoj Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Психика у Вас окрепшая,но душа не принимает) Придет время,разумом оправдаете многие вещи. А какие вещи, по вашему, нельзя оправдать даже разумом? Я, например, не могу оправдать вообще ничего из рассказа автора. Это какой-то сумрак разума.
Kazza Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Наверное мне еще нет 30.. Не могу я это читать..
Александра24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Провожу исследование на тему инцеста, если есть вопросы - пишите, отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти