complexviny Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Когда упарываю психоделики, в голове постоянно крутится мысль "Зачем я упоролся? Родители мне дают деньги для того, чтобы я мог реализовать себя, верят в меня, думают, что я счастлив и живу нормальной жизнью." Мне 18 лет. Первокурсник. Упарываю психоту нечасто. При упорке душа как бы сжимается, мне становится страшно и безумно стыдно за то, что я делал, за многое, что считаю непоправимым. Например я бил мать, думал о том, чтобы убить родителей ради наследства, бухал до бессознательного состояния, а потом родители забирали меня из больницы. Еще в детстве (лет 5-6), когда мама ушла в магазин, оставив меня смотреть мультики, мне показалось, что она не вернется, я босиком, только в трусиках и маечке, побежал ее искать, все показывали на меня пальцем, смеялись, а я плакал. В конце концов мама случайно встретила меня, окруженного людьми, и забрала домой, потом долго стыдила перед отцом за это. Еще поджигал кузнечиков, прямо жег, классе во втором-третьем, пинал котов на улице. А лет в 16 много курил, один раз, тоже обдолбавшись, встретил каких-то пацанов на улице. Я был обкурен и под нбомами, и был совершенно неуверен в себе, выглядил тогда как задрот, я с ними разговариваю, стараясь не выдать свою неуверенность, а про себя думаю "Наверное они думают, что я червяк, последнее чмо". Вот такие мыслишки под ЛСД. Разумеется, я могу найти оправадание, почему пиздил мать, издевался над ней: родители в школьном возрасте за плохие оценки часто очень жестоко наказывали, не кормили, я падал в голодные обмороки, меня рвало. Это не преувеличение. Но у меня всё равно комплекс вины.
Nadinka777 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 вместо ЛСД потратьте деньги на психотерапевта, от родителей уезжайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.