Denis_Antonovich Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемая Антонина. В последнее время я крайне заинтересовался идеей найти людей, похожих на меня по различным душевным качествам. Но чтобы найти таких людей, я полагаю, нужно как следует узнать себя, чтобы было, с чем сравнивать. Жаль, нельзя взять и прочитать себя как книгу, поэтому мне бы хотелось, чтобы вы посоветовали мне какие-нибудь методы познания себя, те что вы считаете самыми подходящими. С уважением, Денис.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 мая, 2016 Психологи Опубликовано 5 мая, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Я бы очень хотел понять про себя….(что) Я чувствую себя с людьми… Мне кажется я ищу… Я знаю что психотерапевты не дают советы и рекомендации, а помогают человеку лучше услышать самого себя - эта мысль… Когда прочел http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1544-priiatnosti-psikhoterapii-ili-chto-zhdet-klienta/ подумал… Меня пугает… Мне сложно с …
Denis_Antonovich Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Я бы очень хотел понять про себя, что я за человек на самом деле, какова моя жизнь, моё мышление и восприятие мира. Стоит ли мне смириться с ними или же это только портит меня. Я чувствую себя с людьми по-разному, с кем-то мне легко, с кем-то тяжело, но почти всегда мне по-настоящему хорошо не с теми, кто приятен в общении, а с теми, кто говорит искренне. Мне кажется я ищу чего-то такого, чтобы потом можно было остановиться. Я знаю что психотерапевты не дают советы и рекомендации, а помогают человеку лучше услышать самого себя - эта мысль пока плохо укладывается у меня в голове, т.к я привык действовать по инструкциям, но если мне нужно действительно услышать себя, то я так и сделаю. Когда прочел http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1544-priiatnosti-psikhoterapii-ili-chto-zhdet-klienta/ подумал что хорошо, что есть люди, которые любят своё дело, на них можно положиться. Меня пугает, что большинство людей, с которыми я общался слишком замкнуты, избирательны, и что я мог стать таким же, но не замечаю этого. Мне сложно с людьми, которые не открыты для общения и знакомств, или занимаются обманом себя и других.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2016 Психологи Опубликовано 14 мая, 2016 Искреннее общение дает ощущение … Я бы хотел развиваться в … Я привык к инструкциям, потому что так меня приучили…(кто) Родители всегда говорили что… Когда прочел http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1641-otnoshenie-k-smerti-opredeliaet-zhizn/ подумал… Самое сложно из этого спискаhttp://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/ в отношении себя самого…(3 пункта)
Denis_Antonovich Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 1. Искреннее общение дает ощущение доверия. 2. Я бы хотел развиваться в том, что позволило бы мне совмещать пользу и общение. 3. Я привык к инструкциям, потому что так меня приучили мои учителя. Это редко подводило меня. 4. Родители всегда говорили что мне не хватает терпения во всём. Я всегда борюсь с этим недостатком. 5. Когда прочел http://psycheforum.r...edeliaet-zhizn/ подумал, что раз уж ничто не вечно, стоит постараться за то время, что мы живём делать стоящие вещи, а не гоняться за иллюзиями. 6. Самое сложно из этого спискаhttp://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/ в отношении себя самого: прощать, принимать себя в любом состоянии и не винить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2016 Психологи Опубликовано 21 мая, 2016 я считаю что пользу приносит деятельность которая включает в себя…(3 пункта) я привык к инструкциям, потому что так меня приучили мои учителя. это редко подводило меня. И я собираюсь жить так и дальше. Эта мысль… я перестану гоняться за чужими иллюзиями если… привычку винить себя за ошибки я скопировал у… не ошибается тот кто…
Denis_Antonovich Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 1. я считаю что пользу приносит деятельность которая включает в себя эффективные методы работы с людьми, возможность учиться, и самореализацию. 2. я привык к инструкциям, потому что так меня приучили мои учителя. это редко подводило меня. И я собираюсь жить так и дальше. Эта мысль даёт мне уверенность, однако это не значит, что я не умею мыслить самостоятельно. 3. я перестану гоняться за чужими иллюзиями если вообще перестану за ними гоняться. 4. привычку винить себя за ошибки я скопировал у автора книги, идеи которой до сих пор вызывают у меня потрясения, но эти идеи никак не могут выйти из моей головы. 5. не ошибается тот кто не жил.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 мая, 2016 Психологи Опубликовано 29 мая, 2016 пользу приносит деятельность, которая включает в себя эффективные методы работы с людьми, возможность учиться, и самореализацию и для меня такой деятельностью могло бы быть…(3 варианта) я готов взять на себя больше ответственности и больше решений приниматься самостоятельно если…. Я бы перестал гоняться за иллюзиями если бы понял что… Меня пугает… Моя жизнь похожа на… Я хочу… Не могу забыть идеи про….(из книги) Мне легче когда я… Я чувствую что…
