Sanway Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я еще девственица мне недавно исполнилось 22 года. Знаю это может быть не нормально , говорю как есть. У меня ни с кем не было серьезных отношений, все безответные чувства в основном. . /Если кто-то появлялся знакомилась, им нужно было только одно, секс от меня, это после недели то знакомства. Вот 4 месяца назад познакомилась с парнем по инету. Он не на что вроде не предендует насчет секса. И говорит все понимает. Но вечно же это не может продолжаться. И мне так кажется что у него его (секса) тоже еще не было, это нормально????? ему 21 год. Вот у него отношение ко мне серьезное, жениться хочет ребенка и т.д. Вот рано или поздно дело до секса дойдет, а мне страшно. . Тем более он не опытный, сделает что-нибудь там нитак. Я сама моралньо тоже к этому не готова. Очень страшно оставаться с ним наедение, вдруг я голову потеряю и потом буду об этом всю жизнь жалеть. Я не знаю что делать. Я в тупике. Я его итак близко подпустила к себе, как никого еще не подпускала, но дело далше ласк пока не заходила. Как понять тот ли этот человек который мне нужен или нет.Что мне делать??????
военный Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Для начала разобраться что Вас так пугает не в сексе, а в самих отношениях. Вы не хотите с ним спать потому что не уверены, чо это тот человек, который Вам нужен? Дальше. Понимаете ли в чем дело, если мужчина встречается с женщиной, то он ее хочет. Если он ее не хочет, то и встречаться с ней он не будет. Как Вам к этому относиться? А как хотите. Все равно ничего не изменится. Почему Ваша девственность в 22 года нормально, а его, предполагаемая Вами, между прочим, - нет? Что он может ТАМ сделать не так (тут я вообще в ступор почти впадаю кстати)? З.Ы. а секс после недели знакомства это почему плохо?
Владимир С. Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я еще девственица мне недавно исполнилось 22 года. Знаю это может быть не нормально Если распутство с младых лет стало для девиц нормой, то наверно можно иметь хоть немного достоинства, чтобы этой социальной "нормой" пренебреч.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Вот рано или поздно дело до секса дойдет, а мне страшно. . Тем более он не опытный, сделает что-нибудь там нитак. Я сама моралньо тоже к этому не готова. Очень страшно оставаться с ним наедение, вдруг я голову потеряю и потом буду об этом всю жизнь жалеть. А что именно страшного для вас в сексе? Почему вам показалось, что он неопытный? Что такое "потерять голову"? О чем, вы полагаете, вы можете жалеть всю жизнь? А физическую потребность в сексе вы испытываете?
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Как оживились мужчины... Отнеситесь к отношениям, как к временным, с целью потерять девственность и маленько к этому привыкнуть. Предложите почитать литературу вместе о первом контакте. А там видно будет... может у вас сложатся самые лучшие отношения. Сейчас вам нужно прыгнуть в омут с головой и фиг с ним... А не прыгнете, будете дальше со своими проблемами жить, а парень вас бросит. Дальше. Понимаете ли в чем дело, если мужчина встречается с женщиной, то он ее хочет. Если он ее не хочет, то и встречаться с ней он не будет. А если не хочет, то он не мужчина. Вам нужен "не мужчина" ?
Владимир С. Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Отнеситесь к отношениям, как к временным, с целью потерять девственность Да уж, надо как-нибудь между делом избавиться от этого "постыдного обстоятельства".
Serex Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Да уж, надо как-нибудь между делом избавиться от этого "постыдного обстоятельства". Ну дак обществу далеко до такого духовного гуру, как вы, у него другие ценности... :=)) И девственность источник психологического дискомфорта... :=)) Хотя после девственности появится другая проблема, но все равно уже их будет меньше . К тому же отношения - это опыт, который укрепляет будущую семью... :=)) В нашем мире... Больше отношений, больше опыта, крепче семья... правда можно переборщить и стать "слабой на передок"
Владимир С. Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 больше опыта, крепче семья... Вы чьи-нибудь сообщения кроме своих читаете.
Red Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Автору нужен не мужчина. Автору нужен - муж ( это две большие разницы ), причем на пожизненной ренте, лучше расписаться кровью, что не бросит.))))))))))))
