Перейти к содержанию

Как вернуть былое общение?

Ag_2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю уже что делать. Я парень. 3 месяца общался с девушкой в сети. Все было великолепно и здорово. Но в один момент, черт меня дернул рассказать ей о своей проблеме (незначительной, но доставляющий некий социальный дискомфорт.) Она сказала, что ей все-равно на это и прекращать общение из-за этого - глупо. С тех пор она отдалилась от меня. На все стала отвечать односложно, редко заходит в сеть, хотя до этого, чуть ли не сама спрашивала "где пропадал?" Пытался поговорить с ней откровенно, отвечает что занята просто. Предлагал прекратить наше общение - она меня остановила. Ничего не понимаю. Я уже анализировал ситуацию в которую попал 200 раз и кое-что понял. Получается, я из полноценного парня, на которого она смотрела с надеждами со своего экрана, превратился в жалкого нытика, которого только и остается, что пожалеть, но не более... Почему тогда не хочет прекратить общение? Привычка, не хочет обидеть, еще что-то? Но былой интерес утерян, это видно. Помогите советом, что это и как мне с этим быть? Как вырулить? Что мне делать? Девушка очень нравится. Были серьезные планы. Сейчас я как разбитое корыто.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

контролируйте что бы в вашей теме кроме вас никто не писал (если пишут информируйте меня в ЛС)- так как из-за того что пользователь написал в вашей теме - подняло тему в ветке форума и я отвечаю так поздно

1. Из-за проблемы я чувствую себя всегда…
  2. Я рассказал девушке о проблеме что бы…
  3. Я считаю что заслуживаю только жалости потому что из-за проблемы не могу…
  4. Отношении девушки кажется…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...