Denis_Antonovich Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 1. пользу приносит деятельность, которая включает в себя эффективные методы работы с людьми, возможность учиться, и самореализацию и для меня такой деятельностью могло бы быть преподавание, туризм, религия. 2. я готов взять на себя больше ответственности и больше решений приниматься самостоятельно если буду знать, что способен материально оправдать возложенное на меня доверие. 3. Я бы перестал гоняться за иллюзиями если бы понял что движусь не туда. 4. Меня пугает, что общество может быть устроено так, как описывают его сторонники естественного отбора, итд. В таком обществе мне не было бы места. 5. Моя жизнь похожа на дорогу. 6. Я хочу достойно прожить мою жизнь, окружённый людьми, которых я мог бы любить, и которые наполняли бы мою жизнь смыслом. 7. Не могу забыть идеи про то, что отношения между людьми основываются на манипуляции, и что без не владея ею можно остаться одиноким. 8. Мне легче когда я знаю, что у меня есть материальные возможности. 9. Я чувствую что теряю веру в собственную справедливость.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 июня, 2016 Психологи Опубликовано 8 июня, 2016 для меня такой деятельностью могло бы быть преподавание, туризм, религия и сейчас я хочу попробовать… если бы было нечего есть я пошел бы работать….(кем, 3 варианта) я бы перестал гоняться за иллюзиями если бы понял что движусь не туда. сейчас я двигаюсь в сторону…. моя жизнь похожа на дорогу которая ведет… я не могу наполнить свою жизнь смыслом, а я жду что другие люди будут наполнять мою жизнь смыслом потому что…. не могу забыть идеи про то, что отношения между людьми основываются на манипуляции, и что без не владея ею можно остаться одиноким и это идея человека который истина в вышей инстанции, носителя единственно правильного знания в мире. эта мысль…. я никогда не встречал искренних открытых людей, с которыми легко и приятно. эта мысль… события в мире показывают, что материальное благополучие можно потерять полностью\частично в связи с форс мажорными обстоятельствами непреодолимой силы и значит нужно учится….(чему, 3 пункта) я хочу сейчас… сейчас консультация мне нужна что бы….(если нужна)
Denis_Antonovich Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 1.для меня такой деятельностью могло бы быть преподавание, туризм, религия и сейчас я хочу попробовать преподавание. 2.если бы было нечего есть я пошел бы работать репетитором, лаборантом, выгуливал бы животных. 3.я бы перестал гоняться за иллюзиями если бы понял что движусь не туда. сейчас я двигаюсь в сторону противоположную, но неизвестную мне. 4.моя жизнь похожа на дорогу которая ведет к старости. 5.я не могу наполнить свою жизнь смыслом, а я жду что другие люди будут наполнять мою жизнь смыслом потому что моя личность не интересна. 6.не могу забыть идеи про то, что отношения между людьми основываются на манипуляции, и что без не владея ею можно остаться одиноким и это идея человека который истина в вышей инстанции, носителя единственно правильного знания в мире. эта мысль всё больше и больше начинает подтверждаться в реальной жизни. 7.я никогда не встречал искренних открытых людей, с которыми легко и приятно. эта мысль пугает меня. 8.события в мире показывают, что материальное благополучие можно потерять полностью\частично в связи с форс мажорными обстоятельствами непреодолимой силы и значит нужно учится накапливать опыт, воспитывать силу духа и искать смысл в том, что нельзя потерять. 9.я хочу сейчас поспать. 10.сейчас консультация мне нужна что бы определиться с тем, как быть с самим собой и людьми.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2016 Психологи Опубликовано 3 июля, 2016 Обратите внимание: В дальнейшем - в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. сейчас я хочу…. Я был бы интересен сам себе если бы… искать смысл в том, что нельзя потерять – это …. Мне часто сниться как я … Я хочу относиться к себе как к человеку который… Я больше не хочу бояться….(чего) http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1732-ne-dlia-slabonervnykh/ Самым неудобным вопросом был…
Denis_Antonovich Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 1. сейчас я хочу расслабиться, желательно поспать и посмотреть хороший сон. 2. Я был бы интересен сам себе если бы 3. искать смысл в том, что нельзя потерять – это то, в чём вероятнее всего его можно найти, в других вещах это чаще иллюзия. 4. Мне часто сниться как я оказываюсь в другой версии своей жизни. 5. Я хочу относиться к себе как к человеку который точно знает своё дело и ценится в обществе. 6. Я больше не хочу бояться диких утверждений, вроде тех, что я прочитал в книге, даже если это правда. Я хочу верить, что могу не играть по этим правилам, а жить по своим. 7. Самым неудобным вопросом был про деньги и соцстатус.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июля, 2016 Психологи Опубликовано 24 июля, 2016 Я был бы интересен сам себе если бы… Мне часто сниться как я оказываюсь в другой версии своей жизни – в той жизни я живу…(как)и чувствую себя….(каким) Знать свое дело это…(3 пункта) Как прожить мою жизнь знает только…. Самым неудобным вопросом был про деньги и соцстатус и я подумал что… Меня определяет… Когда прочел http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1796-ukusit-sebia-za-piatku-ili-oschuschenie-%C2%ABchuzhoj-zhizni/ подумал…