Гость Мир рухнул Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я вообще не вижу тут проблемы...не хочешь заниматься с ним сексом, не уверена в нем - НЕ НАДО. Значит это не тот человек который тебе нужен, когда попадется тот, такого поста не будет. Ничего ненормально в девственности в 22 года я не вижу...ну и что то не было серьезных отношений и чего?! Я не говорю, что девственность надо беречь, охранять и тд и тп, но и спать с человеком когда не уверена не стоит... А то получиться как у моей знакомой -Кто был твоим первым парнем? -Ой я не помню какой то парень с дачи...кстати и по сей день она помнит далеко не всех с кем спала..а это о чем говорит?????????? Так что вот так...
Tonia Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 мир вокруг грязный, смотрите так и кинулись вам советовать девственность терять. Ничего кроме отвращения и сожаления не почувствуете, во всяком случае я бы вам советовала убедиться в надёжности отношений к вам мужчины, вы молодец))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А мне уже хрен знает сколько лет. И мне незнаком вкус апельсинов.... Я знаю, многие их едят... И даже получают удовольствие от этого... Но если я попробую апельсин, не буду ли я жалеть об этом всю свою жизнь?...
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати, а вот такой вопрос. Я лично тоже считаю, что должна быть масса чувст чтобы лечь с мужчиной в постель, и если башню сорвало и он тебе сильно нравиться, то меньше всего думаешь что он тебе сделает что-то не так, или станет потом твоим мужем до гроба, а точнее сказать об этом вообще не думаешь. Но это у нормальных людей, без комплексов в данном контексте. Похоже что создателю темы действительно этот мужчина не очень нужен. А вопрос в другом, у меня было 2 знакомых, у которых девственность стала патологией. Одна просто стала стесняться что в 25 девственница, а потом и бояться секса. и мужчина вроде нравиться, и хочет его, а как дело доходит вскакивает и убегает. И напиться пробовала- не помогло. ТАк и ходит до сих пор со своей девственностью в 35 лет. А у 2-й первая любовь к женатому мужчине. Естественно ничего не было, но 12 лет ни на кого не смотрела. Пока не вырос живот,(ей тогда было 28 лет) как на 9-м месяце. Все решили наконец-то, беременна! Да не тут-то было. А потом кровотеченье, скорая- и КИСТА 6.5 кг. , операция.Еле спасли. После этого девственность как рукой сняло. Может действительно это может быть гораздо глубже, что просто нравиться-не нравиться, хочу-не хочу?
brunette_ in_fruit_ jellie Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Почему же все так этого бояться и стесняются!!! Ну и что Девственница!!! Не зря это веками ценилось, а тут за одно столетие мир к верху ногами превернули!!! Мне 19, мне все говорили, что пора пора!!! Да я сомневалась, да у меня все было, с любимым человеком. Главное не возраст, а то желаешь ли ты этого или нет!!! Готова ты или нет!!! Мир не изменится!!! Изменишься ты!!! Не сразу а постепенно. Главное потомне жалеть, я не жалею. Но думаю секс должен быть с тем мужчиной с которым ты могла бы прожить всю жизнь!!! Не важно до свадьбы или нет! Главное что-бы он был первым и последним, ну а если так не будет, хотя бы вспоминать не противно было!
Гость Infra-Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Sanway, если он тебе нравится, если он тебе симпатичен и более, то ничего не бойся, и пусть ты потеряешь голову, пусть (в меру конечно), и всё равно останешься ты с ним навсегда или нет. Если да, то хорошо, если нет, тоже хорошо, т.к. тебе будет что вспомнить приятное. Но главное, чтоб он тебе нравился душой, а не просто потому что ты решила, что он хороший парень. А на счёт, что вы оба не опытны, так это глупости, что он сделает что-то не так. У меня првый раз был с парнем, у которого это тоже был первый раз и всё хорошо прошло. Главное предохранятся)
juliatorero Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 мне кажется у девушки оч идеалистические взгляды на мир)) секс после "всего-лишь" двух недель)))))))))))))))))))))))))))))))) простите, конечно каждому решать что делать со своим телом)) но не думаю что каждый секс в жизни женщины должен быть с любимым..единственным да еще и мужем))) бывают же "порывы чувств", страсть... а для мужчины и две недели - уже более чем серьезно)))в плане воздержания) автору - меньше задумывайтесь о том, "что скажут люди"..мне кажется это сдерживает) нет ничего позорного в сексе через 2 недели после знакомства, если обоим этого хочется ( а тут важно слушать себя и свои желания, в разумных пределах) ИМХО конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти