Перейти к содержанию

что делать мне дальше после такого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой отец еще когда я была маленькая мастурбировал мне, наверное со школы, но ничего против я не могла сделать потому что не знаю что он сделает со мной, мог избить может, а может и вовсе изнасилует,не сопротивлялась((и вот мне уже 17, восемнадцатый год и случилось так что в феврале моя мама уехала до бабушки, я осталась одна с отцом, он был пьяный, он решил провериить девственница я или нет (до этого никогда не занималась сексом с парнем и была девственницей так как воспитана строго да и папа если бы узнал, то не знаю что бы творилось)в общем он стал меня насильно раздевать и в случае когда я сопротивлялась просто бил меня по рукам, которые ему мешали, ляшкам и если кричала по лицу, в общем мне было ужасно плохо в этот момент не хотелось жить, обнаружилось что я уже не девочка, он винит меня, ругаться не ругался, а я точно знаю что кроме него там никто ничего нарушить не мог, долго отходила руки дрожали, просто решила забыть, но это повторилось и уже по трезвому маме ничего не говорю, боюсь рассказывать

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

еще проблема в том что я не знаю как обьяснить будущему парню что я не девочка, когда дойдет до секса, ведь он будет уверен что до него у меня никого не было, говорить правду или придумать отмазку за неподходящий тампон?? как быть?

Опубликовано

Разрешите выставлю свою эдак лепту, может натолкнет на мысль, у вас есть друзья, в частности парни с не большим уклоном А'ля преступность, можно попробовать вашему "папе" выбить дурь из башки, а причину обоснавать "он меня избивал", а вот с парнем сложнее, я сам такой, что нет крови, "неблаговерная!!!" можно попробовать оправдаться наукой, а потом если не поверит зареветь (со мной такое прокатило), кстати маме рассказать обязательно, здесь никак иначе, и желаю высказать похвалу о ваших принципах. Кстати еще советую найти временное пристанище.

Опубликовано

спасибо за совет)) К

сожалению у меня нету

таких друзей, да и

друзей парней в

принципе, общаюсь с

парнями в интернете) а

вот Вы сказали за науку,

это Вы за то, что говорят

девушки рождаются без

девственной плевы?или

о чем Вы?)я с великим

удовольствием съехала

бы, но некуда и работы

нету у меня завишу от

родителей, маме

предлагала уехать от

него так как ей тоже с

ним не сладко, но она

пока молчит

Опубликовано

Именно

Попросить парней разобратся с папой, купите фас и скажите парням что этот предмет должен быть в попе папы

Жаловося не пойдет, побоится ответственнлсти за ваше растление

Опубликовано

я думаю что вы скакали с парнями, а это все выдумали для словца)

вообще то нет, мне реально нужна помощь, меня дважды можно сказать изнасиловал отец, после ваших слов и правда думаю смысл тогда жить раз так говорят, при том что никогда с парнем не спала, ни он никто другой не поверит, а в принципе зачем мне такое на отца наговаривать? спасибо что помогли мне советом

Именно

Попросить парней разобратся с папой, купите фас и скажите парням что этот предмет должен быть в попе папы

растление? извините не поняла этого слова)
Опубликовано

я думаю что вы скакали с парнями, а это все выдумали для словца)

безпочвенное обвинение, Алина, я пока в тупике, ваша жизненая ситуация практически безвыходная, извините, у меня пока нет идей, а насчет науки нет, вот мой случай с бывшей, кровь у нее пошла, как она выразилась вечером, меня это убедило, ваш случай труднее из-за возраста а также моральной точки зрения общества, проще отмазаться наукой, его это позлит и пройдет, т.к. против науки не пойдешь, но и отмазку по убедительней, но здесь и свое зло, это любовь и доверие, также приношу извинение, я стал пессимистично относиться к жизни, и не верю в это, поэтому не считаю необходимым рассказывать вашу жизнь ему, по понятным сооброжениям, а подруги у которых парни хулиганы есть?

Именно

сложновато доказать что именно он решил...
Опубликовано

не стоит всему верить что пишут на форумах, особенно женским фантазиям)

пс хотите помощи пишите в http://psycheforum.ru/forum56.html

благодарен за тактичность, но это трудно принять как фантазию, во всяком случае вас и меня это не клснется, а если это и в правду проблема то с таким отношением ... с логикой надеюсь у вас абсолют, если бы ей нужны были бы отмазки в интернете их великое множество, а проблема сложна для того чтобы ее выдумать, я сталкивался с семейным инцестом, причем где оба родители соучастники - педофилы..., вам бы больше пессимизма;)
Опубликовано

безпочвенное обвинение, Алина, я пока в тупике, ваша жизненая ситуация практически безвыходная, извините, у меня пока нет идей, а насчет науки нет, вот мой случай с бывшей, кровь у нее пошла, как она выразилась вечером, меня это убедило, ваш случай труднее из-за возраста а также моральной точки зрения общества, проще отмазаться наукой, его...

у подруги есть, но помоемому они из другого города, да и если они его изобьют, приехав сюда, мне легче не станет(я живу ведь все еще с ним, а если он узнает о том что его избили из-за меня может изобьет и он меня(( мне наверное будет лучше исчезнуть из его жизни, но средств на это нету((и жить рядом с ним не хочу а придется еще до 18точно, а там еще наверное год с ним жить потому что учусь в техникуме, в этом городе
Опубликовано

Мама не замечает его поведения?

Опубликовано

а что с природой? я не пойму про это:/

Мама не замечает его поведения?

я не знаю, она мне ничего за это не говорила, думаю скорее нет чем да:/

...

больше переживаю за ситуацию с парнем( так как от папы можно будет уехать, а с парнем жить и так далее((
Опубликовано

больше переживаю за ситуацию с парнем( так как от папы можно будет уехать, а с парнем жить и так далее((

правду скажите

если нормальный парень - не будет винить вас в том, в чем вы не виноваты.

а если у парня бзик начнется в духе "фу-фу-фу, ты для меня "грязная"" и т.д. - с таким дел лучше не иметь.

я не знаю, она мне ничего за это не говорила, думаю скорее нет чем да:/

поговорите с матерью

если соберете доказательства (например, камеру скрытую установите) дома - то можно и посадить папашу за такие дела.

Опубликовано

правду скажите

если нормальный парень - не будет винить вас в том, в чем вы не виноваты.

а если у парня бзик начнется в духе "фу-фу-фу, ты для меня "грязная"" и т.д. - с таким дел лучше не иметь.

поговорите с матерью

если соберете доказательства (например, камеру скрытую установите) дома - то можно и посадить папашу за такие дела.

мор, говорить правду парню не лучшее дело после 10ти, баде 5ти лет совместной жизни, возможно... а вот так в лоб, этот парень ее шанс
Опубликовано

мор, говорить правду парню не лучшее дело после 10ти, баде 5ти лет совместной жизни, возможно... а вот так в лоб, этот парень ее шанс, "фу" он скажет по понятным причинам

если нормальный - не скажет

а вот пересчитать зубы папашке ее - может.

Опубликовано

у подруги есть, но помоемому они из другого города, да и если они его изобьют, приехав сюда, мне легче не станет(я живу ведь все еще с ним, а если он узнает о том что его избили из-за меня может изобьет и он меня(( мне наверное будет лучше исчезнуть из его жизни, но средств на это нету((и жить рядом с ним не хочу а придется еще до 18точно, а там еще наверное год с ним жить потому что учусь в техникуме, в этом городе

попытайтесь перевестись в другое учебное заведение, в другом городе, вам дадут комнату в общежитии, на кого вы учитесь?

если нормальный - не скажет

а вот пересчитать зубы папашке ее - может.

ирония в том что нормальных практически нет, риск велик, я могу и ошибаться, но сомневаюсь заморочки у всех большие, а если повезет, тогда да... это будет верх справедливости
Опубликовано

попытайтесь перевестись в другое учебное заведение, в другом городе, вам дадут комнату в общежитии, на кого вы учитесь?

ирония в том что нормальных практически нет, риск велик, я могу и ошибаться, но сомневаюсь заморочки у всех большие, а если повезет, тогда да... это будет верх справедливости

я учусь на парикмахера и всегда хотела получить эту профессию, с нею не пропадешь, и тем более во мне мастер не сомневается, есть в москве знакомая у мамы есть, которая сможет после учебы пристроить в нормальное место, а не в обычную парикмахерискую, но нужно доучиться, остался год((
Опубликовано

еще проблема в том что я не знаю как обьяснить будущему парню что я не девочка, когда дойдет до секса, ведь он будет уверен что до него у меня никого не было, говорить правду или придумать отмазку за неподходящий тампон?? как быть?

Я тебя умоляю, всем абсолютно все равно девственница ты или нет. Да и он скорее всего будет далекоооо не девственник уж поверь.

Опубликовано

Я тебя умоляю, всем абсолютно все равно девственница ты или нет. Да и он скорее всего будет далекоооо не девственник уж поверь.

с ним то все понятно) но хотелось бы чтобы он знал что он у меня первый, а думал что десятый (хотя это совсем не так будет)
Опубликовано

с ним то все понятно) но хотелось бы чтобы он знал что он у меня первый, а думал что десятый (хотя это совсем не так будет)

а зачем нужен такой мужчина, который не будет тебе верить в таком интимном вопросе?

ты мало натерпелась - обид, оскорблений, обвинений, заметь - незаслуженных?

что, опять в те же сани?

тебе не кажется, что отношения должны быть уважительно-доверительными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...