Denis_Antonovich Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 1. Я был бы интересен сам себе если бы находился в своей тарелке. 2. Мне часто сниться как я оказываюсь в другой версии своей жизни – в той жизни я живу странно, мне часто приходится передвигаться, много общаться и решать какие-то проблемы, не всегда свои, но там у меня всегда кто-то есть, там у меня есть важные дела и это всё имеет смысл и чувствую себя намного живее, чем в реальной жизни. 3. Знать свое дело это иметь хорошую теоретическую и практическую базу, уметь предугадывать свои действия и действия коллег\подчинённых, осознавать для чего ты занимаешься этим делом. 4. Как прожить мою жизнь знает только моё подсознание. 5. Самым неудобным вопросом был про деньги и соцстатус и я подумал что мне почему-то хочется начать копить. 6. Меня определяет то, как я себя чувствую, потому что от этого часто зависит моё восприятие к окружающим меня вещам, и моё поведение. 7. Когда прочел http://psycheforum.r...chuzhoj-zhizni/ подумал о дилемме: "уважение к самому себе - это здорово, но сколько бы я себя не уважал, другие меня от этого больше уважать не будут". Я видел немало людей, которые шли своим путём, не взирая мнение толпы, они так и шли, в одиночестве.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2016 Психологи Опубликовано 7 августа, 2016 важная информация: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. Самым неудобным вопросом был про деньги и соцстатус и я подумал что мне почему-то хочется начать копить. Наверное, потому что я пытаюсь… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1792-kogda-my-chego-to-zhdem-ot-drugikh/ Когда читал думал… Я готов прожить свою жизнь в угоду другим и обществу, лишь быть принятым большинством и для этого мне нужно делать….(5 пунктов)
Denis_Antonovich Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Самым неудобным вопросом был про деньги и соцстатус и я подумал что мне почему-то хочется начать копить. Наверное, потому что я пытаюсь хоть как-то поднять в себе уверенность, обычно если раньше мне удавалось накопить какую-то определённую сумму, это усиливало во мне чувство уверенности в себе. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1792-kogda-my-chego-to-zhdem-ot-drugikh/ Когда читал думал о своих ошибках. Я готов прожить свою жизнь в угоду другим и обществу, лишь быть принятым большинством и для этого мне нужно делать либо так как мне говорят, либо напротив. В обоих случаях они меня будут видеть. Но не знаю, можно ли делать по-своему...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2016 Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Если жизнь закончится через год то я пожалею что сейчас…. я совсем забыл как мечтал о… я вдруг понял… я сейчас…. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1792-kogda-my-chego-to-zhdem-ot-drugikh/ Когда читал думал о своих ошибках и получается я… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1836-samootcenka-ne-nuzhna/ Когда читал думал… Жизнь это… Мне приятно … Мне интересно… Если бы оставил себя в покое я бы просто…
Denis_Antonovich Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 1. Если жизнь закончится через год то я пожалею что сейчас... Жалеть мне не о чем. 2. Я совсем забыл как мечтал о лучшей жизни, хотя и понятия не имел, что это. Может поэтому я перестал о ней мечтать. 3. Я вдруг понял что стал зависим от того случается ли со мной что-то хорошее в течении дня. 4. Я сейчас стараюсь вернуться к жизни. 5. Когда читал думал о своих ошибках и получается я себя не люблю, это так. 6. Когда читал думал о хаосе. 7. Жизнь это путь, по которому ты обязан идти, не можешь остановится, а в конце будешь ползти в пропасть. 8. Мне приятно, если мои планы осуществляются. 9. Мне интересно то что не повторяется изо дня в день. 10. Если бы оставил себя в покое я бы просто предпочёл забыться. Хотя я не совсем понимаю, как это оставить себя в покое.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 октября, 2016 Психологи Опубликовано 5 октября, 2016 Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Я не люблю себя потому что я… Своего ребенка я буду любить за … В жизни нужно достичь….(чего) Кажется я… Вдруг подумал что… Самое ужасное .... Если бы я перестал оценивать свою жизнь то просто занялся бы… Мне хочется забыться что бы избежать… Меня терзают мысли про…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти